Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так это, мы сошлись на том, что спойлеры были реальные? Там что было про Ариану?
Там что было про Ариану?
Там было про прошлое Аберфорта. Учитывая какую роль она играла в его жизни, логично будет если ее покажут.
на днях пересмотрел второй фильм и пошёл повысил ему оценку на кп с 6 до 8
Вы не студии денег не занесете, а актёрам и стаффу
Чот не жалко никого
А можно уже отъебаться от Джонни? Он слова дурного никому не сказал, хватит уже его склонять.
Отредактировано (2022-02-02 21:08:59)
А можно уже отъебаться от Джонни? Он слова дурного никому не сказал, хватит уже его склонять.
+1000
Может, хорош его во всех грехах обвинять, а?
обычно в контрактах актерам идет процент от проката.
какие проценты, вы о чем вообще? кто-то из анонов видел контракты каста? даже у Деппа была твердая сумма указана, без никаких процентов.
этот пункт включают редко и только звездам уровня Николсона, который на прокате Бэтмена поднял бешеные бабки... и то ворнеры чуть не удавились от жадности, когда осознали, что вместо провала вышел кассовый хит.
вон, как лемминги повторяют
анон, иди в жопу с "леммингами". вот лично ты и прямо в жопу. мне мое решение не ходить в кино и не носить денег ворнерам далось не легко и не просто, не смей его обесценивать.
тебе жалко актеров? ты не желаешь фильму провала? ну молодец, это твое решение, неси студии денег хоть за весь фандом сразу, но не обсирай чужое мнение, не зная, на каком основании анон(ы) его принял(и).
А давайте обсуждать то, какая Ариана милаха невозможная, и ванговать, оставят ей кудряшки или нет.
А не вот это все)
ты не желаешь фильму провала?
А ты желаешь?
А ты желаешь?
а это, анон, мое личное дело, и я не собираюсь это обсуждать публично.
Правильно, раз анонову любимку уволили, то пусть все остальные тоже сосут хуи и останутся без фильмов, а то что это анон один страдает, пусть всем будет плохо.
Че жирно-то так?
Правильно, раз анонову любимку уволили, то пусть все остальные тоже сосут хуи и останутся без фильмов, а то что это анон один страдает, пусть всем будет плохо.
Жырно, анон, вбрасывай тоньше
Ну вообще, провоцируют аноны, которым регулярно обязательно нужно доложить, что на фильм они не пойдут. Так-то это личное дело каждого, но зачем в тред об этом отписывать постоянно, нам это нафига знать?
А нахрена еще желать провала франшизе, если всем очевидно, что Ворнерам на все эти провалы похуй? Ну закроют еще один проект, больше времени будут уделять всяким бетменам-акваменам, под мост жить не пойдут. Карьере Джуда, Эдди, Эзры и Мадса тоже ничего не угрожает. Остальным будет чуть потяжелее, но опять-таки не совсем фигово. А вот фанаты останутся без продолжения истории с оборванными сюжетными линиями.
Поэтому когда ты желаешь провала франшизе, ты хочешь подосрать не Ворнерам, а тем, кто в фандоме не только ради Джонни Деппа. Какого ты к себе уважительного отношения после этого хочешь?
Поэтому когда ты желаешь провала франшизе, ты хочешь подосрать не Ворнерам, а тем, кто в фандоме не только ради Джонни Деппа
Да ты блядь заебал! Надо сидеть и тыкать: а вот вашего Деппа, а это из-за Деппа, а это все фанаты Деппа... Конечно, после этого все резко возлюбят так и то, что тебе надо. На хуй пошел со своим желанием рассказать кто в этой франшизе правильный, а кто нет.
Причем, что характерно, фанаты Деппа не набегают в тред с рассказами про то, как им не дают кушать и спать фанаты других актеров, но Бобик с хейтом уже утанцевался, не зная что ещё про них рассказать.
Аноны, давайте не сраться, а? Ну прибежит поорет и убежит.
И тут Остапа понесло...
Ну вообще, провоцируют аноны, которым регулярно обязательно нужно доложить, что на фильм они не пойдут.
Да ты блядь заебал! Надо сидеть и тыкать: а вот вашего Деппа, а это из-за Деппа, а это все фанаты Деппа... Конечно, после этого все резко возлюбят так и то, что тебе надо. На хуй пошел со своим желанием рассказать кто в этой франшизе правильный, а кто нет.
Анон, про провал франшизы не я первый написал. Я не знаю какой реакции ты ждал, когда пришел в фанатский тред с такими тейками
ты не желаешь фильму провала? ну молодец
И то что ты на всякий случай начал первый всех крыть хуями тоже показательно.