Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Страшную вещь спрошу, аноны.
Мы все ее думаем и переживаем. Ну, может не 100%, но в связи с обоснуйностью остальных сливов сценария, поневоле многие задумываются
Но он им не был. В фиках ничто не мешает писать иначе, но.
Если по канону Грейвз выглядит как Колин Фаррелл, то почему не был-то?
Но он им не был.
Анон, я понимаю, что тебе в принципе идея реал!Грейвза не нравится. Но миллион раз обсуждали, что Гриня под маской должен был косплеить Грейвза, так что таки был и изображал именно Грейвза. И внешность - Грейвза.
Сколько можно выкапывать и ебать бедную девушку??
А какой-то обоснуй смене внешности в фильме будет или зрителю нужно будет сделать вид, что так и было всегда?
Пока что не было. Возможно будет в фильме, что это часть какого-то хитрого плана. Возможно будет как в Санта-Барбаре, когда всех этих Сиси-Мейсонов и прочих Крузов Кастильо меняли просто потому что. Это и в современных сериалах было, вон в Игре Престолов поменяли одного из дружков Дени просто потому что.
Анон пишет:Но он им не был.
Анон, я понимаю, что тебе в принципе идея реал!Грейвза не нравится. Но миллион раз обсуждали, что Гриня под маской должен был косплеить Грейвза, так что таки был и изображал именно Грейвза. И внешность - Грейвза.
Сколько можно выкапывать и ебать бедную девушку??
Почему не нравится-то, был и был. Бедный Грейвз. Мне просто нравится, как Фарелл играл Геллерта. ОК - Геллерта, который косплеит Грейвза
Мне просто нравится, как Фарелл играл Геллерта. ОК - Геллерта, который косплеит Грейвза
Ну да, тут сложно не согласиться )
Аноны, а можете кратко про свои итоги года в контексте нашего фандома?
Горю как тварь, но опубликованный в порталы итог меньше, чем за прошлые годы.
Понаписал всякого и до премьеры намерен вынести разных, никому не интересных текстов в фандомное пространство.
От 2022 жду возрождения фандома, пусть даже черным, а не огненным фениксом.
Я от 2022 жду каких-то глобальных изменений в своем отношении к фандому — либо у меня все упадет и перегорит окончательно, либо возгорится так, что я тут застряну еще лет на десять
Аноны, я за гельбусом не слежу, пушто старый ГП-шник и не могу отделаться от ощущения, что у них уже всё было, ничего не изменишь. Но вот сейчас мне надо придумать, пачиму Ньют сидит в не очень нежном подвале у Гриндевальда. Причем не сам по себе сидит, а как нечаянный привет от Альбуса. За пактом полез и попался? Ведь есть же у Грини такой же флакончик, как у Али? Если другой обоснуй предложите, буду рад, но задание Альбуса обязательно. Ньюденс придумываю себе...
Ведь есть же у Грини такой же флакончик, как у Али?
Нет, анон, фиал с бладпактом один. Сперва был у Геллерта, потом на митинге в конце второго фильма фиал спер ниффлер, отдал Ньюту, Ньюту отдал Альбусу.
на митинге в конце второго фильма фиал спер ниффлер, отдал Ньюту, Ньюту отдал Альбусу.
Подходит. Гриндевальд хватился пропажи, в думосбросе отследил ниффлера, догадался, что ниффлер=Ньют, и велел при случае Ньюта ловить. И ему поймали.
Спасибо! А то что-то я совсем выпал после второго. И в материалах перед выходом Криденса недодавали прям сурово, и сам фильм не очень понравился. Очень надеюсь, что третий будет как первый.
Отредактировано (2022-01-02 13:25:29)
Как вариант, если задание от Альбуса обязательное условие - он отправил Ньюта переговорить с кем-то из своих осведомителей, а когда Ньют его нашел, это оказался аколит под обороткой. Тот не стал упускать момент и организовал шефу подарочек в подвал. После предыдущих стычек Геллерт от такого презента не откажется точно (сам бы поймал, но некогда, некогда).
миллион раз обсуждали, что Гриня под маской должен был косплеить Грейвза, так что таки был и изображал именно Грейвза
Строго говоря, он очевидно палился и явно не особо об этом переживал. Так что вряд ли там была дохуя актёрская игра по Станиславскому.
Аноны, а можете кратко про свои итоги года в контексте нашего фандома? Как с продуктивностью, менялось ли отношение к канону, пейрингу и персонажам, было ли перегорание или наоборот всплеск горения?
Продуктивность прежняя, нулевая, по своим ОТП тлею, как и прежде. Жду, что в ФТ 3 покажут моих любимок хотя бы пару минут, при этом не испортят и не убьют, хотя бы не испортят
Я просто хочу, чтобы фильм вышел, был хороший и чёртов ковид не помешал бы мне на него сходить
Меня напрягают вопящие про бойкот, после объявления о Мадсе их, конечно, стало меньше, но все равно боязно. Хочу чтобы фильм собрал больше, чем вторая часть раза в два. Потому что Деппа жалко, но он в фильме был не один. БигБоссы-то свое бабло высосут в любом случае.
если задание от Альбуса обязательное условие
Спасибо!
Обязательное, я хочу, чтобы Гриндевальд в нем видел только человека Альбуса, и Криденс поначалу тоже. А в себе - человека Гриндевальда. И чтобы потом решил, что Ньют все же немножко посложнее устроен... а насчет себя чтобы до конца фика фантазии так и не дошло, это на Новый год на будущее.
Строго говоря, он очевидно палился и явно не особо об этом переживал. Так что вряд ли там была дохуя актёрская игра по Станиславскому.
Палится, потому что кратковременно замещает и цели у него кратковременные.
Но отрицающие то, что Геллерт должен был быть играть роль реал!Грейвза на людях в МАКУСА удивляют
Ну и чего ждете от 2022 года, кроме, собственно, премьеры ФТ3?
Я вот ФТ3 особо не жду, меня и второй фильм огорчил, а от трейлера третьей части я просто плевался. С удовольствием бы вырезал бы оттуда якобини и Ньюта с Дамблдором и унес в прекрасные дали
Но отрицающие то, что Геллерт должен был быть играть роль реал!Грейвза на людях в МАКУСА удивляют
А кто тут это отрицает? Должен был играть, да. Но это Гриндевальд под маской, и это очевидно.
Мне просто нравится, как Фарелл играл Геллерта
нравится, как Фарелл играл
Фарелл
*зануда мод он* Анон, если тебе и правда нравится, то пиши фамилию правильно, пожалуйста: Фаррелл. Два "р" и два "л". *зануда мод офф*
Колин напишу в следующий раз. Одна л, надеюсь?
Колин напишу в следующий раз. Одна л, надеюсь
Молодец! Осталось научить анонов писать Куини с одним "н" и ваще заебок будет!
что ж ты не учишь анонов ль вставлять в Гриндельвальда?
Осталось научить анонов писать Куини
Квини
что ж ты не учишь анонов ль вставлять в Гриндельвальда?
В Гриню опасно че-то вставлять.
Дамби попробовал и как-то слишком долго мучался после