Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59951 2021-12-30 19:31:25

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Мне кажется, и китайцам бы не помешало, если бы четко про отношения сказали. Они же и правда не прямо сейчас происходят, не поцелуи же там будут. Ну как-то правда, раз уж взялись показывать именно эту историю, то чего ее стыдливо замалчивать.

#59952 2021-12-30 19:33:36

Анон

Ночь любви вполне и у нынешних врагов может случиться. Вот возьмут и не справятся с чувствами, несмотря на то, что по разные стороны баррикад.

#59953 2021-12-30 19:35:17

Анон

Анон пишет:

Ночь любви вполне и у нынешних врагов может случиться. Вот возьмут и не справятся с чувствами, несмотря на то, что по разные стороны баррикад.

Или, если брать такой же уровень кринжа, что у сливов, то во время их разговора пролетит какая-нибудь гомогейская феечка, чихнет на них волшебной пылью и все, "и тут они рухнули в постель"

#59954 2021-12-30 22:28:00

Анон

Анон пишет:

во время их разговора пролетит какая-нибудь гомогейская феечка, чихнет на них волшебной пылью и все, "и тут они рухнули в постель"

да ладно, это уже за обоснуй можно было бы засчитать  :lol:

#59955 2021-12-31 02:46:59

Анон

Китай Китаем, они бы могли просто вырезать "непотребства" и все, как и с остальными фильмами делают, так что вряд именно Китай причина. Тут скорее свои же "толерантные" соотечественники первыми на костре сожгут за "гейство в детском фильме". Л-лицемерие.

#59956 2021-12-31 19:49:44

Анон

C наступающим, аноны  :hat: Следующий год будет точно лучше предыдущих, потому что мы получим третью часть ФТ. Пусть не под елочку, но все равно уже совсем скоро.
Желаю, чтобы вам как можно больше додавали в фандоме, а если вы сами что-то креативите, то чтобы вы тоже додавали кому-то, и вам давали об этом знать своим классным вдохновляющим фидбеком.
Пусть ко всем хорошим девочкам придет сегодня Дамблдор в паре шерстяных носков, а к плохим приедет Геллерт на колеснице с фестралами и заберет в свой зимний дворец.
С праздниками!

#59957 2021-12-31 19:50:39

Анон

Анон пишет:

а к плохим приедет Геллерт

Причем нужного каста  ;D

#59958 2021-12-31 20:02:53

Анон

:hat:  :hat:  :hat:
Анончики, с наступающим!
Додачи всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным!  :rainbow:

#59959 2021-12-31 20:39:21

Анон

А от меня времени, сил и вдохновения нашим дорогим креативщикам  :heart:  :snow:

#59960 2021-12-31 20:40:42

Анон

Просто радуюсь, что тред в этом году оживился, мне этого не хватало  :newyear: С праздником, аноны!

#59961 2021-12-31 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Пусть ко всем хорошим девочкам придет сегодня Дамблдор в паре шерстяных носков, а к плохим приедет Геллерт на колеснице с фестралами и заберет в свой зимний дворец.

...и все остальные ваши любимые персонажи в праздничных нарядах или праздничном ничего, и это будет первый из сотни красочных снов в Новом году.

Анон пишет:

А от меня времени, сил и вдохновения нашим дорогим креативщикам

Присоединяюсь. Всем вдохновения и додачи. Если вам додают редко — пусть в этом году будет больше контента. Если часто — то пусть поток додачи не иссякает, а становится сильнее. Всем креативщикам — времени, сил и ресурса для воплощения всех своих идей. И фидбека, конечно, как можно больше, от которого у вас будет только усиливаться желание креативить, и как можно меньше фидбека, от которого опускаются руки.
С праздниками!

#59962 2021-12-31 21:36:49

Анон

Гельбусным сошипперам, обнимаю целую  :newyear:

#59963 2021-12-31 22:29:01

Анон

С наступающим через час-два-три-четыре-пять Новым годом, милые фантастические аноны :snow:
Контента, сил и вдохновения :heart: Ведь фантастическим тварюшкам всегда полезны и нужны вкусные сердцу, мозгу и душе прекрасные подарки, потому что тогда сами эти магические существа способны привносить миру волшебство, магию и фантастичность :hat:  :heart:

#59964 2022-01-01 11:12:40

Анон

Как здорово, что мы встречаем Новый год на красивой страничке  :heart:
Анон нашёл под ёлочкой кучу подарков, и среди них два дженовых фика про Ньюта и существ из японской мифологии. На русском!
https://archiveofourown.org/works/36068689
https://archiveofourown.org/works/36068191
Что ещё надо для хороших выходных?

#59965 2022-01-02 03:28:28

Анон

Страшную вещь спрошу, аноны.  :hat:  Я из танка, да, недавно узнал, что в новом фильме сменили актера Геллерта. А какой-то обоснуй смене внешности в фильме будет или зрителю нужно будет сделать вид, что так и было всегда?  :think:  Тупой вопрос, наверное, но я забухал под ёлкой и задумался  :hat:
Всех  с наступившим!

#59966 2022-01-02 03:54:23

Анон

Анон пишет:

Страшную вещь спрошу, аноны.  :hat:  Я из танка, да, недавно узнал, что в новом фильме сменили актера Геллерта. А какой-то обоснуй смене внешности в фильме будет или зрителю нужно будет сделать вид, что так и было всегда?  :think:  Тупой вопрос, наверное, но я забухал под ёлкой и задумался  :hat:
Всех  с наступившим!

Уже раз пять этот вопрос задавали. Пока что никто не знает. Из трейлера не ясно, информации крохи.

#59967 2022-01-02 12:20:47

Анон

Да почему всех так беспокоит именно это?  :hat: У нас магический канон, герой уже менял внешность. Новое лицо обосновать это прям вообще самое простое)

#59968 2022-01-02 12:25:24

Анон

Аноны, а можете кратко про свои итоги года в контексте нашего фандома? Как с продуктивностью, менялось ли отношение к канону, пейрингу и персонажам, было ли перегорание или наоборот всплеск горения? Ну и чего ждете от 2022 года, кроме, собственно, премьеры ФТ3?

#59969 2022-01-02 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете кратко про свои итоги года в контексте нашего фандома? Как с продуктивностью, менялось ли отношение к канону, пейрингу и персонажам, было ли перегорание или наоборот всплеск горения? Ну и чего ждете от 2022 года, кроме, собственно, премьеры ФТ3?

Анон, отстань. Ты нудный  ;D

#59970 2022-01-02 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Да почему всех так беспокоит именно это?  :hat: У нас магический канон, герой уже менял внешность. Новое лицо обосновать это прям вообще самое простое)

Проблема не в том, что сложно обосновать, а в том будут ли это делать и как именно. От этого зависит понимание персонажа. Ну и не хотелось бы получить вместо Гриндевальда очередного дохлого опоссума Грейвза

#59971 2022-01-02 12:33:11

Анон

Ну это кому опоссум, а кому Фарелл был в сто раз лучше Гриней, чем Депп)

#59972 2022-01-02 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Как с продуктивностью

Плохо.

Анон пишет:

менялось ли отношение к канону, пейрингу и персонажам, было ли перегорание или наоборот всплеск горения

В основном нет. ОТП я люблю так же сильно как и всегда, к остальным пейрингам горело то сильнее, то слабее, в зависимости от той истории, над которой я в данный момент мысленно работаю. В прошлом году у меня бывали моменты, когда я так сильно раздражалась на какие-то вещи из канона или на фандом, что хотелось эмигрировать на другую планету, лишь бы там этого не было. В этом году я в каком-то смысле и правда эмигрировала на другую планету, в смысле, старалась максимально оградиться от канона и фандома и гореть себе в одиночестве. Я включала фильмы только раз пять за год, наверное, и то чтобы посмотреть какую-то сцену на две минуты и выключить. Я дистанцировалась от фандома, ни с кем не общалась, ничего не читала, за редким исключением, не вносила никакие накуры, не делилась своими мыслями. И мне это помогло, я почувствовала себя отдохнувшей. Сперва меня сильно подкосили сливы, но трейлер вернул меня к жизни. Я знаю, что даже если сюжет будет для меня триггерным, я смогу это компенсировать для себя другими чудесными вещами.

Анон пишет:

Ну и чего ждете от 2022 года, кроме, собственно, премьеры ФТ3?

Жду только хорошего, потому что плохое меня подзаебало. Жду, что будет меньше ненависти и токсичности, а больше позитива, поддержки и угара.

#59973 2022-01-02 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Как с продуктивностью, менялось ли отношение к канону, пейрингу и персонажам, было ли перегорание или наоборот всплеск горения?

В этом году интереса к фандому не было, я бросил за ним следить еще в конце 2020, но после трейлера снова почувствовал интерес к нему.

Анон пишет:

Ну и чего ждете от 2022 года, кроме, собственно, премьеры ФТ3?

Шикарных фиков и артов, ренессанс гельбуса, скамандерцеста и даже грейденса по случаю новой прически Криденса.

#59974 2022-01-02 12:41:44

Анон

Анон пишет:

Фаррелл был лучшим и единственным Грейвзом. Я никогда не видел в нем Гриню, как никогда не видел Брендона Глиссона в Барти Крауче-Младшем, хотя он тоже проходил под другой личиной весь фильм.

#59975 2022-01-02 12:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаррелл был лучшим и единственным Грейвзом. Я никогда не видел в нем Гриню, как никогда не видел Брендона Глиссона в Барти Крауче-Младшем, хотя он тоже проходил под другой личиной весь фильм.

Но он им не был. В фиках ничто не мешает писать иначе, но.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума