Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Жаль, что с Тиной так вышло в фильме, она все же фан-фаворит, если ее не будет, это плохо.
Нет Тины.
Камон, а кто разговаривал с Дамблдором в таком зеленом пальто? Анон хорошо рассмотрел, это Тина.
Камон, а кто разговаривал с Дамблдором в таком зеленом пальто? Анон хорошо рассмотрел, это Тина.
Про "у меня для вас плохие новости"? Это Макгонагалл же.
Костюм Винды на банкете(?) это нечто, вот уж точно роскошная
Поржал с того, как Гриня-Мадс плавает на руках фанатов, там еще как раз в предыдущем кадре был показан его плакат с иероглифами. Не знаю как вы, а я сразу вспомнил Кодзиму и его любовь к Мадсу Ну и больно пафосно Гриня себе машинку отделал, со своим фирменным ГГ знаком
И сцена разговора гельбуса это буквально реверс диалога
Тем, кто думает за судьбу Тесея
Спойлеры
Ньюта точно не задушишь, не убьешь!
Мадс шикарный
Трейлер так прикольно звучит на хинди
Где мой гельбусосекс в мозг?? Дед втирает что-то бате - это не то
Все вам в трейлере покажи.
Вот-вот, вкусноту припрятали для фильма видимо) Мадс уж точно умеет играть персонажей, что ебут в мозг
Уровень нашей журналистики
Warner представила второй трейлер фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Изначально его выход был запланирован на 24 февраля, однако премьеру перенесли, по слухам, из-за обстановки на Украине
Мне кажется, нам просто докинут братской помощи. Тесей будет в опасности, но Ньют его спасёт.
1-й фильм собрал $814 million.
2-й фильм $654 million.
3-й??? Интересно, что будет.
Это мы ещё не знаем, сколько мерча продали. А это тоже важно.
Шо, опять закапываем? Внесите лобстера!
Аноны, вы как хотите, а я включаю режим паники. Тут же нет Тесея?
▼Скрытый текст⬍
А в синем пальто крайней слева не он?
Это же Ньют?
Блин, не верю, что могут смерть персонажа прям в трейлере показать. Так что пока верю в Тесея.
Роулинг, кстати, нормально подписали.
▼Меня этот кадр смущает
В движении это вообще выглядит, что падают оба брата.
1-й фильм собрал $814 million.
2-й фильм $654 million.
3-й??? Интересно, что будет.
Все будет зависеть исключительно от того, насколько хорош сам фильм. 2-й фильм был трудным для восприятия для обычных зрителей, не фандомных. Если 3-й сделали в этом плане лучше, более логичным и менее путанным, увлекательным, то все будет хорошо. Все эти онлайн-бойкоты не значат вообще ничего, сколько трендилось "бойкот WB", а у Бэтмена уже отличные предпродажи и где только все бойкоты.
Йейтс активно педалирует Гельбус, так что посмотрим.