Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так, ладно, по ругательствам и dirty talk в ньюденсе я еще не горел. Вот спасибо
Я вот вообще впервые заинтересовался вопросом.
Криденс, плотно прикрыв дверь своей комнаты и убедившись, что он в ней один совсем один и даже ниффлер никакой не пробрался, встает перед зеркалом и решительно, хотя и не с первой попытки, выговаривает "Ебена мать". 67280105
Какая милота божи
Вот вообще не собиралась по dirty talk в этом пейринге гореть, но как перестать.
Отредактировано (2017-01-19 12:12:09)
А у волшебников он вообще есть?
Конечно. Я сейчас как раз четвёртую книгу перечитываю, там регулярно упоминается, что кто-то (чаще всего Рон) выругался или обругал Малфоя, или ругнулся. Думаю, он как раз волшебными матерными словами и ругался или вариациями магловских "ебать", "блядь", "хуй" и производных.
Вот вообще не собиралась по dirty talk в этом пейринге гореть, но как перестать.
▼Скрытый текст⬍
и в моей
Понаблюдав за его страданиями, Криденс решительно приходит к нему как-то вечером и, пытаясь не провалиться сквозь землю, говорит нечто вроде "не обращайте на меня внимания, продолжайте ругаться, все норм".
Это любовь, однозначно!
Блядь, что ж вы творите, работать невозможно
С неделю Ньют не произносит ничего страшней "нафиг", при этом практически никакая работа у него без мата не клеится.
Он точно грек?
! Ведь его во время войны русские и украинцы могли научить своим ругательствам, аноны. Гспд, этот хэдканон бессмысленный, беспощадный и теперь не отпускает, я сгорел нахуй
Ньют же еще путешественник. Мерлина склоняют минимум на восьми языках.
Я кст хэдканоню, что Ньют неплохо пиздит на нескольких языках, потому что работа обязывает. Можно привязать к этому то, что он просто обожает ругаться на иностранных языках Криденс слушает, открыв рот, и думает: бог мой, как красиво звучит! А что это значит? И Ньют медленно заливается краской: ну...
Ньют же еще путешественник. Мерлина склоняют минимум на восьми языках.
Представил, как Ньют ругается на немецком Или на более однообразном, зато очень экспрессивном испанском
Что вы там говорили про самую неловкую мастурбацию в жизни?
Я кст хэдканоню, что Ньют неплохо пиздит на нескольких языках, потому что работа обязывает.
Я тоже. Хотя бы в рамках - объясниться в присутственных местах, поддержать разговор и погоде и выспросить, где последний раз видели вот эту жуткую тварь (картинка, нацарапанная сами Ньютом, прилагается).
Отредактировано (2017-01-19 12:19:52)
Я кст хэдканоню, что Ньют неплохо пиздит на нескольких языках, потому что работа обязывает. Можно привязать к этому то, что он просто обожает ругаться на иностранных языках
Криденс слушает, открыв рот, и думает: бог мой, как красиво звучит! А что это значит? И Ньют медленно заливается краской: ну...
Эк мы синхронно.
Криденс еще решит, что это, небось, заклинания. Пояснять, что "это", на одном из диалектов йоруба, "ебись конем в коленную чашечку" будет очень, очень неловко.
Отредактировано (2017-01-19 12:18:58)
Криденс еще решит, что это, небось, заклинания.
И пытается громко и торжественно их повторять, к ужасу Ньюта.
И пытается громко и торжественно их повторять, к ужасу Ньюта.
С волшебной палочкой в руках и у НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ!
Я испытываю бесконечную нежность к людям, которые шипперят Тесея и Грейвза. От одного только внешность знаем, второй только письмо написал (пока что).
Анон пишет:И пытается громко и торжественно их повторять, к ужасу Ньюта.
С волшебной палочкой в руках и у НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ!
![]()
Получается что?
Мне кажется, после этого у Ньюта тоже появится кинк на грязные разговоры
Получается что?
Ну, например, Мерлин на карточке от шоколадной лягушки начинает, матеря Криденса, ебать козу.
Анон пишет:Получается что?
Ну, например, Мерлин на карточке от шоколадной лягушки начинает, матеря Криденса, ебать козу.
На глазах превращаясь в Аберфорта Дамблдора
Анон пишет:Насчёт мата. А у волшебников он вообще есть?
ну, мата в детской книжке быть не могло, а вот "мерлиновой бородой" ругались. Дамблдор даже ей клялся))
Разные части Мерлина и Морганы - это понятно. Но откуда взяться всем этим хуй, блядь, ебать у магов?
Но откуда взяться всем этим хуй, блядь, ебать у магов?
Ну у магов есть и хуи, и бляди, и ебля.
Анон пишет:Анон пишет:Насчёт мата. А у волшебников он вообще есть?
ну, мата в детской книжке быть не могло, а вот "мерлиновой бородой" ругались. Дамблдор даже ей клялся))
Разные части Мерлина и Морганы - это понятно. Но откуда взяться всем этим хуй, блядь, ебать у магов?
Там достаточно магглорожденных, уверена, они принесли бы с собой мат, а вот уж что хорошо приживается - так это подобная лексика, когда дефицит других способов выражения сильных эмоций.
Анон пишет:Но откуда взяться всем этим хуй, блядь, ебать у магов?
Няша Ньют понахватался гадостей от маглов Я ему хэдканоню отца-магла, так что мне вообще норм
анон, который матом разговаривает даже со своим начальством, недоумевает, почему все так возбудились...
Отредактировано (2017-01-19 13:27:41)
Я как-то не очень верю в мальчиков-няшек, которые провели юность в школьной спальне и не нахватались там всякого нехорошего (я не про слэш!!!) Вот если бы Ньют рос на домашнем обучении, как растение мимоза в ботаническом саду, тогда может и не знал бы матерных слов.
А еще у магов есть пизда.
Да бросьте, собственная абсцентная лексика есть даже у бушменов, а у них один из самых древних языков на планете.
блять, сраная Т9... обсценная