Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Квини
Писквери!
Квини
Квинни-пух
Каждый развлекается как хочет. Кто-то рисует, кто-то фанфики пишет, кто-то накуры разгоняет, а кто-то ПЕРЕУЧИВАЕТ АНОНОВ. Совершенно бескорыстно, заметь, а мог бы за свои курсы правильного написания имен деньги брать.
Осталось научить анонов писать Куини с одним "н" и ваще заебок будет!
Анон, переучи админов фикбука называть Грейвза Грейвсом, а от анонов отстань, пожалуйста, тем более не так часто в твою драгоценную Куини вставляют вторую Н.
а кто-то ПЕРЕУЧИВАЕТ АНОНОВ
нормально. аноны тоже не пальцем деланные, свои грибыне хэды распыляют по тредам
баш на баш
переучи админов фикбука называть Грейвза
вау, они что, правильно пишут?
святые люди!
аноны тоже не пальцем деланные, свои грибыне хэды распыляют по тредам
Я ничего не понял, просто представлю, что ты слишком хорошо отметил новый год
Проблема в разном написании имён из-за того, что насчёт той же Куинни таким был вариант в официальном переводе. (Надо радоваться, что хотя бы не взяли название детской коляски квинни )
Или второе пришествие Ньюта Саламандера в фиках после премьеры
Проблема в разном написании имён из-за того, что насчёт той же Куинни таким был вариант в официальном переводе.
Для меня это не проблема, каждый в своей компании привык писать по-своему. С теми же маглами до сих пор нет чёткого регламента, хотя по правилам перевода правильно "магл", а не "маггл". Если нет какого-то дикого коверканья, что вообще не поймёшь о ком речь, то почему бы не позволить людям писать так как они привыкли? И не следить за собой, например?
С Фарреллом понятно, что он и в Африке будет Фаррелл.
Дамби попробовал и как-то слишком долго мучался после
А патамушта нехуй вставлять всякое в несовершеннолетних, даже если ты живешь в 19 веке
Если нет какого-то дикого коверканья, что вообще не поймёшь о ком речь, то почему бы не позволить людям писать так как они привыкли? И не следить за собой, например?
+ тысяча
А уж как начнутся попытки определить правильное написание имени Eulalie «Lally» Hicks, то появятся на выбор Эулалия, Евлалия, Юлалия, Юлали, и спаси нас Мерлин от Юлэлей
Отредактировано (2022-01-02 19:03:43)
Кроссовер Фантастических Тварей и Убить Дракона
Кроссовер Фантастических Тварей и Убить Дракона
Вот это метапостмагический модернизм!
test
Какой же Джейми Бауэр секси. Кончаю радугой триста раз, читая фанфики про молодого Геллерта или смотря на его фотки и сцену в ФТ2
Какой же Джейми Бауэр секси. Кончаю радугой триста раз, читая фанфики про молодого Геллерта или смотря на его фотки и сцену в ФТ2
миллион раз да, о анон!
Помню, как писалась кипятком от радости, когда узнала, что Джейми Бауэр появится в ПГ
Моему счастью не было предела... А уж когда вышел сам фильм... Ухх...
А однажды я наткнулась на эдит в ютубе, когда копала красивые видео по моему любимке, и вообще обомлела, когда нашла этот эдит: pHqOMzBh444
В этой цветообработке он неописуемо восхитителен и чарующе аристократичен
Засмотрела до дыр
нашла этот эдит: pHqOMzBh444
анон, у тебя ссылка сломалась
это просто у тебя еще сообщений мало набито, дойдешь до 50 - сможешь вставлять
Аааа, вот оно что! Я не знавси, я только сегодня зарегалась
починил твою ссылку
Спасибо, солнышко
я только сегодня зарегалась
тогда тебе надо вот сюда, анончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738 - покури тредик по ссылке, у тебя масса возможных вопросов отпадет