Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Учитывая, как долго фанаты ждут фильма, и сколько нервотрёпки с этим "последний - не последний" - повторюсь, какую реакцию те аноны ждут?
Можно любить франшизу и не любить фильмы, как первый раз замужем, честное слово.
Там было про "не дам денег из принципа", что, согласись, куда срачегоннее, чем этот невинный смол-ток.
А я дам денег из принципа, хотя даже не пойду, потому что ебучий кинотеатр в ебучем соседнем городе, куда ебал я ехать в такую погоду. Мы аннигилируем друг друга и все будут довольны Я хз, чем мнение анона для тебя выглядит срачегонным. Это его позиция, он имеет на нее право. От одного анона ворнеры не обеднеют, тем более, что см. выше про аннигиляцию.
Можно любить франшизу и не любить фильмы, как первый раз замужем, честное слово.
Можно. А ещё можно заебаться от ваших комментов. Как первый раз замужем.
Это его позиция, он имеет на нее право.
Окей, а теперь давайте уважать все позиции, все чувства и все Тяжело Давшиеся Решения: я считаю бойкот личным делом человека, а рассказы о бойкоте в фанатском треде раздражают.
А ещё можно заебаться от ваших комментов
Опять все аноны - один анон?
я считаю бойкот личным делом человека, а рассказы о бойкоте в фанатском треде раздражают.
Он же сказал, что не будет платить, а не что не будет смотреть) Можно подумать, что каждый анон в треде дисциплинированно ждет выпуска диска, официального стриминга или идет в кино.
Отредактировано (2022-02-02 23:36:27)
Там было про "не дам денег из принципа", что, согласись, куда срачегоннее, чем этот невинный смол-ток.
И что? Где там срачегонность? Пока нет конкретики, анон* может не идти в кино хоть из принципа, что нельзя ходить в кино, пока дети в Африке голодают. Не нравится коммент - прошел бы мимо и не разжигал, если считает, что это вброс. Но я уж не знаю, то ли тот анон считает себя равнее других, то ли у него работает в голове "а нас-то за что?!", только вот ему, видимо тут набрасывать и задевать депполаверов можно, а депполаверам защищаться уже нельзя, это неадекват и пляски.
задевать депполаверов можно, а депполаверам защищаться уже нельзя
Мне похуй, где чьи лаверы, вы все з а е б а л и.
Я вот в ГП любил Беллу, а здесь люблю Винду. Надеюсь на постепенное развитие её истории и более счастливую судьбу для героини.
Отредактировано (2022-02-02 23:40:17)
я считаю бойкот личным делом человека, а рассказы о бойкоте в фанатском треде раздражают.
Ты всегда можешь вернуться в дежурку и стать ее модером организовать сейфспейс, каты и правила. А здесь вроде как холиварка, и можно высказывать свое мнение по теме треда. И если кто-то считает, что будущий сценарий, политика студии или название выглядит тупым и нежизнеспособным, он имеет право высказаться.
Отредактировано (2022-02-02 23:40:01)
А здесь вроде как холиварка, и можно высказывать свое мнение по теме треда. И если кто-то считает, что будущий сценарий, политика студии или название выглядит тупым и нежизнеспосоьным, он имеет право высказаться.
А теперь осознай, что я тоже просто высказываюсь (тм).
Так и тот анон высказывается, но ты почему-то начал говорить что-то типа "такому в фандомном треде не место". Всему место, кроме того, что нарушает правила треда и холиварки.
Так и тот анон высказывается, но ты почему-то начал говорить что-то типа "такому в фандомном треде не место".
Я сказал, что это бесит и заебало. Моя субъективная правда
А теперь осознай, что я тоже просто высказываюсь
Неа, ты требуешь от несогласных с тобой заткнуться, если ты тот анон, который считает, что не нужно свое мнение приносить в "фанатский тред". В этом разница. Когда ты высказываешь мнение - ты говоришь за себя. А когда начинаешь требовать чего-то от других, это уже не оно. Ваш кэп.
Отредактировано (2022-02-02 23:44:20)
если ты тот анон, который считает, что не нужно свое мнение приносить в "фанатский тред".
Я спросил, какой реакции они на него ждут. Никто ничего не запрещает, просто упс, принося своя ценное мнение, можно столкнуться с чужими эмоциями по этому поводу. В том числе негативными.
Никто ничего не запрещает, просто упс, принося своя ценное мнение, можно столкнуться с чужими эмоциями по этому поводу. В том числе негативными.
Ну вот тебе в ответ на негативные эмоции и объяснили, что они вызывают еще больший негатив - уже к тебе. Упс.
Никто ничего не запрещает, просто упс, принося своя ценное мнение, можно столкнуться с чужими эмоциями по этому поводу. В том числе негативными.
Ну один уже доприносился выше Мнение о том, кто виноват в упадке франшизы. И столкнулся. Похоже, остался недоволен.
Отредактировано (2022-02-02 23:49:28)
Ну вот тебе в ответ на негативные эмоции и объяснили, что они вызывают еще больший негатив - уже к тебе. Упс.
Главное, что теперь все знают о чувствах анона с его Тяжёлым Решением. Это того стоило
Анон пишет:А здесь вроде как холиварка, и можно высказывать свое мнение по теме треда. И если кто-то считает, что будущий сценарий, политика студии или название выглядит тупым и нежизнеспосоьным, он имеет право высказаться.
смотри, анон, вот это: "я расстроен тем, что уволили Деппа и взяли Мадса, от которого у меня мурашки по коже и которого я не представляю в роли Гриндельвальда. ИМХО, ворнеры струсили и пошли на поводу у сжв" - высказывание собственного мнения через "я"-реплики.
а вот это: "да какого хрена ворнеры творят, совсем охуели, что ли?! кто на этого ебучего Мадса смотреть будет, у него ж ебало маньяка, какой из него лидер, очаровывающий толпы?!" - вброс, обобщение до "остальные мнения всратые и неверные" и засер неугодного актера.
надеюсь, тебе стало понятнее.
смотри, анон, вот это: "я расстроен тем, что уволили Деппа и взяли Мадса, от которого у меня мурашки по коже и которого я не представляю в роли Гриндельвальда.
Гспди, да причём тут вообще Депп и Мадс...
Гспди, да причём тут вообще Депп и Мадс...
да ни при чем, чисто для наглядности примера были взяты, раз уж срачем их зацепили
Гы. Ну началось... https://m.zen.yandex.ru/media/id/5ff87e … 526126b10d
По ссылке статья "Почему Криденс Бэрбоун так похож на Северуса Снейпа в третьем фильме "Фантастические Твари" сомнительного содержания, как и большая часть гпшного контента на дзене.
Он только прической и похож