Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
зашипперил лалли с тесеем. Лалли огонь девка, Тесею тоже палец в рот не клади
А я не( Лалли, судя по всему, прикольная, но внешкой напоминает Литу. А я не фанат тропа, когда герой влюбляется в женщину, похожу.ю на погибшую возлюбленную.
Лалли училка, Лита не потянула.
Якоб с Геллертом на нижней полосе такие:
Геллерт (галантно): Потанцуете со мной?
Якоб: Это вы мнееее?
Лол!!!! Да!
ГАЛЯ!!!
А я не( Лалли, судя по всему, прикольная, но внешкой напоминает Литу. А я не фанат тропа, когда герой влюбляется в женщину, похожу.ю на погибшую возлюбленную.
Я не вижу похожести, честно говоря. Они и по темпераменту разные.
Я не вижу похожести, честно говоря. Они и по темпераменту разные.
внешне сильно похожи.
внешне сильно похожи.
Тем, что обе мулатки что ли?
Лита была намеренно утонченная британочка. А Лалли — своя в доску америкен вумен.
Тем, что обе мулатки что ли?
да нет, мулатки очень разные бывают. А тут типаж очень похож. Соглашусь что Лалли погрубее (и постарше вроде), но сходство все же заметное.
Да у них даже цветовая гамма одинаковая
Смотрите каких еще ништячков подвезли https://filmcellsltd.com/fantastic-beas … edore.aspx
Смотрите каких еще ништячков подвезли
о, ниффлерята! надеюсь, их покажут в этом фильме, а то во втором их было преступно мало
И еще чучуть мерча
https://www.elbenwald.de/harry-potter/? … heiten&p=1
Отредактировано (2022-03-02 14:16:38)
На кружке с Ньютом фото как на документах из первого фильма, лицо убийцы
Зато Криденс вау Я успел забыть, каким невозможно красивым может быть Эзра.
Хм, странно, что по документам канону он до сих пор обозначается как Криденс...
Альбус на кружке выглядит прищуренным злодеем, недобро как-то смотрит
Каст завлекает британцев участвовать в конкурсе, а мы можем просто полюбоваться на эту красоту
https://twitter.com/BeastsMovieUK/statu … 6577052674
И еще страниц из книжки про фильм принесли
Картинка очень маленькая, но что-то удалось разглядеть:
- В предыдущем фильме Куини приняла необдуманное решение и ушла с манипулятором, который, как она считает, может принести необходимые ей перемены. На момент третьего фильма Куини находится в опасном положении и ее некому защитить.
- Куини ходит в глубоких карминных тонах, которые оттеняют ее платиновые волосы и показывают, что она не слилась типа с фандомом в экстазе, а существует как бы около, как бы вне его. Дальше по сюжету ее переодевают в вишневый цвет.
- С Якобом они встречаются первый раз после ее ухода в фанклуб в немецком минмагии на том приеме, и Куини понимает, что Якоб ее любит, и что она любит его. И что мир без любви - не для нее. И это придает ей сил (get mojo back)
- Цвет волос Куини вдохновлен звездами того времени - Джин Харлоу и Кэрол Ломбард.
Отредактировано (2022-03-02 22:50:29)
Воу! Спасибо, анон. Надеюсь, будет и про других персонажей.
Там раньше было про Альбуса и Лалли, но фотки такие крохотулечные, что я все глаза сломал нафиг.
А вот еще фотка нашей бравой дамблдоровой армии
Аноны, а какая фамилия у помощницы Ньюта? А то пробегала инфа, что Уизли может оказаться, потому и рыжая.
Почему на всех кадрах у Ньюта такое офигевающее лицо Он как будто мимо проходил и тут рраз - и он уже почтовая сова, шпион и главный борец за мир во всем мире после Альбуса.
Аноны, а какая фамилия у помощницы Ньюта? А то пробегала инфа, что Уизли может оказаться, потому и рыжая.
Неизвестно. Банти только называют.
Почему на всех кадрах у Ньюта такое офигевающее лицо
Он как будто мимо проходил и тут рраз - и он уже почтовая сова, шпион и главный борец за мир во всем мире после Альбуса.
Ну, учитывая, что оба раза так и было...
Аноны, похоже, вьетнамские флешбэки от Лалли будут у Ньюта.
▲Скрытый текст
Если ты про интервью юного Ньюта, то нет, он там был в сценарии второго фильма, но Джошуа пообщался с Эдди и они вместе решили, что это оос для Ньюта, поэтому сцену убрали и сняли по-другому.