Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60176 2022-01-30 14:04:46

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

китайские постеры со зверушками

Ого, такие же, как к первому фильму были? Или ко второму?
Мне казалось, один раз только видел похожие, китайские. А ведь, по идее, к каждому должны были бы выпускать...  :think:

#60177 2022-01-30 15:41:52

Анон

Анон пишет:

Ого, такие же, как к первому фильму были?

Похожие были ко второму фильму, нарисовано в другом стиле, но тоже чувствуется азиатский колорит
https://www.bestiary.us/images/kitaiski … a-chzha/en

#60178 2022-01-30 15:54:34

Анон

Анон пишет:

понравились у сборной флаффный джен с маленьким ньютом

Аналогично. Теперь надеюсь на рейтинговое продолжение со взрослым Ньютом =D
Остальное не мои пейринги, попробовал было почитать типа крэк по гельбусу "Сила земли", но чёт совсем не((

#60179 2022-01-30 19:13:55

Анон

Команда по грейденсу в 2022! Охуеть!
И душные срачи в тредике. Прям как всегда в фандоме.

#60180 2022-01-30 19:19:11

Анон

Анон пишет:

И душные срачи в тредике.

Не вижу срача. Один анон доебался до хуйни и быстро успокоился, другому не зашел текст из-за ООСа англичан, бывает.
Вот когда анон десятками сообщений нудно доказывал, что сверкающий аристократ Геллерт не может душиться каким-то плебейским одеколоном, этажигеллерт, а не ален делон, вот это был реально душный срач, что никаких одеколонов не хватит убрать эту душноту из моей памяти  =D

#60181 2022-01-30 22:47:33

Анон

Анон пишет:

Вот когда анон десятками сообщений нудно доказывал, что сверкающий аристократ Геллерт не может душиться каким-то плебейским одеколоном, этажигеллерт, а не ален делон

:lol:  Помню этот срач. Там были интересные выкладки про историю парфюмерии

#60182 2022-01-30 23:34:13

Анон

Анон пишет:

А хде? Дай ссылку, хоть поржу.

#60183 2022-01-30 23:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хде? Дай ссылку, хоть поржу.

Тут и был. Но цитирую другого анона

Один анон доебался до хуйни и быстро успокоился, другому не зашел текст из-за ООСа англичан, бывает.

#60184 2022-01-31 00:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И душные срачи в тредике.

Не вижу срача. Один анон доебался до хуйни и быстро успокоился, другому не зашел текст из-за ООСа англичан, бывает.
Вот когда анон десятками сообщений нудно доказывал, что сверкающий аристократ Геллерт не может душиться каким-то плебейским одеколоном, этажигеллерт, а не ален делон, вот это был реально душный срач, что никаких одеколонов не хватит убрать эту душноту из моей памяти  =D

Эээ а чем он должен душиться?

#60185 2022-01-31 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Красной Москвой  :great:

#60186 2022-01-31 00:41:49

Анон

Анон пишет:

Так селективами же, анон. Ручной работы, специально для него собранными. С подробно описанными нотами верха, сердца и базы, а иначе нещитово ;D

#60187 2022-01-31 00:58:48

Анон

Анон пишет:

Он так сиятелен и велик, что источает прекрасные ароматы естественным образом и ни в каких дополнительных искусственных не нуждается.

#60188 2022-01-31 00:59:46

Анон

Я не знаю какой ответ лучше  :lol:

#60189 2022-01-31 01:35:31

Анон

Анон пишет:

Ручной работы, специально для него собранными.

Представил крошечных феечек порабощенных Геллертом. Своими маленькими ручками они собирают при лунном свете пыльцу волшебных цветов и мускус волшебных бобров, чтобы сделать Геллерту волшебный селективный парфюм индивидуального замеса.

#60190 2022-01-31 02:26:07

Анон

Анон пишет:

ни в каких дополнительных искусственных не нуждается.

Пот коня! Это радикально, вызов обществу и испытание для соратников

#60191 2022-01-31 10:53:27

Анон

Анон пишет:

С подробно описанными нотами верха, сердца и базы, а иначе нещитово

Именно. В оригинале как было, вроде "Альбус вдохнул запах одеколона Геллерта и поскакал", а должно было быть "Альбус вдохнул роскошный аромат "Коко пежо мажи нуар №666", идеальный парфюм для солидного революционера, коим и являлся Геллерт. Верхняя нота ошеломила Альбуса ароматом аконита, амонита роскомнадзора и бульбазавра, средняя окутала шлейфом ванили, кофе, Нью-Йорка и Его, а нижняя добила мускусом, кускусом, ирисками "кис-кис" и кислотным диджеем. Перед таким парфюмом никто не устоит, вот и Альбус не устоял и тут же поспешил узнать, где купить в Москве мужской лухари парфюм дорого-бохато на подарок мужу, сыну, деду, начальнику на юбилей прокурора недорого со скидкой 146%" ну и так далее.

#60192 2022-01-31 11:17:38

Анон

Анон, это бриллиант, рыдаю  :lol:

#60193 2022-01-31 11:24:43

Анон

Эх, да, раньше аноны жгли, могли такую феерическую феерию написать, что фиг забудешь потом. Уже не помнишь из-за какого фика был срач, а сам срач помнишь. То уровень плохой, то фандом не взорвался, то Альбуса обидели, то Геллерта недосияли, то Грейвза опять заооосили. А сейчас что-то даже уровень претензий упал. Возможно потому что аноны выдохлись и даже хуесосить контент не в силах. Или все самые горячие и скандальные разбрелись. Или просто всем уже на все насрать, дайте нам третий фильм и больше ничего не надо. Может это и к лучшему. Потому что вспоминать срачи весело, а читать их было как-то не очень весело местами.

#60194 2022-01-31 12:05:02

Анон

Анон пишет:

Альбус вдохнул роскошный аромат "Коко пежо мажи нуар №666", идеальный парфюм для солидного революционера...

Если бы фики писал начинающий копирайтер...  =D

#60195 2022-01-31 12:08:55

Анон

Анон пишет:

роскошный аромат "Коко пежо мажи нуар №666", идеальный парфюм для солидного революционера, коим и являлся Геллерт

Прастити, но я вспомнил клип с парфюмом Лабокка де ля Кока, где парень очень пафосно ходил и всех влюблял в себя. Представил на его месте Геллерта и теперь ору  :lol:

Скрытый текст

#60196 2022-01-31 12:11:42

Анон

Я тоже когда в первый раз увидел "Фарадензу", то проассоциировал главного героя с неотразимым Геллертом, который везде звезда, даже на базе отдыха  =D

#60197 2022-01-31 12:26:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже когда в первый раз увидел "Фарадензу", то проассоциировал главного героя с неотразимым Геллертом, который везде звезда, даже на базе отдыха  =D

Даже на базе отдыха среди статным дам в возрасте  ;D

#60198 2022-01-31 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Прастити, но я вспомнил клип с парфюмом Лабокка де ля Кока, где парень очень пафосно ходил и всех влюблял в себя. Представил на его месте Геллерта и теперь ору

:lol:  Я тоже когда смотрю этот клип вспоминаю срач про одеколон в дежурке.

#60199 2022-01-31 12:44:55

Анон

Анон пишет:

потому что аноны выдохлись и даже хуесосить контент не в силах.

Было бы что. Все относительно ровно.
Жажда мести - не совсем понятна предыстория и как Грейвз оказался там где оказался, но  как драббл хорошо, эмоционально, с идеей и в канон ложится.
Неожиданное предложение - милота с мини-Скамандерами, опять же очень верибельно, хорошо написано, закончено, вопросов не вызывает.
Противофаза - наложение на магического мира библейских сюжетов, вайбы гудоменсов с сотрудничающим ангелом и демоном, тема предательства во имя общего блага. Изящно, неплохо написано, горькое послевкусие.
Мир перевернется - вот это показалось началом какого-то рейтингового текста, ощущение незавершенности и "а где?!"
Выходки Дамблдора - юмор, выбрана забавная ситуация, стилистически мне не попало, но это дело вкуса.
Земля в окружении моря - интересная гельбусная аушка про северную мифологию и политику, автор многовато всего накрутил, но вроде вытянул,  нигде ничего не провисло и незаконченным не осталось.
Сила земли - как честно предупредили в тегах - клюква. Неплохо написанная и более разнообразная, чем традиционное водка-самовар-медведь с балалайкой. Младогельбус милый.
Влияние высокой моды на неокрепшие умы - достаточно ядовитый крэк на тему проблем франшизы и ее острых тем. Прилетело всем. Написано ровно.
Маленький секрет Альбуса Дамблдора - хорошо написанный ДЛМ.

Грейденс не ем, поэтому эстафету с его обзорами передаю дальше.

#60200 2022-01-31 20:21:19

Анон

А я вот посмотрел клип аля мини-фильм и в конце очень сильно словил вайбы Геллерта

Особенно в плане темы обмануть смерть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума