Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60351 2022-02-13 17:44:19

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Интересно, остались ли ещё Абернети-фаны, и как они реагировали

История мерзкая.
Абернети по-прежнему нравится, потому что всегда отделяю персонажей от актеров и вообще актерами отдельно от ролей не особо интересуюсь. Креативить про Абернети смысла теперь никакого нет, тем более фандом и так еле бултыхается и движухи мало.

#60352 2022-02-13 17:59:59

Анон

There's nothing you can do to stop me. Это Гриндельвальд Дамби говорит?
https://twitter.com/warnerbrosau/status … 2670778369

#60353 2022-02-14 13:15:18

Анон

Инфа от Дэвида Хэймана, новыми тварями в фт3 будут мантикоры и виверна. Мантикоры это крабики и видимо то со скорпионьим хвостом, виверна это драконоптиц, на котором катался Ньют.

Скрытый текст

Оригинал не могу найти, но думаю, это как раз рассказали на сегодняшнем японском мероприятии для фанов.

#60354 2022-02-14 15:56:19

Анон

Анон пишет:

тем более фандом и так еле бултыхается и движухи мало.

Еще бы, если столько негатива появляется регулярно. Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие. И по двум работам на челлендже можно предположить, что там или всего 1-2 человека в команде, или "какой во всем этом смысл, я так больше не могу".

Я могу ошибаться (и надеюсь, что это так), но складывается именно такое ощущение по прохладному и молчаливому отношению фандома.

Надеюсь, никого не обидел. Сообщение не ради срача.

Отредактировано (2022-02-14 15:56:58)

#60355 2022-02-14 16:03:40

Анон

Очень жду мантикор и особенно, как пробираются в той веренице братья Скамандеры.

#60356 2022-02-14 16:10:40

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибаться (и надеюсь, что это так), но складывается именно такое ощущение по прохладному и молчаливому отношению фандома.

Анон, если выбирать между "прохладным и молчаливым" т.е то что по-твоему происходит сейчас (хотя как по мне всё довольно мило, коменты есть под выкладками, кудосы ставятся, даже на анонимках что-то пишут иногда) и той ебанью, которая была на прошлых фб с пронзаниями, списочками, плясками по десять страниц, каким-то всратым хейтом к контенту и особенно авторам, и прочей токсичной хуйнёй, то мне почему-то кажется, что большинство выберет прохладное молчание.
А попытки то ли пристыдить фандом, то ли хитрым образом развести на выплеск негатива как раз приводят к срачам. Поэтому пожалуйста, не надо никого стыдить. Если ты так переживаешь за фандом, то лучше сделай сам что-то позитивное, а не пинай других в светлое будущее. ИМХО, это гораздо эффективнее.

#60357 2022-02-14 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Очень жду мантикор и особенно, как пробираются в той веренице братья Скамандеры.

+1 Этот эпизод из трейлера продал мне фильм, точно пойду в кино, даже если на город метеорит упадет  =D

#60358 2022-02-14 16:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 Этот эпизод из трейлера продал мне фильм, точно пойду в кино, даже если на город метеорит упадет  =D

Мне тоже именно этот момент дал надежду, что в фильме будут классные сцены, и что взаимодействие Тесея и Ньюта будет прекрасным, и это при том, что именно к братьям Скамандерам относился нейтрально, и больше тревожил Тесей, а тут огромный ВАУ, дайте их приключения на 4/5 времени фильма  :heart: :great:

#60359 2022-02-14 16:45:07

Анон

Анон пишет:

Анон, если выбирать между "прохладным и молчаливым" т.е то что по-твоему происходит сейчас (хотя как по мне всё довольно мило, коменты есть под выкладками, кудосы ставятся, даже на анонимках что-то пишут иногда) и той ебанью, которая была на прошлых фб с пронзаниями, списочками, плясками по десять страниц, каким-то всратым хейтом к контенту и особенно авторам, и прочей токсичной хуйнёй, то мне почему-то кажется, что большинство выберет прохладное молчание.
А попытки то ли пристыдить фандом, то ли хитрым образом развести на выплеск негатива как раз приводят к срачам. Поэтому пожалуйста, не надо никого стыдить. Если ты так переживаешь за фандом, то лучше сделай сам что-то позитивное, а не пинай других в светлое будущее. ИМХО, это гораздо эффективнее.

Я однозначно против доебов до авторов любых работ. Это реально всратая хуйня.
И высказал свое впечатление, имею право. Как и ты можешь сказать свое.
А что до советов, чем мне заняться для фандома - ты не мой провайдер, чтоб об этом судить.

#60360 2022-02-14 18:13:51

Анон

Страничка из будущего гайдбука по третьему фильму про цилиней. Шакалье качество и на французском, зато можно рассмотреть лошадок получше.

Скрытый текст

Также прочитал, что Хейман сказал на мероприятии японским фанам на вопрос поедет ли Ньют в Японию, что пока не знает, потому что сценарий к 4 части еще не написан. Надеюсь, все понимают, что нет причин паниковать и хоронить франшизу.

Отредактировано (2022-02-14 18:17:33)

#60361 2022-02-14 18:50:58

Анон

А вот и начали подвозить контент) Про цилиней ничего не понятно, но очень интересно. Было бы разрешение получше, попросила бы франкоязычную подругу перевести.

#60362 2022-02-14 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Еще бы, если столько негатива появляется регулярно. Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие.

Анон, ну ты определись, негатив или равнодушие :))) Это разные вещи ведь. Я имел в виду, что народу в фандоме мало, контент мало кому интересен. Не фидбечат ведь не из вредности, а от отсутствия интереса.

#60363 2022-02-14 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Не фидбечат ведь не из вредности, а от отсутствия интереса.

+1 я отдыхал в другом фандоме и пока обратно в тварей меня еще не затянуло, чтобы прямо активно сидеть обсуждать и разгонять :dontknow: сборную читаю, но на низком рейтинге мне обычно мало что заходит, так что жду выходных с высоким

#60364 2022-02-14 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие.

Я вообще удивлён, что они вообще пошли. Разве что сами себе додают движа и фидбэка. Потому что и до начала зфб было понятно, что контент их фандому не нужен.

#60365 2022-02-14 20:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие.

Я вообще удивлён, что они вообще пошли. Разве что сами себе додают движа и фидбэка. Потому что и до начала зфб было понятно, что контент их фандому не нужен.

Ты какую-то ерунду говоришь, анон. Ну что значит "фандому не нужен"? Надо начать с того, что фандома как такового сейчас нет. Есть крошечные групки разрозненных фанатов, которые себе тихо варятся в своем соку. Почти все в других фандомах, а ФТ по старой памяти в основном.

#60366 2022-02-14 20:54:35

Анон

Анон пишет:

Потому что и до начала зфб было понятно, что контент их мне не нужен.

Пофиксил тебя, потому что хватит уже говорить за весь фандом.

#60367 2022-02-14 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Почти все в других фандомах, а ФТ по старой памяти в основном.

И ждем какой-то искры, чтобы торкнуло вновь и вернуться в фандом

#60368 2022-02-15 15:03:31

Анон

Анон пишет:

Шакалье качество и на французском, зато можно рассмотреть лошадок получше.

Блин. Если найдется качество лучше, внесите, постараюсь перевести. Пока вообще ничего не прочесть (((

#60369 2022-02-15 15:36:15

Анон

Вот тут есть примерный пересказ статьи, на французском, но можно почитать через гугл-переводчик
https://www.gazette-du-sorcier.com/arti … -creatures

вкратце

#60370 2022-02-15 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Вот тут есть примерный пересказ статьи, на французском

Там никаких подробностей нет, "пересказ" чисто потрындеть о том, какая клевая книжка выйдет. Возможно, конечно, на самой странице тоже ничего интересного не написано, кроме того, что зверушку 300 раз переделывали, пока не пришли к окончательному варианту.

Интересно, что за три фигуры на водопадах, что в кадре.

Скрытый текст

#60371 2022-02-15 16:09:44

Анон

Анон пишет:

Там никаких подробностей нет

Я не думаю, что на страницах сильно больше полезной информации кроме того, что под катом перечислено.

#60372 2022-02-15 17:41:27

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что на страницах сильно больше полезной информации

Даа, но это же первая официальная страница  :drooling:
и гадские французы не пускают на свой сервер, а на амазоне страницы нет (
А помните, как после первого фильма нашли сервак с разным стафом и фотки палочек и прочего волшебного хлама перебором цифр выгребли?)))

Отредактировано (2022-02-15 17:42:30)

#60373 2022-02-15 17:47:12

Анон

Фига се, сайт уже картинку удалил по просьбе правообладателя.
Cette image a été retirée à le demande expresse des ayant-droits.
Что ж вы так тупите, ворнеры ((( Середина февраля на дворе, нибуя инфы нет, последнее отбираете  :wall:

Кстати, это скорее всего значит, что там было что-то интересное. Может, если через файнридер прогнать, получше будет качество...

Отредактировано (2022-02-15 17:50:17)

#60374 2022-02-16 22:39:46

Анон

Discover the stories behind some of the world’s most magical creatures in #FantasticBeasts: A Natural History with Stephen Fry on February 27 at 7pm on @BBCOne & @BBCiPlayer!
https://twitter.com/WarnerBrosUK/status … 4496149509

#60375 2022-02-17 07:47:20

Анон

Это у них путь такой фильм промоутить, Стивена Фрая привлечь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума