Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Интересно, остались ли ещё Абернети-фаны, и как они реагировали
История мерзкая.
Абернети по-прежнему нравится, потому что всегда отделяю персонажей от актеров и вообще актерами отдельно от ролей не особо интересуюсь. Креативить про Абернети смысла теперь никакого нет, тем более фандом и так еле бултыхается и движухи мало.
There's nothing you can do to stop me. Это Гриндельвальд Дамби говорит?
https://twitter.com/warnerbrosau/status … 2670778369
Инфа от Дэвида Хэймана, новыми тварями в фт3 будут мантикоры и виверна. Мантикоры это крабики и видимо то со скорпионьим хвостом, виверна это драконоптиц, на котором катался Ньют.
Оригинал не могу найти, но думаю, это как раз рассказали на сегодняшнем японском мероприятии для фанов.
тем более фандом и так еле бултыхается и движухи мало.
Еще бы, если столько негатива появляется регулярно. Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие. И по двум работам на челлендже можно предположить, что там или всего 1-2 человека в команде, или "какой во всем этом смысл, я так больше не могу".
Я могу ошибаться (и надеюсь, что это так), но складывается именно такое ощущение по прохладному и молчаливому отношению фандома.
Надеюсь, никого не обидел. Сообщение не ради срача.
Отредактировано (2022-02-14 15:56:58)
Очень жду мантикор и особенно, как пробираются в той веренице братья Скамандеры.
Я могу ошибаться (и надеюсь, что это так), но складывается именно такое ощущение по прохладному и молчаливому отношению фандома.
Анон, если выбирать между "прохладным и молчаливым" т.е то что по-твоему происходит сейчас (хотя как по мне всё довольно мило, коменты есть под выкладками, кудосы ставятся, даже на анонимках что-то пишут иногда) и той ебанью, которая была на прошлых фб с пронзаниями, списочками, плясками по десять страниц, каким-то всратым хейтом к контенту и особенно авторам, и прочей токсичной хуйнёй, то мне почему-то кажется, что большинство выберет прохладное молчание.
А попытки то ли пристыдить фандом, то ли хитрым образом развести на выплеск негатива как раз приводят к срачам. Поэтому пожалуйста, не надо никого стыдить. Если ты так переживаешь за фандом, то лучше сделай сам что-то позитивное, а не пинай других в светлое будущее. ИМХО, это гораздо эффективнее.
Очень жду мантикор и особенно, как пробираются в той веренице братья Скамандеры.
+1 Этот эпизод из трейлера продал мне фильм, точно пойду в кино, даже если на город метеорит упадет
Анон пишет:Очень жду мантикор и особенно, как пробираются в той веренице братья Скамандеры.
+1 Этот эпизод из трейлера продал мне фильм, точно пойду в кино, даже если на город метеорит упадет
Мне тоже именно этот момент дал надежду, что в фильме будут классные сцены, и что взаимодействие Тесея и Ньюта будет прекрасным, и это при том, что именно к братьям Скамандерам относился нейтрально, и больше тревожил Тесей, а тут огромный ВАУ, дайте их приключения на 4/5 времени фильма
Анон, если выбирать между "прохладным и молчаливым" т.е то что по-твоему происходит сейчас (хотя как по мне всё довольно мило, коменты есть под выкладками, кудосы ставятся, даже на анонимках что-то пишут иногда) и той ебанью, которая была на прошлых фб с пронзаниями, списочками, плясками по десять страниц, каким-то всратым хейтом к контенту и особенно авторам, и прочей токсичной хуйнёй, то мне почему-то кажется, что большинство выберет прохладное молчание.
А попытки то ли пристыдить фандом, то ли хитрым образом развести на выплеск негатива как раз приводят к срачам. Поэтому пожалуйста, не надо никого стыдить. Если ты так переживаешь за фандом, то лучше сделай сам что-то позитивное, а не пинай других в светлое будущее. ИМХО, это гораздо эффективнее.
Я однозначно против доебов до авторов любых работ. Это реально всратая хуйня.
И высказал свое впечатление, имею право. Как и ты можешь сказать свое.
А что до советов, чем мне заняться для фандома - ты не мой провайдер, чтоб об этом судить.
Страничка из будущего гайдбука по третьему фильму про цилиней. Шакалье качество и на французском, зато можно рассмотреть лошадок получше.
Также прочитал, что Хейман сказал на мероприятии японским фанам на вопрос поедет ли Ньют в Японию, что пока не знает, потому что сценарий к 4 части еще не написан. Надеюсь, все понимают, что нет причин паниковать и хоронить франшизу.
Отредактировано (2022-02-14 18:17:33)
А вот и начали подвозить контент) Про цилиней ничего не понятно, но очень интересно. Было бы разрешение получше, попросила бы франкоязычную подругу перевести.
Еще бы, если столько негатива появляется регулярно. Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие.
Анон, ну ты определись, негатив или равнодушие )) Это разные вещи ведь. Я имел в виду, что народу в фандоме мало, контент мало кому интересен. Не фидбечат ведь не из вредности, а от отсутствия интереса.
Не фидбечат ведь не из вредности, а от отсутствия интереса.
+1 я отдыхал в другом фандоме и пока обратно в тварей меня еще не затянуло, чтобы прямо активно сидеть обсуждать и разгонять сборную читаю, но на низком рейтинге мне обычно мало что заходит, так что жду выходных с высоким
Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие.
Я вообще удивлён, что они вообще пошли. Разве что сами себе додают движа и фидбэка. Потому что и до начала зфб было понятно, что контент их фандому не нужен.
Анон пишет:Вот сборная пошли на зфб, хоть какая-то движуха, но встречает все равно равнодушие.
Я вообще удивлён, что они вообще пошли. Разве что сами себе додают движа и фидбэка. Потому что и до начала зфб было понятно, что контент их фандому не нужен.
Ты какую-то ерунду говоришь, анон. Ну что значит "фандому не нужен"? Надо начать с того, что фандома как такового сейчас нет. Есть крошечные групки разрозненных фанатов, которые себе тихо варятся в своем соку. Почти все в других фандомах, а ФТ по старой памяти в основном.
Потому что и до начала зфб было понятно, что контент их мне не нужен.
Пофиксил тебя, потому что хватит уже говорить за весь фандом.
Почти все в других фандомах, а ФТ по старой памяти в основном.
И ждем какой-то искры, чтобы торкнуло вновь и вернуться в фандом
Шакалье качество и на французском, зато можно рассмотреть лошадок получше.
Блин. Если найдется качество лучше, внесите, постараюсь перевести. Пока вообще ничего не прочесть (((
Вот тут есть примерный пересказ статьи, на французском, но можно почитать через гугл-переводчик
https://www.gazette-du-sorcier.com/arti … -creatures
Вот тут есть примерный пересказ статьи, на французском
Там никаких подробностей нет, "пересказ" чисто потрындеть о том, какая клевая книжка выйдет. Возможно, конечно, на самой странице тоже ничего интересного не написано, кроме того, что зверушку 300 раз переделывали, пока не пришли к окончательному варианту.
Интересно, что за три фигуры на водопадах, что в кадре.
Там никаких подробностей нет
Я не думаю, что на страницах сильно больше полезной информации кроме того, что под катом перечислено.
Я не думаю, что на страницах сильно больше полезной информации
Даа, но это же первая официальная страница
и гадские французы не пускают на свой сервер, а на амазоне страницы нет (
А помните, как после первого фильма нашли сервак с разным стафом и фотки палочек и прочего волшебного хлама перебором цифр выгребли?)))
Отредактировано (2022-02-15 17:42:30)
Фига се, сайт уже картинку удалил по просьбе правообладателя.
Cette image a été retirée à le demande expresse des ayant-droits.
Что ж вы так тупите, ворнеры ((( Середина февраля на дворе, нибуя инфы нет, последнее отбираете
Кстати, это скорее всего значит, что там было что-то интересное. Может, если через файнридер прогнать, получше будет качество...
Отредактировано (2022-02-15 17:50:17)
Discover the stories behind some of the world’s most magical creatures in #FantasticBeasts: A Natural History with Stephen Fry on February 27 at 7pm on @BBCOne & @BBCiPlayer!
https://twitter.com/WarnerBrosUK/status … 4496149509
Это у них путь такой фильм промоутить, Стивена Фрая привлечь?