Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#59826 2021-12-28 22:47:10

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Забавно, кстати, что можно легко пронзить нелюбимых персонажей у анонов, когда они записывают их в гетеро 

Пока что это самое странное вангование, которое я видел в этом фандоме.

#59827 2021-12-28 22:49:26

Анон

Анон пишет:

легко пронзить нелюбимых персонажей у анонов, когда они записывают их в гетеро 

... но почему? Я люблю Тину и фаноню ее гетеро, в чем криминал?

#59828 2021-12-28 22:51:07

Анон

Анон пишет:

... но почему?

Не знаю, такое мультифандомное поветрие. Обычно всегда довольно точное. Не знаю на что тут обижаться, не любить кого-то вполне нормально.

#59829 2021-12-28 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что можно легко пронзить нелюбимых персонажей у анонов, когда они записывают их в гетеро 

В смысле? Я очень люблю Криденса, больше всех остальных персонажей и в моем фаноне он именно гетеро.

#59830 2021-12-28 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а рекните какое-нибудь монстромакси по Гельбусу? Желательно с сюжетом и лучше джен, если есть.

Анон, а ты АУшки ешь? И обязательно ли тебе законченные тексты нести?

#59831 2021-12-28 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Желательно с сюжетом и лучше джен

Гельбус слеш по канону  =D

#59832 2021-12-28 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Но почему? О_о Я вот Тесея и Литу люблю, кучу фиков по ним написала, фаноня гетеро. Я это из нелюбви сделала, что ли?

#59833 2021-12-28 22:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Желательно с сюжетом и лучше джен

Гельбус слеш по канону  =D

И? Джен это про большой центрик на событиях, а не романтике

#59834 2021-12-28 22:59:08

Анон

Анон пишет:

Гельбус слеш по канону 

и чо? а текст легко может быть дженовый. ну не интересно автору, как гельбус трахается, ему интереснее, как они приключаются/в самих себе разобраться пытаются. а слэш... ну он где-то там подразумевается, но "в кадр" попадают максимум обнимашки с поцелуями.

#59835 2021-12-28 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Я вот Тесея и Литу люблю, кучу фиков по ним написала, фаноня гетеро. Я это из нелюбви сделала, что ли?

Любить значит слэшить  :sacrasm: А этот ваш гет нужен чисто для того, чтобы персонажей по унылым гетеропарочкам распихать, чтоб не путались под ногами у истинных любимок.

#59836 2021-12-28 23:00:27

Анон

Анон пишет:

Но почему? О_о Я вот Тесея и Литу люблю, кучу фиков по ним написала, фаноня гетеро. Я это из нелюбви сделала, что ли?

Потому что тому анону хочется вбросить и посмотреть, как слоники забегают аноны оправдываться будут :evil:

#59837 2021-12-28 23:01:16

Анон

Ну, я бэрбоунцест шиппил, а сейчас чисто стою, смотрю.

#59838 2021-12-28 23:02:40

Анон

Анон пишет:

ему интереснее, как они приключаются/в самих себе разобраться пытаются. а слэш...

У гельбуса все последующие приключения и самокопания очень завязаны на последствиях их юношеской любви, она их обоих в значительной степени сформировала и определила, и это канон. Проще другой пейринг поискать  :lol:

#59839 2021-12-28 23:03:10

Анон

Анон пишет:

не любить кого-то вполне нормально

Абсолютно нормально, но нелюбимые персонажи анона в представлении анона - асекс, пан и еще один не определившийся, который полжизни был слишком занят для рефлексии и самоопределения. И Геллерт. Среди любимых двоих фаноню железными гетеро. Туда же минимум двоих, которые просто нравятся. Так что хрустальный шар пронзателю попался какой-то бракованный.

#59840 2021-12-28 23:04:53

Анон

Я вообще всех хедканоню бисексуалами, хоть любимых персонажей, хоть Долорес Амбридж, но шипперю а равной степени и гет, и фем, и слэш, охуительные пронзания конечно

#59841 2021-12-28 23:09:16

Анон

Я вообще не фаноню персонажам чёткой ориентации. С кем зашипперилось, с тем зашипперилось. Ну, разве что Альбус исключение, потому что там слово автора)

П.С. Ну и с Альбусом интересно, потому что по своей инициативе я фактически никого геем не фаноню, у меня все мутные потенциальные пансексуалы, окутанные туманом  =D А тут автор прописала ограничение - и сразу любопытно: а каково ему было в Хоге, а приходилось ли притворяться на всех этих святочных балах, танцуя с девушками, а был ли у него хоть какой-то опыт до Геллерта... и т.д.

Отредактировано (2021-12-28 23:19:31)

#59842 2021-12-28 23:13:37

Анон

Анон пишет:

У гельбуса все последующие приключения и самокопания очень завязаны на последствиях их юношеской любви, она их обоих в значительной степени сформировала и определила, и это канон.

и чо?-2
вариант, что гельбус через N лет помирился и решил, что работать вместе, приключаться, менять мир - ок, а вот личную жизнь устраивать лучше с кем-то еще, нунахуй такие приключения, не дай Мерлин, еще какой-нить Аберфорт невовремя вылезет, ты не рассматриваешь? или АУшку, где они вообще романтичные асексы, которым достаточно общаться, максимум, держась за руки? или они таки в отношениях, но в данной истории это ушло на восемнадцатый план, потому что им бы выжить и мир в постап не уронить? или еще три тыщи вариантов, которые могут придумать авторы-дженовики?

#59843 2021-12-28 23:18:46

Анон

Анон пишет:

еще три тыщи вариантов, которые могут придумать авторы-дженовики?

Анон, да я тоже такой ерунды могу напридумывать, вопрос только зачем и кому это интересно. Авторы дженовики не пишут гельбус, и скорее всего в большинстве своем не любят этот пейринг ни в каком виде, потому что пейринг изначально слешный с мощной романтической составляющей.

#59844 2021-12-28 23:21:04

Анон

Анон пишет:

вариант, что гельбус через N лет помирился и решил, что работать вместе, приключаться, менять мир - ок, а вот личную жизнь устраивать лучше с кем-то еще, нунахуй такие приключения, не дай Мерлин, еще какой-нить Аберфорт невовремя вылезет, ты не рассматриваешь?

Хз, для меня это сразу "не верю")

#59845 2021-12-28 23:22:11

Анон

Анон пишет:

приходилось ли притворяться на всех этих святочных балах, танцуя с девушками

Зачем притворяться? Танцевать не значит жениться или ухаживать, можно получать массу удовольствия от танцев, не желая при этом выебать своего партнера. Более того, так танцевать даже удобнее и приятнее  =D

#59846 2021-12-28 23:23:08

Анон

Анон пишет:

ему интереснее, как они приключаются/в самих себе разобраться пытаются. а слэш... ну он где-то там подразумевается

А как кстати тогда указать? Если копаются в своих бедах с башкой, приключений нет, романтических отношений нет, только платонические. Пре-слэш просто или все-таки джен?

#59847 2021-12-28 23:23:50

Анон

Анон пишет:

Анон, да я тоже такой ерунды могу напридумывать, вопрос только зачем и кому это интересно.

Как минимум анону, которому ты отвечаешь интересно, раз он всё так круто расписал и дал столько вариантов O_o Как максимум ещё некоторому количеству людей. Да, их будет меньше, кому от гельбуса интересны только отношения, но это не значит, что никому не интересно.
Вообще это довольно противно и токсично — так приходить и категорично заявлять, что раз мне это не интересно, мне это не нравится, то больше никому и не нравится. Мне бы очень хотелось, чтобы такого в фандомах было поменьше, но это, конечно, утопия.

#59848 2021-12-28 23:24:53

Анон

Не понимаю, что такое дженовый гельбус? Они по канону друг друга любят. Это тогда АУ будет.

#59849 2021-12-28 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Зачем притворяться? Танцевать не значит жениться или ухаживать, можно получать массу удовольствия от танцев, не желая при этом выебать своего партнера. Более того, так танцевать даже удобнее и приятнее 

Да это понятно. Но всё равно же у танца некий элемент романтики есть, партнёр может ждать от тебя внимания, комплиментов там - ну, раз уж ты пригласил (а в Хоге старомодно парни приглашают девушек, как мы помним). Вот мне и интересно, как оно всё было.

#59850 2021-12-28 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, что такое дженовый гельбус?

Анон, давай еще раз: если в тексте гельбус всю дорогу будет, скажем, заниматься исследованиями свойств драконьей крови - то текст справедливо будет помечен дженовым. Пейринг - возможно! - есть, но он не в фокусе внимания, автор вообще может не упоминать об их отношениях, т.к. все и так знают канон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума