Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
китайские постеры со зверушками
Ого, такие же, как к первому фильму были? Или ко второму?
Мне казалось, один раз только видел похожие, китайские. А ведь, по идее, к каждому должны были бы выпускать...
Ого, такие же, как к первому фильму были?
Похожие были ко второму фильму, нарисовано в другом стиле, но тоже чувствуется азиатский колорит
https://www.bestiary.us/images/kitaiski … a-chzha/en
понравились у сборной флаффный джен с маленьким ньютом
Аналогично. Теперь надеюсь на рейтинговое продолжение со взрослым Ньютом
Остальное не мои пейринги, попробовал было почитать типа крэк по гельбусу "Сила земли", но чёт совсем не((
Команда по грейденсу в 2022! Охуеть!
И душные срачи в тредике. Прям как всегда в фандоме.
И душные срачи в тредике.
Не вижу срача. Один анон доебался до хуйни и быстро успокоился, другому не зашел текст из-за ООСа англичан, бывает.
Вот когда анон десятками сообщений нудно доказывал, что сверкающий аристократ Геллерт не может душиться каким-то плебейским одеколоном, этажигеллерт, а не ален делон, вот это был реально душный срач, что никаких одеколонов не хватит убрать эту душноту из моей памяти
Вот когда анон десятками сообщений нудно доказывал, что сверкающий аристократ Геллерт не может душиться каким-то плебейским одеколоном, этажигеллерт, а не ален делон
Помню этот срач. Там были интересные выкладки про историю парфюмерии
Команда по грейденсу в 2022! Охуеть!
И душные срачи в тредике. Прям как всегда в фандоме.
А хде? Дай ссылку, хоть поржу.
Анон пишет:И душные срачи в тредике.
Не вижу срача. Один анон доебался до хуйни и быстро успокоился, другому не зашел текст из-за ООСа англичан, бывает.
Вот когда анон десятками сообщений нудно доказывал, что сверкающий аристократ Геллерт не может душиться каким-то плебейским одеколоном, этажигеллерт, а не ален делон, вот это был реально душный срач, что никаких одеколонов не хватит убрать эту душноту из моей памяти
Эээ а чем он должен душиться?
Красной Москвой
Так селективами же, анон. Ручной работы, специально для него собранными. С подробно описанными нотами верха, сердца и базы, а иначе нещитово
Он так сиятелен и велик, что источает прекрасные ароматы естественным образом и ни в каких дополнительных искусственных не нуждается.
Я не знаю какой ответ лучше
Ручной работы, специально для него собранными.
Представил крошечных феечек порабощенных Геллертом. Своими маленькими ручками они собирают при лунном свете пыльцу волшебных цветов и мускус волшебных бобров, чтобы сделать Геллерту волшебный селективный парфюм индивидуального замеса.
ни в каких дополнительных искусственных не нуждается.
Пот коня! Это радикально, вызов обществу и испытание для соратников
С подробно описанными нотами верха, сердца и базы, а иначе нещитово
Именно. В оригинале как было, вроде "Альбус вдохнул запах одеколона Геллерта и поскакал", а должно было быть "Альбус вдохнул роскошный аромат "Коко пежо мажи нуар №666", идеальный парфюм для солидного революционера, коим и являлся Геллерт. Верхняя нота ошеломила Альбуса ароматом аконита, амонита роскомнадзора и бульбазавра, средняя окутала шлейфом ванили, кофе, Нью-Йорка и Его, а нижняя добила мускусом, кускусом, ирисками "кис-кис" и кислотным диджеем. Перед таким парфюмом никто не устоит, вот и Альбус не устоял и тут же поспешил узнать, где купить в Москве мужской лухари парфюм дорого-бохато на подарок мужу, сыну, деду, начальнику на юбилей прокурора недорого со скидкой 146%" ну и так далее.
Анон, это бриллиант, рыдаю
Эх, да, раньше аноны жгли, могли такую феерическую феерию написать, что фиг забудешь потом. Уже не помнишь из-за какого фика был срач, а сам срач помнишь. То уровень плохой, то фандом не взорвался, то Альбуса обидели, то Геллерта недосияли, то Грейвза опять заооосили. А сейчас что-то даже уровень претензий упал. Возможно потому что аноны выдохлись и даже хуесосить контент не в силах. Или все самые горячие и скандальные разбрелись. Или просто всем уже на все насрать, дайте нам третий фильм и больше ничего не надо. Может это и к лучшему. Потому что вспоминать срачи весело, а читать их было как-то не очень весело местами.
Альбус вдохнул роскошный аромат "Коко пежо мажи нуар №666", идеальный парфюм для солидного революционера...
Если бы фики писал начинающий копирайтер...
роскошный аромат "Коко пежо мажи нуар №666", идеальный парфюм для солидного революционера, коим и являлся Геллерт
Прастити, но я вспомнил клип с парфюмом Лабокка де ля Кока, где парень очень пафосно ходил и всех влюблял в себя. Представил на его месте Геллерта и теперь ору
Я тоже когда в первый раз увидел "Фарадензу", то проассоциировал главного героя с неотразимым Геллертом, который везде звезда, даже на базе отдыха
Я тоже когда в первый раз увидел "Фарадензу", то проассоциировал главного героя с неотразимым Геллертом, который везде звезда, даже на базе отдыха
Даже на базе отдыха среди статным дам в возрасте
Прастити, но я вспомнил клип с парфюмом Лабокка де ля Кока, где парень очень пафосно ходил и всех влюблял в себя. Представил на его месте Геллерта и теперь ору
Я тоже когда смотрю этот клип вспоминаю срач про одеколон в дежурке.
потому что аноны выдохлись и даже хуесосить контент не в силах.
Было бы что. Все относительно ровно.
Жажда мести - не совсем понятна предыстория и как Грейвз оказался там где оказался, но как драббл хорошо, эмоционально, с идеей и в канон ложится.
Неожиданное предложение - милота с мини-Скамандерами, опять же очень верибельно, хорошо написано, закончено, вопросов не вызывает.
Противофаза - наложение на магического мира библейских сюжетов, вайбы гудоменсов с сотрудничающим ангелом и демоном, тема предательства во имя общего блага. Изящно, неплохо написано, горькое послевкусие.
Мир перевернется - вот это показалось началом какого-то рейтингового текста, ощущение незавершенности и "а где?!"
Выходки Дамблдора - юмор, выбрана забавная ситуация, стилистически мне не попало, но это дело вкуса.
Земля в окружении моря - интересная гельбусная аушка про северную мифологию и политику, автор многовато всего накрутил, но вроде вытянул, нигде ничего не провисло и незаконченным не осталось.
Сила земли - как честно предупредили в тегах - клюква. Неплохо написанная и более разнообразная, чем традиционное водка-самовар-медведь с балалайкой. Младогельбус милый.
Влияние высокой моды на неокрепшие умы - достаточно ядовитый крэк на тему проблем франшизы и ее острых тем. Прилетело всем. Написано ровно.
Маленький секрет Альбуса Дамблдора - хорошо написанный ДЛМ.
Грейденс не ем, поэтому эстафету с его обзорами передаю дальше.
А я вот посмотрел клип аля мини-фильм и в конце очень сильно словил вайбы Геллерта