Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Геллерт и Квини
Зашипперено.
Ньют
Альбус
Криденс
Геллерт и Квини
они могли бы подружиться на почве несчастной любви простите
Аноны, если у вас не открывается твиттер, я могу перезалить куда-нибудь.
Отредактировано (2022-03-01 18:21:13)
по периметру написано "Magisterial Chamber of Ancient Wizardry" и "The Walk of Qilin"
Судя по всему, цилинь умеет либо телепортироваться, либо бегать по облакам. Или вообще по воде.
Смотрю на постер, где Ньют с гельбусом и только и могу думать про шутки с Ньютом-почтовой совой гельбуса. И пвп, конечно...
Думаю, тут еще потому, что выложили неожиданно, когда все сидели-ждали, ничего не было, а потом внезапно дали, когда все разошлись и перестали ждать, ведь дату не объявили
+1 будто не выдвигали, потому что нидайбох заметят, пусть лучше провалиться. А как стало происходить то, что сейчас происходит, так под шумок начали вообще все выкатывать: и трейлер, и постеры, и мерч, и вообще
Смотрю на постер, где Ньют с гельбусом и только и могу думать про шутки с Ньютом-почтовой совой гельбуса. И пвп, конечно...
У него и вид такой, слегка охуевший. Он как будто вот-вот скажет "да вы охренели что ли"
Аноны, если у вас не открывается твиттер, я могу перезалить куда-нибудь.
Перезалей, пожалуйста С телефона вообще никак, а до компа с антизапретом далеко.
Перезалей, пожалуйста С телефона вообще никак, а до компа с антизапретом далеко.
Ща, айн момент
герб Дамблдора
лично Дамблдора, даже не рода? жирно.
Д, а, феникс, волшебная палочка, солнечные лучи, шмели, тентакли, звёзды, какой-то цветок
Постеры и прочее из твиттера для тех, у кого твиттер не открывается
Отредактировано (2022-03-01 20:14:44)
Спасибо, анон!
Дарк Куини
В общем, я зашипперил Куинни с Гриней и Якоба с Альбусом
А с Виндой нет фото Я бы хотел такое с Геллертом, как у Куинни
Альбус
А что это там Криденс на заднем плане, за палочкой за пазуху полез, хочет в спину шарахнуть?
А с Виндой нет фото
С Виндой одно раньше было.
Про Хикс уже профайл выложили.
Отредактировано (2022-03-01 21:29:42)
А с Виндой нет фото
Я бы хотел такое с Геллертом, как у Куинни
+1 постер с хорни энерджи просто был бы, может поэтому и не сделали... но лаверу розвальда понравилось бы точно
но лаверу розвальда понравилось бы точно
Я как раз розвальд шипперю, надеюсь, в фильме хоть немного додадут.
Я как раз розвальд шипперю, надеюсь, в фильме хоть немного додадут.
надеюсь вместе с тобой
Про Хикс уже профайл выложили.
▼Скрытый текст⬍▼про Дамблдора⬍▼и про поезд⬍
Для тех, у кого твиттер не пашет
Еще постер
▼Скрытый текст⬍
За что Криденса здесь синим измазали... На других фото он весь такой красивый, а тут бррр, как зомби.
Якоб с Геллертом на нижней полосе такие:
Геллерт (галантно): Потанцуете со мной?
Якоб: Это вы мнееее?