Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Новая фотка с братьями Скамандерами в пещере крабопауканов
Как удачно сняли, Тесей аж старше выглядит, а не на десяток лет моложе, как обычно.
▼Скрытый текст⬍
Как удачно сняли, Тесей аж старше выглядит, а не на десяток лет моложе, как обычно.
+1 Кинковенько
Фигасе у Ньюта новое пальто крутое!
Еще и костюм красивый, лазурный
Серый он. Фильтров переложили.
Анон пишет:Новая фотка с братьями Скамандерами в пещере крабопауканов
Ещё с трейлера понял, что в фильме Тесей станет для меня одним из самых любимых персонажей А взаимодействия с Ньютон и приключения на их головы, ноги и псевдоклешни будут вообще супер
Надеюсь на новый виток скамандерцестных фичков
Хороший ход выложить фильмы на HBO, по комментам видно, что многие первый раз смотрят, шанс расширить фанбазу и заманить на 3-й фильм. С другой стороны, по тем же комментам видно, насколько народу нравится 1-й фильм и не нравится 2-й. Остается надеется, что положительные эмоции от 1-го фильма пересилят.
насколько народу нравится 1-й фильм и не нравится 2-й
А не пишут почему?
С другой стороны, по тем же комментам видно, насколько народу нравится 1-й фильм и не нравится 2-й
Мне кажется, даже если во втором фильме зашёл сюжет и новые персонажи, то их попортила дурацкая манера съемки, цветокор, монтаж и то как оно все в итоге сумбурно и непонятно выглядит, особенно для тех, кто не сидит в фандоме, не читает все статьи и книги, и не обсуждает с другими фандомными. Первый выглядит гораздо приятнее во всех отношениях и поэтому больше располагает к себе. Мне лично нравятся все новые герои второго фильма, сюжетно нравится не всё, но я за несколько лет уже смирился, но вот из-за того, как фильм снят, я его практически не пересматривал, потому что мне неуютно его смотреть из-за этих крупных планов лиц и того какое всё серое и унылое.
могу их понять, тоже в кино на втором фильме где-то выпадал. но из-за фандома ценю его как какую-то основу, от которой можно фанонить и брать интересные темы, которые попросту недокрутили или которым не уделили внимания. думаю у многих с фандомами в целом похожее: взять от источника какие-то образы и забыть что там в канонном каноне было
Мне кажется, даже если во втором фильме зашёл сюжет и новые персонажи, то их попортила дурацкая манера съемки, цветокор, монтаж и то как оно все в итоге сумбурно и непонятно выглядит,
+1, за монтажную нарезку там надо золотую монтажную малину давать. Могли бы сообразить, что это не ГП, книг нет, и уточнить в книжке, что там автор подразумевал, люди не смогут. Но имеем вот это вот покоцанное.
Во втором фильме часто события действительно меняются слишком быстро и сумбурно, но именно мне он понравился больше, чем первый, причём не только за счёт персонажей и новых сюжетных линий, но и за приглушённую мрачную тональность, к удивлению, тоже. Недочётов там хватает, их там полон вагон и сумка ниффлера впридачу, но, как говорится, каждому своё, на вкус и цвет всё печеньки разные. Потому очень понимаю нефандомных зрителей, у меня так с фильмами Марвел
за приглушённую мрачную тональность, к удивлению, тоже. Недочётов там хватает, их там полон вагон и сумка ниффлера впридачу, но, как говорится, каждому своё, на вкус и цвет всё печеньки разные.
+1 возможно я просто не по мимими и зверушкам А вот в ГП мне наоборот нравятся больше первые фильмы за атмосферу волшебства и детства, а последующие темные как-то фоном вечно проходят, выпадаю из повествования
Мне ок мрачность, но то, что второй фильм скомканный - правда. Зритель впервые слышит про этого младенца Корвуса, впервые видит Юзуфа Каму с его местью, но только-только разобрался, кто кому и за что мстит - бац, ход с подменой младенцев и внезапное "ты Дамблдор, Криденс". Отсюда и мемы про танцующих индейских слонов.
Соглашусь, что книгой могло быть лучше.
В ленте кто-то смотрел Шерлока Гая Ричи (где снимался Джуд) и кидал скрины. И я снова, как пару лет назад, захотел кроссовер с гельбусом или хотя бы по мотивам... Тяжело
захотел кроссовер с гельбусом или хотя бы по мотивам... Тяжело
Никогда об этом не думал, но - Да, было бы оч весело!
\фанат гая-ричи
▲Если бы Геллерт нарисовал лицо подстать титулу Королевы Драмы
▲гельбус после секса, когда в очередной раз надо отчитать геллерта за смену облика (оттого альбус-лоу такой сурьезный, а геллерт на похуях)
- Что, опять поменял как перчатки?
- Это у тебя перчатки, а у меня маски в спектаклях.