Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Новый Абернети
У меня при первом же взгляде на Хельмута возникла эфемерная мысль про возможный переброс части функций, которые должен был выполнять Абернети, именно на Хельмута. С нетерпением жду ФТ3, всё больше интересных лиц.
А если долго вглядываться в Ньюта, можно увидеть вместо левого (правого от зрителя) плеча шкуру саламандры с проглядывающими прямо в ней искрами или догорающие угли.
А если вглядываться в Тэдди, то можно заметить, что он лежит на книжке по астрологии, которую нам показывали в Нурме.
ХМММММММ
А если вглядываться в Тэдди, то можно заметить, что он лежит на книжке по астрологии, которую нам показывали в Нурме.
Переметнулся на Темную сторону и живет теперь в Нурме Светлым пизда
А у Пиккета на фоне какие-то провода, касса и обычные лампы. И еще странное нечто, которое похоже на кольцевую барную стойку со стульями рядом и с висящими над местом бармена бокалами. Светлая сторона, темная сторона и маггловский мир
Если вглядываться в Гриню, то можно подумать, что он собирался впопыхах, голову прилепил не того размера и с рукой что-то напутал
А Аберфорт напоминает Якоба
Отредактировано (2022-02-22 21:22:49)
Если вглядываться в Гриню, то можно подумать, что он собирался впопыхах, голову прилепил не того размера и с рукой что-то напутал
Я давно уже Гриню фаноню как принцессу из страны Оз с гардеробом полным сменных голов
Ура, Винде дали отдельный постер. Надеюсь на её развитие в третьем фильме.
Новый Абернети
Внешне как-то... Ну в общем, старый был лучше.
Банти не узнал. Криденсу не хватает только катаны и хатимаки. Винда как всегда хот.
Но вообще они все на постерах выглядят лет на 10 старше, чем должны быть.
Аберфорта что-то перекосило. Наверное, это уже после того, как он познакомился с Криденсом.
От постера с Гриней вайбы вождевых корейцев евпочя.
Как думаете, будут намёки на Винда/Куини?
От постера с Гриней вайбы вождевых корейцев евпочя.
Рука очень неудачно расположена и скулы высокие, так что да. Чувствуется тень присутствия вождя в ноосфере
Что у Куини за колечко на правой руке?
Чем дольше смотрю на постер с Геллертом, тем сильнее чувство, будто Мадс просто стоял боком с опущенными руками, а эту прифотошопили сверху с другого фото
эту прифотошопили сверху с другого фото
плечо там страаааное для такой позы, да
Да там почти у всех постеров всрали онотоме Детальки красивые, конечно, но общее впечатление увы.
Зато наконец прояснилось, чье было золотое платье - Лалли
Отредактировано (2022-02-23 01:04:06)
Кодзима такой фан, еще никто ничего понять не успел, а он уже по всем соц.сетям с постером Геллерта промчался, спустя три секунды, как постер выложили
Новый Абернети
Внешне как-то... Ну в общем, старый был лучше.
Его же наш играет, Кузнецов, я его где-то видел, и выглядел он гораздо лучше, так что, может, просто фотка неудачная и в движении будет лучше.
А Криденс с длинными волосами это заход на азиатскую территорию, китайским фанам должно понравиться.
Еще что интересно, название Секреты Дамблдора прямо крупными буквами, а Фантастические твари еле разглядеть можно.
Отредактировано (2022-02-23 07:54:45)
Его же наш играет, Кузнецов, я его где-то видел, и выглядел он гораздо лучше, так что, может, просто фотка неудачная и в движении будет лучше.
Нельзя Грине без молоденьких мальчиков на подтанцовке, никак нельзя) Хоть один, но должен быть.
Да там почти у всех постеров всрали онотоме
Мне прямо интересно, но как? Как они это ухитряются, если там всё равно простейшие позы выше пояса?
А Криденс с длинными волосами это заход на азиатскую территорию, китайским фанам должно понравиться.
Я не китайский фан, но мне тоже нравится.
Хотя на постере он лицом что-то совсем азиат, как будто его "обтесали" по контуру и глаза сузили. Красиво, конечно, но не очень узнаваемо.
Еще что интересно, название Секреты Дамблдора прямо крупными буквами, а Фантастические твари еле разглядеть можно.
Очевидно, что в промоушене и фильме упор на Дамби в этот раз, аккаунт Тварей сейчас ретвитит арты с Дамби, татухи с Дамби, видео-эдиты с Дамби.
Почитал тут интервью с актёром...
У Александра Кузнецова счастливая внешность. Опушенные длинными ресницами голубые глаза героя-любовника, которыми только и впиваться в трепетные девичьи сердца, уравновешиваются четырежды сломанным носом. Трудно подобрать определение этому контрасту, но актер приходит на помощь: «Я вырос в Севастополе, городе романтичных гопников. Я ощущаю, что как-то грубоват по природе. Мне это очень не нравится, я выдавливаю из себя гопника по капле».
Ну вот, теперь не гопник, а целый аколит)
Анон пишет:Еще что интересно, название Секреты Дамблдора прямо крупными буквами, а Фантастические твари еле разглядеть можно.
Очевидно, что в промоушене и фильме упор на Дамби в этот раз, аккаунт Тварей сейчас ретвитит арты с Дамби, татухи с Дамби, видео-эдиты с Дамби.
Ну это потому что еще Джуд призвал делиться креативом с Альбусом
Я не китайский фан, но мне тоже нравится.
Хотя на постере он лицом что-то совсем азиат, как будто его "обтесали" по контуру и глаза сузили. Красиво, конечно, но не очень узнаваемо.
Я тоже не китаец, но очень ждал локоны и вообще обожаю Эзру с длинными волосами.
Где-то что-то в любом случае натянули, но может из-за зелени отдает азиатством. Хотя что именно для азиатов старались, я сомневаюсь, просто дизайнер такой попался.
Вообще у Эзры довольно евразийское лицо из-за тяжелых век, хотя в семье азиатов нет. Вот для примера фото без фильтров и с похожим ракурсом - веки, ширина открытости глаза. Если сравнивать, то у Криденса нижнее веко, где ресницы, как будто сделали... более плоско что ли? Или так кажется, потому что кожу совсем выбелили, убрав пигментацию. У Эзры глаза более рельефные ирл.
Что у Куини за колечко на правой руке?
Может, она помолвлена с Виндой новым Хельмутом?)