Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59876 2021-12-29 16:49:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

когда я перегорел к тварям и ушел в другой фд, то перестал читать и уже даже не помню, где остановился и вообще все события стерлись. Боюсь заново столько не осилю(

анон, а не хочешь все-таки попробовать перечитать? вот-вот зимние каникулы... ;)
меня самого когда-то всосало в текст с такой скоростью, что я не смог остановиться, пока не дочитал все. правда, я очень быстро читаю.
рекавший анон

#59877 2021-12-29 17:56:59

Анон

Самое забавное, что Джуд никогда мне не нравился, когда был молодым. Наоборот,  даже бесил. Ну такой он был...высокомерный, смазливый идеальный Гриндевальд  :lol: А ещё я постоянно его путал с актёром, который в Жестоких играх был, муж Риз Уизерспун. Но как сороковник Джуду стукнул, я аж другим взглядом на него посмотрел. Прикольно на самом деле. Обычно, таких красавчиков в старости "хоронят" типа кому вы нужны без вашей внешности, а Джуду повезло, он прям классным стал. Ну, и талантливый, конечно, это важно.

#59878 2021-12-29 18:04:30

Анон

Анон пишет:

анон, а не хочешь все-таки попробовать перечитать? вот-вот зимние каникулы...
меня самого когда-то всосало в текст с такой скоростью, что я не смог остановиться, пока не дочитал все. правда, я очень быстро читаю.
рекавший анон

Ой, дорогой, я читаю не так быстро, а сейчас у меня и вовсе ридблок на большую форму  :sadcat: Сколько книжек не читанных рядом лежит, ужас. Может как спадет, то попробую взять свою жопу в руки и таки докинуть ее на старт текста

#59879 2021-12-29 18:07:30

Анон

Анон пишет:

Обычно, таких красавчиков в старости "хоронят" типа кому вы нужны без вашей внешности, а Джуду повезло, он прям классным стал.

Да Джуд, когда стареть и лысеть начал, от радости чуть не скакал, когда об этом речь в интервью заходила - "Наконец-то мне начали предлагать действительно интересные роли! Нет, мне и раньше везло с предложениями, но чем старше я становлюсь, тем больше их становится"
Пруфов, увы, нет, этот анон традиционно просрал ссылку и цитирует по памяти :dontknow: Но смысл был такой, это точно.

#59880 2021-12-29 18:12:06

Анон

Анон пишет:

Да Джуд, когда стареть и лысеть начал, от радости чуть не скакал, когда об этом речь в интервью заходила - "Наконец-то мне начали предлагать действительно интересные роли! Нет, мне и раньше везло с предложениями, но чем старше я становлюсь, тем больше их становится"

Не знаю почему, но от этих слов вспомнил прошлогоднее интервью с Джудом по сознову, где он выглядит как очень интеллигентный дед, ну а еще рассказывает про радости садоводства и как ему это нравится  :heart:

#59881 2021-12-29 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Сколько книжек не читанных рядом лежит, ужас.

вот с книгами я тебя прям понимаю, у самого стопка только ввысь растет. :sadcat: но с фиками легче втягиваться, там уже мир и персонажи знакомы, не надо напрягаться и запоминать.

Анон пишет:

Может как спадет, то попробую взять свою жопу в руки и таки докинуть ее на старт текста

если возьмешься читать, приходи, я буду рад поговорить. :)

#59882 2021-12-29 18:28:20

Анон

Анон пишет:

но с фиками легче втягиваться, там уже мир и персонажи знакомы, не надо напрягаться и запоминать.

Прекрасно понимаю, в периоды нечитая тоже только фики выходит читать. Но опять же, макси почему-то все равно не идет, даже если фик. Грустный парадокс

#59883 2021-12-29 18:30:05

Анон

Слушайте, аноны, а если нам провести похмельного санту по мелкой форме (драббл или мини)? Это как обычный рождественский санта, но мы его пропустили, так что похмельный. Потому что январь в целом весь такой месяц адаптивки)
Можно даже не совсем Санту, а мини-фест например, куда авторы могут писать свое, не обязательно собирать заявки

апд. Еще вариант - сделать что-то похожее по формату на шипперскую неделю, где на каждый день давалась какая-то тематика. Только написать, например, по три темы на одну неделю и автор сам выберет по какой из них хочет написать или наоборот совместит. И получается неделя на небольшой фик

Отредактировано (2021-12-29 18:36:03)

#59884 2021-12-29 18:40:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а если нам провести похмельного санту по мелкой форме (драббл или мини)

А в каком формате будет Фест? Я из описания не совсем понимаю.

#59885 2021-12-29 18:43:36

Анон

Анон пишет:

три темы на одну неделю и автор сам выберет по какой из них хочет написать или наоборот совместит. И получается неделя на небольшой фик

за месяц до открытия ЗФБ? анон, да ты глумишься :facepalm: тут свое запланированное дописать бы да вычитать нормально

#59886 2021-12-29 18:49:56

Анон

Анон пишет:

за месяц до открытия ЗФБ?

Ну не весь же фандом играет на ЗФБ. Те кто не играет могут выполнять заявки тех кто играет, например.

Мне в принципе пофигу где меня не прочтут, на фесте, ЗФБ или на фикбуке с ао3, но ЗФБ таки предпочтительнее, так как есть шанс, что мой контент каким-то образом будет полезен команде.

#59887 2021-12-29 18:52:33

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что Джуд никогда мне не нравился, когда был молодым. Наоборот,  даже бесил. Ну такой он был...высокомерный, смазливый идеальный Гриндевальд 

Да там только одну его роль Боузи вспомнить хватит  :lol: Где он то обаятельный нахал, то картинно-красиво скучающий аристократ, то эмоционально орет и стреляет в воздух. А еще не ладит совсем со своим отцом. ЮноГеллерт вполне, останься он в среде скажем так аристократов, а не пустись в бега к тетушке в общество природы и прекрасного нихуя

Так что позволю себе еще скрины и гифочки внести на такую, эм, ау? По крайней мере я бы почитал про юноГеллерта в этих условиях Высшего Общества тм  =D

Ахтунг, гейские обжимашки и целовашки, есть голая le popa Лоу и его типа orgasmic face

И немного не про Геллерта

Потому что именно здесь я вижу юноАльбуса

Ну и для контраста Лоу в образе Альбуса

Из ФТ2 и трейлера ФТ3

#59888 2021-12-29 19:00:13

Анон

Не, для Геллерта имхо вайбы слишком "теплые" и гейские, если можно так сказать) А вот для Альбуса идеально.

#59889 2021-12-29 19:02:15

Анон

Блиин, теперь у меня в голове ау по мотивам, где взрослый Альбус такой же внешне добродушный и скромный писатель (ну еще правда исследователь в гуманитарной сфере), у которого таки есть секретик для своих относительно ориентации. И ходячая претенциозная катастрофа в виде юного Геллерта. Земля пухом Альбусу  :lol: Ябпочитал обе ау

#59890 2021-12-29 19:04:04

Анон

Анон пишет:

Не, для Геллерта имхо вайбы слишком "теплые" и гейские, если можно так сказать) А вот для Альбуса идеально.

Ну не обязательно именно точь-в-точь так делать, анон) Гифочки скорее просто глянуть на Лоу в образе, про Геллерта я словами сказал, что почитал бы)

Анон пишет:

ау по мотивам, где взрослый Альбус такой же внешне добродушный и скромный писатель (ну еще правда исследователь в гуманитарной сфере), у которого таки есть секретик для своих относительно ориентации.

И сердце у него болело бы точно так же за Геллерта, как у Оскара за Боузи(

#59891 2021-12-29 19:08:31

Анон

Анон пишет:
Ахтунг, гейские обжимашки и целовашки, есть голая le popa Лоу и его типа orgasmic face

анон, я под катом оставил то, что Джуду не принадлежит.

остальное оффтоп, так что убираю под кат

#59892 2021-12-29 19:11:13

Анон

Анон пишет:

анон, я под катом оставил то, что Джуду не принадлежит.

Ой, точно  :lol: Видимо я выдал желаемое за действительное, не помня фильм

#59893 2021-12-29 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Видимо я выдал желаемое за действительное, не помня фильм

ничего-ничего, лично я с удовольствием полюбовался на гифочки :lolipop:

#59894 2021-12-29 19:22:02

Анон

А я внесу сцену гейства у Мадса тогда! Есть: поглаживания ладони, троганье губ пальчиком, скромный чмок в губы и держание за горло, троганье ушек и лица, резкий смачный засос

Скрытый текст

И это еще даже до Ганнибала, где он может выебать одной микромимикой и взглядом! Какой потенциальный гельбус зажали, емае

Отредактировано (2021-12-29 19:24:09)

#59895 2021-12-29 19:34:38

Анон

Мне в трейлере Джуд в душу запал именно, как Дамблдор, когда он на  снегу идет, сцена сама по себе трагичная-драматичная, а если ещё спойлерами привлечь, так вообще. Мне нравится, что Джуд не стесняется Дамблдора играть11 и это чувствуется.
Дайте им, блин, с Мадсом совместные сцены, ну могут же он они!

#59896 2021-12-29 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Мне в трейлере Джуд в душу запал именно, как Дамблдор, когда он на  снегу идет, сцена сама по себе трагичная-драматичная, а если ещё спойлерами привлечь, так вообще.

Я почему-то с первого просмотра представил, что это он

спойлерно

И как-то хорошо и плохо одновременно стало

#59897 2021-12-29 19:38:39

Анон

Я соглашусь, что с возрастом Джуд интереснее стал.

Анон пишет:

А я внесу сцену гейства у Мадса тогда!

Горячо.

Анон пишет:

Да кто ж даст, формат не тот(

#59898 2021-12-29 19:41:36

Анон

спойлерно

#59899 2021-12-29 19:42:14

Анон

Анон пишет:

Да кто ж даст, формат не тот(

Вот потому и грустно

#59900 2021-12-29 19:44:36

Анон

Анон пишет:
спойлерно
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума