Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60151 2022-01-29 23:02:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Йоп, ну отредактируйте, кому жмет, поставьте "3" и все. Делов-то

#60152 2022-01-29 23:04:32

Анон

Так а в чем проблема, если там везде указано кол-во работ по фандому, а не пейрингу. Да и всегда в команде грейденса приносили колянку, что все давно в курсе должны быть

#60153 2022-01-29 23:10:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я писал не пейринг, а название команды.

но команду ты сократил не до колэзры, а до грейденса. и написал 8шт. можешь считать меня тупым, но у меня, при том, что я точно в курсе и про команду, и про колянку, была мысль, когда я пошел по твоей ссылке, что там 8 грейденсов, плюс возможно еще неизвестное число кроссоверов и РПС.
и еще: "магреализм" не исключает конспирологии, она вполне может вписываться в авторские миры/фандомы; а вот "грейденс" колэзру уже исключает. может, проще не сокращать названия команд или действительно обозначать по пейрингам, если это не сборная, где заранее понятно, что будет только ФТ?

#60154 2022-01-29 23:10:48

Анон

Зануды, блин

#60155 2022-01-29 23:15:51

Анон

Хоспаде, сократил у двух команд название до первого слова и все, испортил анону влажные мечты об контенте по отпшке  :facepalm: Ну сорри, душный ты мой, что в тред вообще внесли хоть как-то ссылки и напомнили про выкладку

#60156 2022-01-29 23:16:15

Анон

Анон пишет:

Так а в чем проблема, если там везде указано кол-во работ по фандому, а не пейрингу.

анон, ты понимаешь, что говоря "всегда", ты напрашиваешься на то, что у тебя запросят пруфы? я довольно старый анон, и я помню только команду грейденса на одной из ЗФБ, которая слилась, даже не доиграв, и отдельную команду колянки. так что, анон, пруф или не было твоего "всегда".

Да и всегда в команде грейденса приносили колянку, что все давно в курсе должны быть

нет, при указании на работы в формулировке "грейденс, 8шт", когда там 2,5 грейденса, 1,5 РПСа и равномерный винегрет из кроссоверов по остальным работам, это не "указать фандом".

#60157 2022-01-29 23:17:17

Анон

откройте кто-нибудь форточку

#60158 2022-01-29 23:19:34

Анон

Все равно никто ничего не читает и не обсуждает хоть 1 текст принесли, хоть 101 :lol:

#60159 2022-01-29 23:20:52

Анон

Анон пишет:

испортил анону влажные мечты об контенте по отпшке

да, испортил. и я имею полное право это высказать. так же, как ты имеешь право фейспалмить от моего занудства, которое, кстати, вполне вежливо сформулировано и не переходит на личности, в отличие от тебя, с разворота называющего оппонента душным :teeth:
да, я сейчас приосанился и мне даже не стыдно ;D

#60160 2022-01-29 23:20:53

Анон

Анон пишет:

всегда в команде грейденса приносили колянк

именно! блин, хз чо ноют.  :dontknow:

Кто что читал? Мне про Альбуса и неприличное поведение при детях понравилось у фт-сборной  ;D
Читал не все еще.

#60161 2022-01-29 23:22:09

Анон

Анон пишет:

если это не сборная, где заранее понятно, что будет только ФТ?

провоцируешь, анон  :lol:

#60162 2022-01-29 23:25:40

Анон

Анон пишет:

имею полное право это высказать. так же, как ты имеешь право фейспалмить от моего занудства, которое, кстати, вполне вежливо сформулировано и не переходит на личности, в отличие от тебя, с разворота называющего оппонента душным

так если б ты просто возмутился и пошел дальше заниматься делами, а не докапываться до анона и размазывать всю эту душнятину по треду, то и не получил бы в панамку  :dontknow:

Анон пишет:

Кто что читал?

понравились у сборной флаффный джен с маленьким ньютом и юмореска с выходками альбуса в хоге. и если про детей может не всем зайти, то второе точно рекаю
сейчас пойду смотреть что там у магреала

#60163 2022-01-29 23:26:00

Анон

Анон пишет:

Мне про Альбуса и неприличное поведение при детях понравилось

А мне нет. Какие-то русреаловые Сраки у подъезда, обсуждающие Маньку-прррраститутку, а не два профессора в британской школе. И оно написано... очень скудный язык. Нет ощущения, что это первая половина ХХ века, очень современная речь.

#60164 2022-01-29 23:30:16

Анон

Анон пишет:

Нет ощущения, что это первая половина ХХ века, очень современная речь.

А это как раз канонично! В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века.

#60165 2022-01-29 23:35:38

Анон

Анон пишет:

А это как раз канонично! В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века.

Что современный, что начала xx века, нормальный англичанин не полезет в лоб критиковать за неприличное поведение никого. Это очень странное допущение. Между собой может и перетрут, но вот так наезжать - не верю©

#60166 2022-01-29 23:40:53

Анон

Анон пишет:

В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века.

анон, не сочти за доеб, но... ты смотрел в оригинале? ты точно знаешь, как разговаривали англичане в 20-30-ых годах и в фильме оно не так? у меня знаний не хватает, чтобы с уверенностью судить, как оно там на английском звучит, а в наших бубляторов я не верю ни на грош, они и Шекспира могут отсебятиной перевести, просто не опознав цитату, и выверенную, исторически достоверную английскую речь запороть современным сленгом и произношением.

#60167 2022-01-29 23:45:17

Анон

Анон пишет:

В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века

Имхо, в фильмах они разговаривают условно литературным языком, ощущения современности нет - ни неологизмов, ни типично современных штампов и оборотов.

#60168 2022-01-29 23:52:54

Анон

Анон пишет:

анон, не сочти за доеб, но... ты смотрел в оригинале?

Смотрел в оригинале, смотрел оригинальные фильмы начала XX века, читал в оригинале произведения Пшекспира начала века.
И нет, в ФТ действително усредненный язык, нет ни оборотов прошлого века, ни современных мематичных выражений.

#60169 2022-01-29 23:54:50

Анон

Анон пишет:

но вот так наезжать - не верю

Долорес Амбридж?  :evil:

#60170 2022-01-29 23:57:15

Анон

Анон пишет:

Долорес Амбридж? 

Амбридж вещала с позиции "я-начальник, ты-дурак", это интернациональное  =D

#60171 2022-01-30 00:10:42

Анон

Тем не менее ее сложно назвать "ненормальной англичанкой" :cool:

#60172 2022-01-30 00:13:49

Анон

Анон пишет:

Тем не менее ее сложно назвать "ненормальной англичанкой" :cool:

Зато очень просто - ебанутой садисткой, а это понятие международное и внегендерное.

#60173 2022-01-30 00:15:18

Анон

Анон пишет:

сейчас пойду смотреть что там у магреала

понравились крэк с якобини и моднявым геллертом. с гельбусной клюквы кринжанул и поржал с этого кринжа. длм честно не осилил, потому что слишком его перечитал видимо

#60174 2022-01-30 00:21:54

Анон

Анон пишет:

Зато очень просто

:facepalm:
Когда тред не просто жиром занесло, а налили на два пальца на сковородку, оставили на огне, а форточку заело  :lol:

#60175 2022-01-30 12:40:00

Анон

Народ в твитере гадает кто же будет на восьми будущих портретных постерах и вовсю паникуют, что Тину могут прокатить даже с персональным постером, раз ее образ в фильме от нас так тщательно скрывают  :sadcat:
Не люблю расстраиваться раньше времени, но я разделяю их пессимизм. В прошлый раз было 10 постеров: Ньют, Якоб, Альбус, Геллерт, Тина, Куини, Тесей, Лита, Криденс, Нагини, в этот раз восемь. Лита и Нагини, естественно, выпадают из списка, а Тину вероятнее всего заменят Лалли, раз Лалли теперь занимает так много места в сюжете.
Ну и я не исключаю, что это будут не портретные постеры, а сборная солянка из парных постеров и общих, и возможно одним с тремя центральными героями. Или это вообще будут китайские постеры со зверушками, как в этом посте  =D
https://vk.com/wall-12494870_325474 - если кто-то не видел, тут есть и новые существа, огнесручий краб и пеликаноптеродактилерыб (или "эволюция, ты пьяна, иди домой").

Отредактировано (2022-01-30 12:42:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума