Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
крч, не знаю, надо ли кому, но у Джейми в инсте новая фоточка https://www.instagram.com/p/CYt-ynKj9vh … _copy_link
не знаю, надо ли кому
Всегда! Спасибо, анон
крч, не знаю, надо ли кому, но у Джейми в инсте новая фоточка https://www.instagram.com/p/CYt-ynKj9vh … _copy_link
▼Скрытый текст⬍
Какой зубастый!
Какой зубастый!
он такой, да
никогда не забуду тот момент из Уилла, где он орет во всю глотку, там пасть как у акулы
Сразу в голове мафиозные или около того аушки с юноГеллертом))
вообще какой он все-таки вечный эльф
Ура, уже в эту субботу будут визитки. Дождались!
Ура, уже в эту субботу будут визитки. Дождались!
Ну хоть какой-то движ начнется в нашем фд
На ЗФБ визитки не обязательный квест
Ну так все равно начало зфб, уже хорошо
Шанс маленький, но все же спрошу. Случайно никто не пробовал искать продолжение гельбусной додзи Immortal? Помню в дежурке смогли откопать первые 5,5 глав на вьетнамском и каким-то чудом их перевести
Расширенный синопсис ФТ3
WARNER BROS.: ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС И ЧТО ВАМ СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ В «ТАЙНАХ ДАМБЛДОРА»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ СИНОПСИС: Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду из выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ, а также борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится всё больше. Но какая роль в этой миссии уготована самому Дамблдору?
ЧТО ОЖИДАЕТ ФАНАТОВ :
— ГРАНДИОЗНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ К ВОЛШЕБНОМУ МИРУ: В фильме "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" зрители вновь перенесутся в знакомый захватывающий мир магии, веселья и радости вместе с ещё более неотразимыми волшебными существами, в совершенно новую историю, которая весьма удивительно и неожиданно расширит культовый волшебный мир.
— ПРЕДЫСТОРИЯ ЖИЗНИ ДАМБЛДОРА: Погрузитесь в напряжённые, запутанные отношения между Грин-де-Вальдом и Дамблдором, чтобы понять историю этих двух легендарных волшебников. Впервые зрители смогут заглянуть в потаённые уголки души сложного и загадочного профессора Дамблдора.
— НЕВЕРОЯТНАЯ ВОЛШЕБНАЯ ПОГОНЯ: Насыщенный событиями фильм напоминает игру в «кошки-мышки» с секретным планом, загадками, забавными сюжетными поворотами и перипетиями. Дамблдор собрал вместе наших необычных героев — Ньюта, Джейкоба, Каму, Лалли, Банти и Тесеуса — в попытке одолеть Грин-де-Вальда.
— МАГИЯ И ПРИЧУДЫ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ: Это богато реализованное продолжение истории, которого так жаждали фанаты, великолепный кинематографический опыт для всех возрастов, в котором можно увидеть знакомые связи с Поттерианой, магией, причудами и юмором, а также с душераздирающими сценами.
Внимание! Новая дата премьеры фильма в России 14 апреля 2022 года.
МАГИЯ И ПРИЧУДЫ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ
надеюсь как причуды перевели qeer
Отредактировано (2022-01-19 19:41:03)
забавными сюжетными поворотами
Короче, кринжа хватит на всех.
спойлеры
▼спойлеры⬍
спойлеры
▼Скрытый текст⬍
Меня и Дамби волнует, хотя я и не фан перса или пейринга, но ппц "весёлый забавный фильм"
в знакомый захватывающий мир магии, веселья и радости вместе с ещё более неотразимыми волшебными существами, в совершенно новую историю, которая весьма удивительно и неожиданно расширит культовый волшебный мир.
сука...
Ньюта, Джейкоба, Каму, Лалли, Банти и Тесеуса
б л я д ь!
знакомые связи с Поттерианой, магией, причудами и юмором
Ну, СКА ЖЕ БЛДЬ!
Чувствуется, нас ждет неповторимое путешествие. С причудами и Тесеусом.
Которое непременно расширит наш культовый мир.
Готовьтесь. Вас ждут расширители, волшебное кресло и зеркальца причуд.
Отредактировано (2022-01-19 22:31:04)
Вас ждут расширители
Пока похоже на то, что только ротовые, чтобы нас все вые- в рот
Чувствуется, нас ждет неповторимое путешествие. С причудами и Тесеусом.
Ну вообще-то Тесеус Саламандер это из канонной русской озвучки, так что ты очень поздно бомбанул.