Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Задумался о видениях Геллерта и дилемме Кассандры. Это когда человек знает о каких-либо будущих событиях, которые на самом деле произойдут, но не может их предотвратить или убедить других, что его предсказания реальны.
И эта дилемма могла бы говорить о низком навыке убеждения, умения ладно говорить, авторитетности и т.п. Но в случае Геллерта, который в общем-то с подвешенным языком и в определенных кругах имеет весомый авторитет, тем не менее все равно попадает в эту дилемму. Интересный парадокс.
вопрос про глаза гриндевальда - какой цвет у него родной, а какой появился из-за магии?
Я всё продолжаю мучить рецензии:
Множество намёков говорит о том, что он испытывал какие-то чувства к Геллерту, но тот их не разделял. Как сказал по этому поводу Эдди Редмэйн, исполнитель роли Ньюта Саламандера: «Это не такое кино, не про это».
Как...просто как.. просто что...
А, ещё в одной из, говорилось, что типа Дамблдор с возрастом "успокоился" и стал видеть в зеркале не Гриню, а семью, "со слов Роулинг". Есть такое интервью? Мне просто не попадалось.
вопрос про глаза гриндевальда - какой цвет у него родной, а какой появился из-за магии?
в ГП его цвет глаз не упоминался (в экранизации был голубой), но у нас даже цвет волос похерили, так что
Как сказал по этому поводу Эдди Редмэйн, исполнитель роли Ньюта Саламандера: «Это не такое кино, не про это».
Как это не про это? Не нравятся мне такие настроения, вот так и знал, что одна войнушка и политика будет
но у нас даже цвет волос похерили, так что
Вот поэтому "мой Гриндельвальд" (с) - это златовласый веселый вор, даже перед смертью обсмеявший Волдеморта, а не вотэтовсе.
Разные каноны, разные персонажи
Как сказал по этому поводу Эдди Редмэйн, исполнитель роли Ньюта Саламандера: «Это не такое кино, не про это».
Звучит так, как будто он пытается сказать "это кино не про волшебных геев, что за грязные намеки"
А, ещё в одной из, говорилось, что типа Дамблдор с возрастом "успокоился" и стал видеть в зеркале не Гриню, а семью, "со слов Роулинг".
Но больше не нашел никого. Убить себя просил Снейпа, близких людей так и не появилось в его жизни. Как-то непохоже на "успокоился".
Убить себя просил Снейпа, близких людей так и не появилось в его жизни.
Так-то это не про близких людей просьба, а про тех, кто в одной лодке, полной дерьма. Хотя, кмк, Снейпа он в итоге рассматривал как более близкого просто по той причине, что тот тоже считал себя виноватым и пытался что-то исправить
Анон пишет:Убить себя просил Снейпа, близких людей так и не появилось в его жизни.
Так-то это не про близких людей просьба, а про тех, кто в одной лодке, полной дерьма. Хотя, кмк, Снейпа он в итоге рассматривал как более близкого просто по той причине, что тот тоже считал себя виноватым и пытался что-то исправить
Кого попало о таком тоже не попросишь, но тут не в Снейпе дело, а в том, что за все 7 книг нет ни малейшего знака, что кто-то еще у Альбуса был. Когда он понял, что умирает и завершал дела, тоже никого не всплыло, с кем бы он хотел попрощаться. И я фаноню, что его тронул патронус Снейпа и он сказал вот это "После всех этих лет" в том числе потому, что почувствовал родство как бы, что он тоже после всех этих лет сохранил чувства к Геллерту.
Множество намёков говорит о том, что он испытывал какие-то чувства к Геллерту, но тот их не разделял.
Не нравится, унесите.
«Своего собственного мнения Дамблдор не разделял» ©
Омг. Прежде чем печалиться, стоило бы внести интервью на английском, в котором посмотреть, что именно спросили, что именно ответили, а потом еще раз на то, что в рецензии "отразили".
Множество намёков говорит о том, что он испытывал какие-то чувства к Геллерту, но тот их не разделял.
Так было же уже сказано, что разделял. А нефандомные люди просто пишут то, что им кажется, они все интервью Ро читать и не обязаны.
Мне бывает тревожно и грустно за потенциально порезанный гельбус, ибо цензура последних лет все-таки не дремлет. Анон о том, что Кью из Бонда канонично был подтвержден как гей в Не время умирать, узнал только из интернетов, в рус. дубляже это обошли. А Бонд - даже не детская франшиза.
Хотя вообще в этом я не очень шарю. Лефу из Красавицы и чудовища 2017 не сильно прятали, но там контекст другой, персонаж-комик-релиф. Показывали у нас в последних ЗВ секунду целующихся лесбиянок на счастливом победном монтаже? Я не интересуюсь теми фильмами, м.б. кто знает.
Это ты, анончик, в оптимизм впал, что там будет что вырезать. Не будет там изначально ничего такого. Ну если вспомнят прошлое, там мало ли, два близких в прошлом товарища что-то свое вспомнили, а насколько они были близки только вот фаны знать и будут. До этого ведь тоже ничего такого не показывали, ну рассказал Альбус про пакт, так ведь его любые друзья могли заключить. Если в 2-х фильмах ничего не показывали, с чего в 3-м ждать?
Ну ничего, ничего, шипперы как обычно сами себе додадут, не привыкать
Ну ничего, ничего, шипперы как обычно сами себе додадут, не привыкать
И это довольно хреново в наши времена, которые усиленно хотят казаться толерантными, то есть за слова про трансов Роулинг готовы отменить, но при этом не могут более-менее конкретно показать отношения Гельбуса, юлят так, чтобы можно было трактовать двояко.
При этом я сомневаюсь, что актёры были бы против сыграть именно любовь, ведь играли же уже до этого.
Да нет, конечно, актеры тут вообще ни при чем. Они бы и NC-17 сыграли) Это просто деньги, нужно чтобы тот же Китай дружно пришел, Япония и т.д., такой вот фильм всей семьей сходить, как Гарри Поттер.
При этом я сомневаюсь, что актёры были бы против сыграть именно любовь, ведь играли же уже до этого.
+1 не обязательно же засасывать друг друга в кадре, просто словами через рот обозначать как есть
Емнип, в финале Ганнибале у Мадса с его коллегой был простой поцелуй, но это дело вырезали (хотя там и без него сплошное гейство). Так что Мадс спокойно бы исполнил, будь такое в сценарии
Так в данный момент они вроде как по разные стороны баррикад и вообще враждуют. Геллерт вон совсем в разнос пошел, целые семьи выпиливает, положительный Альбус не может при таких условиях с ним целоваться и в любви признаваться.
Так в данный момент они вроде как по разные стороны баррикад и вообще враждуют. Геллерт вон совсем в разнос пошел, целые семьи выпиливает, положительный Альбус не может при таких условиях с ним целоваться и в любви признаваться.
Это само собой, анончик. Обсуждение скорее без привязки к сюжету
Геллерт вон совсем в разнос пошел
Здравствуй, Володя
Геллерт вон совсем в разнос пошел, целые семьи выпиливает, положительный Альбус не может при таких условиях с ним целоваться и в любви признаваться.
Ну, в принципе, может, сердцу не прикажешь, другое дело, что сторону не сменит от этого