Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Йоп, ну отредактируйте, кому жмет, поставьте "3" и все. Делов-то
Так а в чем проблема, если там везде указано кол-во работ по фандому, а не пейрингу. Да и всегда в команде грейденса приносили колянку, что все давно в курсе должны быть
Анон, я писал не пейринг, а название команды.
но команду ты сократил не до колэзры, а до грейденса. и написал 8шт. можешь считать меня тупым, но у меня, при том, что я точно в курсе и про команду, и про колянку, была мысль, когда я пошел по твоей ссылке, что там 8 грейденсов, плюс возможно еще неизвестное число кроссоверов и РПС.
и еще: "магреализм" не исключает конспирологии, она вполне может вписываться в авторские миры/фандомы; а вот "грейденс" колэзру уже исключает. может, проще не сокращать названия команд или действительно обозначать по пейрингам, если это не сборная, где заранее понятно, что будет только ФТ?
Зануды, блин
Хоспаде, сократил у двух команд название до первого слова и все, испортил анону влажные мечты об контенте по отпшке Ну сорри, душный ты мой, что в тред вообще внесли хоть как-то ссылки и напомнили про выкладку
Так а в чем проблема, если там везде указано кол-во работ по фандому, а не пейрингу.
анон, ты понимаешь, что говоря "всегда", ты напрашиваешься на то, что у тебя запросят пруфы? я довольно старый анон, и я помню только команду грейденса на одной из ЗФБ, которая слилась, даже не доиграв, и отдельную команду колянки. так что, анон, пруф или не было твоего "всегда".
Да и всегда в команде грейденса приносили колянку, что все давно в курсе должны быть
нет, при указании на работы в формулировке "грейденс, 8шт", когда там 2,5 грейденса, 1,5 РПСа и равномерный винегрет из кроссоверов по остальным работам, это не "указать фандом".
откройте кто-нибудь форточку
Все равно никто ничего не читает и не обсуждает хоть 1 текст принесли, хоть 101
испортил анону влажные мечты об контенте по отпшке
да, испортил. и я имею полное право это высказать. так же, как ты имеешь право фейспалмить от моего занудства, которое, кстати, вполне вежливо сформулировано и не переходит на личности, в отличие от тебя, с разворота называющего оппонента душным
да, я сейчас приосанился и мне даже не стыдно
всегда в команде грейденса приносили колянк
именно! блин, хз чо ноют.
Кто что читал? Мне про Альбуса и неприличное поведение при детях понравилось у фт-сборной
Читал не все еще.
если это не сборная, где заранее понятно, что будет только ФТ?
провоцируешь, анон
имею полное право это высказать. так же, как ты имеешь право фейспалмить от моего занудства, которое, кстати, вполне вежливо сформулировано и не переходит на личности, в отличие от тебя, с разворота называющего оппонента душным
так если б ты просто возмутился и пошел дальше заниматься делами, а не докапываться до анона и размазывать всю эту душнятину по треду, то и не получил бы в панамку
Кто что читал?
понравились у сборной флаффный джен с маленьким ньютом и юмореска с выходками альбуса в хоге. и если про детей может не всем зайти, то второе точно рекаю
сейчас пойду смотреть что там у магреала
Мне про Альбуса и неприличное поведение при детях понравилось
А мне нет. Какие-то русреаловые Сраки у подъезда, обсуждающие Маньку-прррраститутку, а не два профессора в британской школе. И оно написано... очень скудный язык. Нет ощущения, что это первая половина ХХ века, очень современная речь.
Нет ощущения, что это первая половина ХХ века, очень современная речь.
А это как раз канонично! В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века.
А это как раз канонично! В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века.
Что современный, что начала xx века, нормальный англичанин не полезет в лоб критиковать за неприличное поведение никого. Это очень странное допущение. Между собой может и перетрут, но вот так наезжать - не верю©
В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века.
анон, не сочти за доеб, но... ты смотрел в оригинале? ты точно знаешь, как разговаривали англичане в 20-30-ых годах и в фильме оно не так? у меня знаний не хватает, чтобы с уверенностью судить, как оно там на английском звучит, а в наших бубляторов я не верю ни на грош, они и Шекспира могут отсебятиной перевести, просто не опознав цитату, и выверенную, исторически достоверную английскую речь запороть современным сленгом и произношением.
В фильмах тоже нет ощущения, что разговаривают люди первой половины XX века
Имхо, в фильмах они разговаривают условно литературным языком, ощущения современности нет - ни неологизмов, ни типично современных штампов и оборотов.
анон, не сочти за доеб, но... ты смотрел в оригинале?
Смотрел в оригинале, смотрел оригинальные фильмы начала XX века, читал в оригинале произведения Пшекспира начала века.
И нет, в ФТ действително усредненный язык, нет ни оборотов прошлого века, ни современных мематичных выражений.
но вот так наезжать - не верю
Долорес Амбридж?
Долорес Амбридж?
Амбридж вещала с позиции "я-начальник, ты-дурак", это интернациональное
Тем не менее ее сложно назвать "ненормальной англичанкой"
Тем не менее ее сложно назвать "ненормальной англичанкой"
Зато очень просто - ебанутой садисткой, а это понятие международное и внегендерное.
сейчас пойду смотреть что там у магреала
понравились крэк с якобини и моднявым геллертом. с гельбусной клюквы кринжанул и поржал с этого кринжа. длм честно не осилил, потому что слишком его перечитал видимо
Зато очень просто
Когда тред не просто жиром занесло, а налили на два пальца на сковородку, оставили на огне, а форточку заело
Народ в твитере гадает кто же будет на восьми будущих портретных постерах и вовсю паникуют, что Тину могут прокатить даже с персональным постером, раз ее образ в фильме от нас так тщательно скрывают
Не люблю расстраиваться раньше времени, но я разделяю их пессимизм. В прошлый раз было 10 постеров: Ньют, Якоб, Альбус, Геллерт, Тина, Куини, Тесей, Лита, Криденс, Нагини, в этот раз восемь. Лита и Нагини, естественно, выпадают из списка, а Тину вероятнее всего заменят Лалли, раз Лалли теперь занимает так много места в сюжете.
Ну и я не исключаю, что это будут не портретные постеры, а сборная солянка из парных постеров и общих, и возможно одним с тремя центральными героями. Или это вообще будут китайские постеры со зверушками, как в этом посте
https://vk.com/wall-12494870_325474 - если кто-то не видел, тут есть и новые существа, огнесручий краб и пеликаноптеродактилерыб (или "эволюция, ты пьяна, иди домой").
Отредактировано (2022-01-30 12:42:24)