Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59976 2022-01-02 12:45:54

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Страшную вещь спрошу, аноны. 

Мы все ее думаем и переживаем. Ну, может не 100%, но в связи с обоснуйностью остальных сливов сценария, поневоле многие задумываются  :smoke:

#59977 2022-01-02 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Но он им не был. В фиках ничто не мешает писать иначе, но.

Если по канону Грейвз выглядит как Колин Фаррелл, то почему не был-то?

#59978 2022-01-02 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Но он им не был.

Анон, я понимаю, что тебе в принципе идея реал!Грейвза не нравится. Но миллион раз обсуждали, что Гриня под маской должен был косплеить Грейвза, так что таки был и изображал именно Грейвза. И внешность - Грейвза.
Сколько можно выкапывать и ебать бедную девушку??

#59979 2022-01-02 12:50:42

Анон

Анон пишет:

А какой-то обоснуй смене внешности в фильме будет или зрителю нужно будет сделать вид, что так и было всегда? 

Пока что не было. Возможно будет в фильме, что это часть какого-то хитрого плана. Возможно будет как в Санта-Барбаре, когда всех этих Сиси-Мейсонов и прочих Крузов Кастильо меняли просто потому что. Это и в современных сериалах было, вон в Игре Престолов поменяли одного из дружков Дени просто потому что.

#59980 2022-01-02 12:51:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он им не был.

Анон, я понимаю, что тебе в принципе идея реал!Грейвза не нравится. Но миллион раз обсуждали, что Гриня под маской должен был косплеить Грейвза, так что таки был и изображал именно Грейвза. И внешность - Грейвза.
Сколько можно выкапывать и ебать бедную девушку??

Почему не нравится-то, был и был. Бедный Грейвз. Мне просто нравится, как Фарелл играл Геллерта. ОК - Геллерта, который косплеит Грейвза  =D

#59981 2022-01-02 12:58:23

Анон

Анон пишет:

Мне просто нравится, как Фарелл играл Геллерта. ОК - Геллерта, который косплеит Грейвза 

Ну да, тут сложно не согласиться )

#59982 2022-01-02 12:59:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете кратко про свои итоги года в контексте нашего фандома?

Горю как тварь, но опубликованный в порталы итог меньше, чем за прошлые годы.
Понаписал всякого и до премьеры намерен вынести разных, никому не интересных текстов в фандомное пространство.
От 2022 жду возрождения фандома, пусть даже черным, а не огненным фениксом.

#59983 2022-01-02 13:05:04

Анон

Я от 2022 жду каких-то глобальных изменений в своем отношении к фандому — либо у меня все упадет и перегорит окончательно, либо возгорится так, что я тут застряну еще лет на десять  =D

#59984 2022-01-02 13:11:38

Анон

Аноны, я за гельбусом не слежу, пушто старый ГП-шник и не могу отделаться от ощущения, что у них уже всё было, ничего не изменишь. Но вот сейчас мне надо придумать, пачиму Ньют сидит в не очень нежном подвале у Гриндевальда. Причем не сам по себе сидит, а как нечаянный привет от Альбуса. За пактом полез и попался? Ведь есть же у Грини такой же флакончик, как у Али? Если другой обоснуй предложите, буду рад, но задание Альбуса обязательно. Ньюденс придумываю себе...

#59985 2022-01-02 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Ведь есть же у Грини такой же флакончик, как у Али?

Нет, анон, фиал с бладпактом один. Сперва был у Геллерта, потом на митинге в конце второго фильма фиал спер ниффлер, отдал Ньюту, Ньюту отдал Альбусу.

#59986 2022-01-02 13:22:51

Анон

Анон пишет:

на митинге в конце второго фильма фиал спер ниффлер, отдал Ньюту, Ньюту отдал Альбусу.

Подходит. Гриндевальд хватился пропажи, в думосбросе отследил ниффлера, догадался, что ниффлер=Ньют, и велел при случае Ньюта ловить. И ему поймали.

Спасибо! А то что-то я совсем выпал после второго. И в материалах перед выходом Криденса недодавали прям сурово, и сам фильм не очень понравился. Очень надеюсь, что третий будет как первый.

Отредактировано (2022-01-02 13:25:29)

#59987 2022-01-02 13:31:35

Анон

Как вариант, если задание от Альбуса обязательное условие - он отправил Ньюта переговорить с кем-то из своих осведомителей, а когда Ньют его нашел, это оказался аколит под обороткой. Тот не стал упускать момент и организовал шефу подарочек в подвал. После предыдущих стычек Геллерт от такого презента не откажется точно (сам бы поймал, но некогда, некогда).

#59988 2022-01-02 13:39:34

Анон

Анон пишет:

миллион раз обсуждали, что Гриня под маской должен был косплеить Грейвза, так что таки был и изображал именно Грейвза

Строго говоря, он очевидно палился и явно не особо об этом переживал. Так что вряд ли там была дохуя актёрская игра по Станиславскому.

#59989 2022-01-02 13:42:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете кратко про свои итоги года в контексте нашего фандома? Как с продуктивностью, менялось ли отношение к канону, пейрингу и персонажам, было ли перегорание или наоборот всплеск горения?

Продуктивность прежняя, нулевая, по своим ОТП тлею, как и прежде.  Жду, что в ФТ 3 покажут моих любимок хотя бы пару минут, при этом не испортят и не убьют, хотя бы не испортят

#59990 2022-01-02 13:43:14

Анон

Я просто хочу, чтобы фильм вышел,  был хороший и чёртов ковид не помешал  бы мне на него сходить  ;D
Меня напрягают вопящие про бойкот, после объявления о Мадсе их, конечно, стало меньше, но все равно боязно. Хочу чтобы фильм собрал больше, чем вторая часть раза в два. Потому что Деппа жалко, но он в фильме был не один. БигБоссы-то свое бабло высосут в любом случае.

#59991 2022-01-02 14:20:03

Анон

Анон пишет:

если задание от Альбуса обязательное условие

Спасибо!

Обязательное, я хочу, чтобы Гриндевальд в нем видел только человека Альбуса, и Криденс поначалу тоже. А в себе - человека Гриндевальда. И чтобы потом решил, что Ньют все же немножко посложнее устроен... а насчет себя чтобы до конца фика фантазии так и не дошло, это на Новый год на будущее.

#59992 2022-01-02 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, он очевидно палился и явно не особо об этом переживал. Так что вряд ли там была дохуя актёрская игра по Станиславскому.

Палится, потому что кратковременно замещает и цели у него кратковременные.
Но отрицающие то, что Геллерт должен был быть играть роль реал!Грейвза на людях в МАКУСА удивляют  :hmm:

#59993 2022-01-02 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Ну и чего ждете от 2022 года, кроме, собственно, премьеры ФТ3?

Я вот ФТ3 особо не жду, меня и второй фильм огорчил, а от трейлера третьей части я просто плевался. С удовольствием бы вырезал бы оттуда якобини и Ньюта с Дамблдором и унес в прекрасные дали  =D

#59994 2022-01-02 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Но отрицающие то, что Геллерт должен был быть играть роль реал!Грейвза на людях в МАКУСА удивляют 

А кто тут это отрицает? Должен был играть, да. Но это Гриндевальд под маской, и это очевидно.

#59995 2022-01-02 16:12:20

Анон

Анон пишет:

Мне просто нравится, как Фарелл играл Геллерта

нравится, как Фарелл играл

Фарелл

*зануда мод он* Анон, если тебе и правда нравится, то пиши фамилию правильно, пожалуйста: Фаррелл. Два "р" и два "л". *зануда мод офф*

#59996 2022-01-02 16:25:41

Анон

Колин напишу в следующий раз. Одна л, надеюсь?  ;D

#59997 2022-01-02 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Колин напишу в следующий раз. Одна л, надеюсь

Молодец! Осталось научить анонов писать Куини с одним "н" и ваще заебок будет!  :teeth:

#59998 2022-01-02 16:40:06

Анон

что ж ты не учишь анонов ль вставлять в Гриндельвальда?

#59999 2022-01-02 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Осталось научить анонов писать Куини

Квини  :troll:

#60000 2022-01-02 16:45:57

Анон

Анон пишет:

что ж ты не учишь анонов ль вставлять в Гриндельвальда?

В Гриню опасно че-то вставлять. 
Дамби попробовал и как-то слишком долго мучался после :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума