Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
когда я перегорел к тварям и ушел в другой фд, то перестал читать и уже даже не помню, где остановился и вообще все события стерлись. Боюсь заново столько не осилю(
анон, а не хочешь все-таки попробовать перечитать? вот-вот зимние каникулы...
меня самого когда-то всосало в текст с такой скоростью, что я не смог остановиться, пока не дочитал все. правда, я очень быстро читаю.
рекавший анон
Самое забавное, что Джуд никогда мне не нравился, когда был молодым. Наоборот, даже бесил. Ну такой он был...высокомерный, смазливый идеальный Гриндевальд А ещё я постоянно его путал с актёром, который в Жестоких играх был, муж Риз Уизерспун. Но как сороковник Джуду стукнул, я аж другим взглядом на него посмотрел. Прикольно на самом деле. Обычно, таких красавчиков в старости "хоронят" типа кому вы нужны без вашей внешности, а Джуду повезло, он прям классным стал. Ну, и талантливый, конечно, это важно.
анон, а не хочешь все-таки попробовать перечитать? вот-вот зимние каникулы...
меня самого когда-то всосало в текст с такой скоростью, что я не смог остановиться, пока не дочитал все. правда, я очень быстро читаю.
рекавший анон
Ой, дорогой, я читаю не так быстро, а сейчас у меня и вовсе ридблок на большую форму Сколько книжек не читанных рядом лежит, ужас. Может как спадет, то попробую взять свою жопу в руки и таки докинуть ее на старт текста
Обычно, таких красавчиков в старости "хоронят" типа кому вы нужны без вашей внешности, а Джуду повезло, он прям классным стал.
Да Джуд, когда стареть и лысеть начал, от радости чуть не скакал, когда об этом речь в интервью заходила - "Наконец-то мне начали предлагать действительно интересные роли! Нет, мне и раньше везло с предложениями, но чем старше я становлюсь, тем больше их становится"
Пруфов, увы, нет, этот анон традиционно просрал ссылку и цитирует по памяти Но смысл был такой, это точно.
Да Джуд, когда стареть и лысеть начал, от радости чуть не скакал, когда об этом речь в интервью заходила - "Наконец-то мне начали предлагать действительно интересные роли! Нет, мне и раньше везло с предложениями, но чем старше я становлюсь, тем больше их становится"
Не знаю почему, но от этих слов вспомнил прошлогоднее интервью с Джудом по сознову, где он выглядит как очень интеллигентный дед, ну а еще рассказывает про радости садоводства и как ему это нравится
Сколько книжек не читанных рядом лежит, ужас.
вот с книгами я тебя прям понимаю, у самого стопка только ввысь растет. но с фиками легче втягиваться, там уже мир и персонажи знакомы, не надо напрягаться и запоминать.
Может как спадет, то попробую взять свою жопу в руки и таки докинуть ее на старт текста
если возьмешься читать, приходи, я буду рад поговорить.
но с фиками легче втягиваться, там уже мир и персонажи знакомы, не надо напрягаться и запоминать.
Прекрасно понимаю, в периоды нечитая тоже только фики выходит читать. Но опять же, макси почему-то все равно не идет, даже если фик. Грустный парадокс
Слушайте, аноны, а если нам провести похмельного санту по мелкой форме (драббл или мини)? Это как обычный рождественский санта, но мы его пропустили, так что похмельный. Потому что январь в целом весь такой месяц адаптивки)
Можно даже не совсем Санту, а мини-фест например, куда авторы могут писать свое, не обязательно собирать заявки
апд. Еще вариант - сделать что-то похожее по формату на шипперскую неделю, где на каждый день давалась какая-то тематика. Только написать, например, по три темы на одну неделю и автор сам выберет по какой из них хочет написать или наоборот совместит. И получается неделя на небольшой фик
Отредактировано (2021-12-29 18:36:03)
Слушайте, аноны, а если нам провести похмельного санту по мелкой форме (драббл или мини)
А в каком формате будет Фест? Я из описания не совсем понимаю.
три темы на одну неделю и автор сам выберет по какой из них хочет написать или наоборот совместит. И получается неделя на небольшой фик
за месяц до открытия ЗФБ? анон, да ты глумишься тут свое запланированное дописать бы да вычитать нормально
за месяц до открытия ЗФБ?
Ну не весь же фандом играет на ЗФБ. Те кто не играет могут выполнять заявки тех кто играет, например.
Мне в принципе пофигу где меня не прочтут, на фесте, ЗФБ или на фикбуке с ао3, но ЗФБ таки предпочтительнее, так как есть шанс, что мой контент каким-то образом будет полезен команде.
Самое забавное, что Джуд никогда мне не нравился, когда был молодым. Наоборот, даже бесил. Ну такой он был...высокомерный, смазливый идеальный Гриндевальд
Да там только одну его роль Боузи вспомнить хватит Где он то обаятельный нахал, то картинно-красиво скучающий аристократ, то эмоционально орет и стреляет в воздух. А еще не ладит совсем со своим отцом. ЮноГеллерт вполне, останься он в среде скажем так аристократов, а не пустись в бега к тетушке в общество природы и прекрасного нихуя
Так что позволю себе еще скрины и гифочки внести на такую, эм, ау? По крайней мере я бы почитал про юноГеллерта в этих условиях Высшего Общества тм
И немного не про Геллерта
Ну и для контраста Лоу в образе Альбуса
Не, для Геллерта имхо вайбы слишком "теплые" и гейские, если можно так сказать) А вот для Альбуса идеально.
Блиин, теперь у меня в голове ау по мотивам, где взрослый Альбус такой же внешне добродушный и скромный писатель (ну еще правда исследователь в гуманитарной сфере), у которого таки есть секретик для своих относительно ориентации. И ходячая претенциозная катастрофа в виде юного Геллерта. Земля пухом Альбусу Ябпочитал обе ау
Не, для Геллерта имхо вайбы слишком "теплые" и гейские, если можно так сказать) А вот для Альбуса идеально.
Ну не обязательно именно точь-в-точь так делать, анон) Гифочки скорее просто глянуть на Лоу в образе, про Геллерта я словами сказал, что почитал бы)
ау по мотивам, где взрослый Альбус такой же внешне добродушный и скромный писатель (ну еще правда исследователь в гуманитарной сфере), у которого таки есть секретик для своих относительно ориентации.
И сердце у него болело бы точно так же за Геллерта, как у Оскара за Боузи(
▼Ахтунг, гейские обжимашки и целовашки, есть голая le popa Лоу и его типа orgasmic face⬍
анон, я под катом оставил то, что Джуду не принадлежит.
анон, я под катом оставил то, что Джуду не принадлежит.
Ой, точно Видимо я выдал желаемое за действительное, не помня фильм
Видимо я выдал желаемое за действительное, не помня фильм
ничего-ничего, лично я с удовольствием полюбовался на гифочки
А я внесу сцену гейства у Мадса тогда! Есть: поглаживания ладони, троганье губ пальчиком, скромный чмок в губы и держание за горло, троганье ушек и лица, резкий смачный засос
И это еще даже до Ганнибала, где он может выебать одной микромимикой и взглядом! Какой потенциальный гельбус зажали, емае
Отредактировано (2021-12-29 19:24:09)
Мне в трейлере Джуд в душу запал именно, как Дамблдор, когда он на снегу идет, сцена сама по себе трагичная-драматичная, а если ещё спойлерами привлечь, так вообще. Мне нравится, что Джуд не стесняется Дамблдора играть11 и это чувствуется.
Дайте им, блин, с Мадсом совместные сцены, ну могут же он они!
Мне в трейлере Джуд в душу запал именно, как Дамблдор, когда он на снегу идет, сцена сама по себе трагичная-драматичная, а если ещё спойлерами привлечь, так вообще.
Я почему-то с первого просмотра представил, что это он
И как-то хорошо и плохо одновременно стало
Дайте им, блин, с Мадсом совместные сцены, ну могут же он они!
Да кто ж даст, формат не тот(
Вот потому и грустно
▼спойлерно⬍