Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Простите за негатив, но новые постеры мне вообще не понравились, какая-то неприятная цветовая гамма, и некоторых персонажей как будто специально пытались снять похуже, притом что актеры в реале вполне приятные. Постеры ко второму фильму были офигенно красивые, и там абсолютно все хорошо получились, постеры к первому фильму чересчур выдроченные, но в принципе тоже норм. А тут вообще какое-то "дизайнер не хотел, ретушер не старался" блин.
Ну и конечно выглядит каким-то роффлом то, что абсолютно у каждого мимокрокодила есть свой постер, а Тина сосет хуй. У меня единственная надежда, что после трейлера окажется, что у нее там какой-то вау-образ спойлерный (как у Нагини долгое время держали в секрете имя и ее постер опубликовали после), поэтому его прячут. Если нет, это просто неуважительно по отношению ко всем.
Теперь я хочу фик про помолвленного с Аберфортом Криденса ну, по классике, оба ничего не подозревают, отношения хранят в тайне, вот это все.
Может, это какой-то хитрый план Грини, или Альбуса, а может, просто совпало. Ну и в конце можно навертеть разной степени драму и трагедь, а можно хэ.
Если Тины нет в фильме, то может решили, что на фиг ей постер.
У каждого мимониффлера постер есть!
У каждого мимониффлера постер есть!
Так может у них экранного времени много
Теперь я хочу фик про помолвленного с Аберфортом Криденса
ну, по классике, оба ничего не подозревают, отношения хранят в тайне, вот это все.
Может, это какой-то хитрый план Грини, или Альбуса, а может, просто совпало. Ну и в конце можно навертеть разной степени драму и трагедь, а можно хэ.
Напиши!
У меня единственная надежда, что после трейлера окажется, что у нее там какой-то вау-образ спойлерный
В свадебном платье
У меня единственная надежда, что после трейлера окажется, что у нее там какой-то вау-образ спойлерный
Хельмут – это Тина под обороткой, чтобы ближе подобраться к Гриндельвальду и быть рядом с Куини и Криденсом, чтобы попытаться их вытянуть оттуда пока не поздно
Тина вообще в сговоре с Гриней: он в виде неё творит хтонь в Макусе, а она под его обороткой в Европе, рядом с Куини, чтобы если что на её свадьбу успеть, да и вообще
Отредактировано (2022-02-23 23:10:48)
Тина вообще в сговоре с Гриней: он в виде неё творит хтонь в Макусе, а она под его обороткой в Европе, рядом с Куини, чтобы если что на её свадьбу успеть, да и вообще
Серафина к пятому фильму заебется Геллерта из МАКУСА выкидывать
Дэн как обычно
https://twitter.com/FantasticBeasts/sta … 7490946048
Серафина к пятому фильму заебется Геллерта из МАКУСА выкидывать
Да не, это просто станет доброй традицией
Дэн как обычно
https://twitter.com/FantasticBeasts/sta … 7490946048
Такая милота))
Наглядный пример, почему Якоб очень важная часть армии Дамблдора
Ждем сегодня трейлер?
Ждем сегодня трейлер?
Да, во сколько его дадут, как думаете? Прошлый раз вроде часов 6 по Москве было?
Вроде бы да
https://mobile.twitter.com/FantasticBea … 4419245056 - первый трейлер
Жду второй трейлер "Фантастических тварей", надеюсь всё-таки его сегодня посмотреть. Ведь хоть что-то хорошее должно же сегодня быть, что-то, что придаст ментальных сил в окружающих пиздецовых реалиях.
24.02.2022
Украина
P.S. На моей территории приблизительный норм, не волнуйтесь за меня.
Сначала я переживал, что не смогу сходить на ФТ в кинотеатр из-за ковида, теперь даже не знаю, чего бояться
есть спец треды для этого, не нужно в фандомных
Я не про "это", я про свои личные переживания связанные с ФТ
Я не про "это", я про свои личные переживания связанные с ФТ
Держись там
Я уверен, что выкатят трейлер. Надеюсь, там будет ещё немного Тесея, в первом трейлере он прямо ух был
А длинный будет трейлер, как думаете?
Надеюсь, что 3-5 минут.