Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
я не про слэш!!!
А зря, британское образование такое британское
У японцев вон по слухам мата нет...
У японцев вон по слухам мата нет...
кто там живет постоянно, говорят, что есть. но он очень табуирован, его используют самые низы общества, типа бомжей
Ну, оно британское, если школа закрытая, а в Хоге и девочки учатся.
вносили уже?
Анон пишет:А зря, британское образование такое британское
вносили уже?
▼Скрытый текст⬍
Ору пиздец
вносили уже?
Ещё нет. И оно прекрасно.
(Оффтопом: только недавно узнала, что в режиссёрской версии кубка огня есть зажимающаяся парочка учеников, где-то в районе бала.)
(Оффтопом: только недавно узнала, что в режиссёрской версии кубка огня есть зажимающаяся парочка учеников, где-то в районе бала
Не помню как в фильме, а в книге вроде Снейп палит зажимающуюся парочку.
(Оффтопом: только недавно узнала, что в режиссёрской версии кубка огня есть зажимающаяся парочка учеников, где-то в районе бала.)
Драко и Гарри? спросил заядлый снарришиппер.
Не помню как в фильме, а в книге вроде Снейп палит зажимающуюся парочку.
...время перечитывать книги.
Драко и Гарри? спросил заядлый снарришиппер.
Не, просто два пацана.
Эм, не, и в фильме и книге парень с девушкой)
Эм, не, и в фильме и книге парень с девушкой)
.......................................
моё умение идентификации пола опять подвело меня. =С
вот вам эта сцена (без музыки не нашёл)
вот вам эта сцена (без музыки не нашёл)
Спасибо, анон.
А теперь я внезапно зашипперил Каркарова и Снейпа.
внезапно зашипперил Каркарова и Снейпа
+1
Третьим буду Я всё ждал, когда они целоваться начнут, хоть и помню эту сцену по книге.
книге вроде Снейп палит зажимающуюся парочку
Он их там несколько пропалил. Злой он всё таки.
Анон пишет:Но откуда взяться всем этим хуй, блядь, ебать у магов?
Ну у магов есть и хуи, и бляди, и ебля.
Называется это всё у них скорее всего иначе. И в принципе общественный уклад остановился где-то на веке 19-м. Фик, в котором маги будут материться как современная быдлота - это фикбук какой-то.
Ну, у них есть присказка "Мэрлинова борода". Мало ли какие ещё части тела волшебника там вспоминают.
В фичках конца нулевых самой популярной частью Мерлина была не борода, а подштанники.
а подштанники.
Их и в каноне, вроде, поминали. В пятой части, когда Гермиона разозлилась на Амбридж, если я правильно помню.
Называется это всё у них скорее всего иначе. И в принципе общественный уклад остановился где-то на веке 19-м. Фик, в котором маги будут материться как современная быдлота - это фикбук какой-то.
А почему это всё у магов должно называться иначе? Они же в Англии изолировались от маглов только в 17 веке, а до этого просто скрывали свои занятия магией. А, например, глагол fuck появился раньше.
И в принципе общественный уклад остановился где-то на веке 19-м. Фик, в котором маги будут материться как современная быдлота - это фикбук какой-то.
Анон, по твоей логике получается, что в 19 веке люди матом не ругались. Присутствие в разговорной речи ненормативной лексики от общественного уклада вообще никак не зависит.
Если, например, Ньют вытаскивает из пальца осколок зуба какого-нибудь мокроусого игложопа, и при этом бормочет под нос: "Твою мать, да давай же, выходи, сука!" - это фикбук, или имеет право на существование?
Если, например, Ньют вытаскивает из пальца осколок зуба какого-нибудь мокроусого игложопа, и при этом бормочет под нос: "Твою мать, да давай же, выходи, сука!" - это фикбук, или имеет право на существование?
Джентльмен - это человек, который кошку называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал. (с)