Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кажется, нам просто докинут братской помощи. Тесей будет в опасности, но Ньют его спасёт.
Да, или они всю дорогу будут вылезать из этой жнеприятной ситуации вместе.
Аноны, ВБ прекращают поставку фильмов в российские кинотеатры. Кина не будет.
Да мы-то спиратим. А вот выручки фильм не досчитается.
Не то, что бы от России они так уж много получали, конечно, но лишним бы явно не было...
Если 3-й сделали в этом плане лучше, более логичным и менее путанным, увлекательным, то все будет хорошо. Все эти онлайн-бойкоты не значат вообще ничего, сколько трендилось "бойкот WB", а у Бэтмена уже отличные предпродажи и где только все бойкоты.
+100
будет популярен пейринг Альбус/Якоб
У них уже по трейлеру видно отличное взаимодействие
Не знаю, я от тех нескольких секунд совместного гельбуса в трейлере аж возгорел все-таки и Джуд и Мадс шикарно умеют отыгрывать вот это вот все. Эх, если бы рейтинг ещё не был бы детским))
Судя по кислой роже Мадса в гельбусных кадрах, он вообще асекс и ничо не знает про эти ваши страсти. Имхо.
Судя по кислой роже Мадса в гельбусных кадрах, он вообще асекс и ничо не знает про эти ваши страсти.
Видимо, что сказали, то и играет.
А мне понравилось, и за столом, когда он так чуть вперед подается и смотрит, и в дуэли, как они там глаза в глаза и рука к сердцу.
На вкус и цвет все Геллерты разные.
Отредактировано (2022-03-01 13:10:03)
и в дуэли, как они там глаза в глаза и рука к сердцу.
Судя по кислой роже Мадса в гельбусных кадрах, он вообще асекс и ничо не знает про эти ваши страсти. Имхо.
По другим его ролям знаю, что лицо у него не сильно эмоциональное и поэтому передает все микромимикой и взглядом, в том числе страсть. Может быть в фильме полные сцены будут ощущаться иначе
все-таки и Джуд и Мадс шикарно умеют отыгрывать вот это вот все. Эх, если бы рейтинг ещё не был бы детским))
+1 причем у двоих был опыт гомопоцелуя в кино. Но у нас как ни как дЕТскАя СкАзКА с мертвой зверушкой возможно, так что хуй там
Эм, мы видели буквально пару секунд) И при условии того, что он там говорит, нормальное у него лицо. Мне нравится как они с Лоу в кадре вместе смотрятся.
По другим его ролям знаю, что лицо у него не сильно эмоциональное и поэтому передает все микромимикой и взглядом, в том числе страсть. Может быть в фильме полные сцены будут ощущаться иначе
Плюсую! В Ганнибале это было очень показательно, как практически не меняя мимику выдать огромный спектр эмоций. И со "страстью" там был полный порядок
Аноны, ВБ прекращают поставку фильмов в российские кинотеатры. Кина не будет.
Заебись. Ну чо, зато вопрос идти-не идти на третий фильм решён.
Новый мерч по тварям, ононы!!
http://www.merch.fantasticbeastsmovies. … umbledore/
У Дамблдора будут какие-то специальные часы
Постеры
Отредактировано (2022-03-01 17:37:38)
Внезапно, когда я вчера спать у ходил у трейлера ФТ было 300+тысяч за 3 часа, у Морбиуса 600+тыс за 2 часа, а теперь мы их на лям обогнали Видно фандом с опозданием, но дополз все-таки до ютуба.
Постеры мерча классные
Еще постер
Еще постер
зашипперил лалли с тесеем. Лалли огонь девка, Тесею тоже палец в рот не клади
Внезапно, когда я вчера спать у ходил у трейлера ФТ было 300+тысяч за 3 часа, у Морбиуса 600+тыс за 2 часа, а теперь мы их на лям обогнали
Видно фандом с опозданием, но дополз все-таки до ютуба.
Думаю, тут еще потому, что выложили неожиданно, когда все сидели-ждали, ничего не было, а потом внезапно дали, когда все разошлись и перестали ждать, ведь дату не объявили. Я видел, что в гугле затрендился сегодня поиск трейлера ФТ 3, вот и нашли.
Геллерт и Квини
Квини
Ньют
Альбус
Криденс
У Грини глаза такие добрые-добрые.
Геллерт и Квини
И лобстер