Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Забавно, кстати, что можно легко пронзить нелюбимых персонажей у анонов, когда они записывают их в гетеро
Пока что это самое странное вангование, которое я видел в этом фандоме.
легко пронзить нелюбимых персонажей у анонов, когда они записывают их в гетеро
... но почему? Я люблю Тину и фаноню ее гетеро, в чем криминал?
... но почему?
Не знаю, такое мультифандомное поветрие. Обычно всегда довольно точное. Не знаю на что тут обижаться, не любить кого-то вполне нормально.
Забавно, кстати, что можно легко пронзить нелюбимых персонажей у анонов, когда они записывают их в гетеро
В смысле? Я очень люблю Криденса, больше всех остальных персонажей и в моем фаноне он именно гетеро.
Слушайте, а рекните какое-нибудь монстромакси по Гельбусу? Желательно с сюжетом и лучше джен, если есть.
Анон, а ты АУшки ешь? И обязательно ли тебе законченные тексты нести?
Желательно с сюжетом и лучше джен
Гельбус слеш по канону
Но почему? О_о Я вот Тесея и Литу люблю, кучу фиков по ним написала, фаноня гетеро. Я это из нелюбви сделала, что ли?
Гельбус слеш по канону
и чо? а текст легко может быть дженовый. ну не интересно автору, как гельбус трахается, ему интереснее, как они приключаются/в самих себе разобраться пытаются. а слэш... ну он где-то там подразумевается, но "в кадр" попадают максимум обнимашки с поцелуями.
Я вот Тесея и Литу люблю, кучу фиков по ним написала, фаноня гетеро. Я это из нелюбви сделала, что ли?
Любить значит слэшить А этот ваш гет нужен чисто для того, чтобы персонажей по унылым гетеропарочкам распихать, чтоб не путались под ногами у истинных любимок.
Но почему? О_о Я вот Тесея и Литу люблю, кучу фиков по ним написала, фаноня гетеро. Я это из нелюбви сделала, что ли?
Потому что тому анону хочется вбросить и посмотреть, как слоники забегают аноны оправдываться будут
Ну, я бэрбоунцест шиппил, а сейчас чисто стою, смотрю.
ему интереснее, как они приключаются/в самих себе разобраться пытаются. а слэш...
У гельбуса все последующие приключения и самокопания очень завязаны на последствиях их юношеской любви, она их обоих в значительной степени сформировала и определила, и это канон. Проще другой пейринг поискать
не любить кого-то вполне нормально
Абсолютно нормально, но нелюбимые персонажи анона в представлении анона - асекс, пан и еще один не определившийся, который полжизни был слишком занят для рефлексии и самоопределения. И Геллерт. Среди любимых двоих фаноню железными гетеро. Туда же минимум двоих, которые просто нравятся. Так что хрустальный шар пронзателю попался какой-то бракованный.
Я вообще всех хедканоню бисексуалами, хоть любимых персонажей, хоть Долорес Амбридж, но шипперю а равной степени и гет, и фем, и слэш, охуительные пронзания конечно
Я вообще не фаноню персонажам чёткой ориентации. С кем зашипперилось, с тем зашипперилось. Ну, разве что Альбус исключение, потому что там слово автора)
П.С. Ну и с Альбусом интересно, потому что по своей инициативе я фактически никого геем не фаноню, у меня все мутные потенциальные пансексуалы, окутанные туманом А тут автор прописала ограничение - и сразу любопытно: а каково ему было в Хоге, а приходилось ли притворяться на всех этих святочных балах, танцуя с девушками, а был ли у него хоть какой-то опыт до Геллерта... и т.д.
Отредактировано (2021-12-28 23:19:31)
У гельбуса все последующие приключения и самокопания очень завязаны на последствиях их юношеской любви, она их обоих в значительной степени сформировала и определила, и это канон.
и чо?-2
вариант, что гельбус через N лет помирился и решил, что работать вместе, приключаться, менять мир - ок, а вот личную жизнь устраивать лучше с кем-то еще, нунахуй такие приключения, не дай Мерлин, еще какой-нить Аберфорт невовремя вылезет, ты не рассматриваешь? или АУшку, где они вообще романтичные асексы, которым достаточно общаться, максимум, держась за руки? или они таки в отношениях, но в данной истории это ушло на восемнадцатый план, потому что им бы выжить и мир в постап не уронить? или еще три тыщи вариантов, которые могут придумать авторы-дженовики?
еще три тыщи вариантов, которые могут придумать авторы-дженовики?
Анон, да я тоже такой ерунды могу напридумывать, вопрос только зачем и кому это интересно. Авторы дженовики не пишут гельбус, и скорее всего в большинстве своем не любят этот пейринг ни в каком виде, потому что пейринг изначально слешный с мощной романтической составляющей.
вариант, что гельбус через N лет помирился и решил, что работать вместе, приключаться, менять мир - ок, а вот личную жизнь устраивать лучше с кем-то еще, нунахуй такие приключения, не дай Мерлин, еще какой-нить Аберфорт невовремя вылезет, ты не рассматриваешь?
Хз, для меня это сразу "не верю")
приходилось ли притворяться на всех этих святочных балах, танцуя с девушками
Зачем притворяться? Танцевать не значит жениться или ухаживать, можно получать массу удовольствия от танцев, не желая при этом выебать своего партнера. Более того, так танцевать даже удобнее и приятнее
ему интереснее, как они приключаются/в самих себе разобраться пытаются. а слэш... ну он где-то там подразумевается
А как кстати тогда указать? Если копаются в своих бедах с башкой, приключений нет, романтических отношений нет, только платонические. Пре-слэш просто или все-таки джен?
Анон, да я тоже такой ерунды могу напридумывать, вопрос только зачем и кому это интересно.
Как минимум анону, которому ты отвечаешь интересно, раз он всё так круто расписал и дал столько вариантов Как максимум ещё некоторому количеству людей. Да, их будет меньше, кому от гельбуса интересны только отношения, но это не значит, что никому не интересно.
Вообще это довольно противно и токсично — так приходить и категорично заявлять, что раз мне это не интересно, мне это не нравится, то больше никому и не нравится. Мне бы очень хотелось, чтобы такого в фандомах было поменьше, но это, конечно, утопия.
Не понимаю, что такое дженовый гельбус? Они по канону друг друга любят. Это тогда АУ будет.
Зачем притворяться? Танцевать не значит жениться или ухаживать, можно получать массу удовольствия от танцев, не желая при этом выебать своего партнера. Более того, так танцевать даже удобнее и приятнее
Да это понятно. Но всё равно же у танца некий элемент романтики есть, партнёр может ждать от тебя внимания, комплиментов там - ну, раз уж ты пригласил (а в Хоге старомодно парни приглашают девушек, как мы помним). Вот мне и интересно, как оно всё было.
Не понимаю, что такое дженовый гельбус?
Анон, давай еще раз: если в тексте гельбус всю дорогу будет, скажем, заниматься исследованиями свойств драконьей крови - то текст справедливо будет помечен дженовым. Пейринг - возможно! - есть, но он не в фокусе внимания, автор вообще может не упоминать об их отношениях, т.к. все и так знают канон.