Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я страдал от Джонни в роли Грини, в основном, правда, от визуала. Ужасно смотрится с Лоу, ужасная прическа, ужасная одежда, которая делает из Деппа толстого безшеего коротышку, поэтому узнав о Мадсе я наоборот обрадовался
Тоньше уже вбрасывайте, тоньше. А то судя по некоторым комментам, кому-то страсть как хочется драки между депполаверами и мадсолаверами. Надоели.
узнав о Мадсе я наоборот обрадовался
А сейчас анон? После трейлнра по-прежнему рад /ждешь фильма, чтобы оценить /разочаровался?
Отредактировано (2021-12-26 17:04:30)
Тоньше уже вбрасывайте, тоньше.
Не надо все мерять на деньги (с)
Анон каждый декабрь читает старые треды и выносит оттуда самое занимательное
Тоньше уже вбрасывайте, тоньше. А то судя по некоторым комментам, кому-то страсть как хочется драки между депполаверами и мадсолаверами. Надоели.
А ты пей успокоительное, меньше будет мерещиться.
А сейчас анон? После трейла по-пержнему рад /ждешь фильма, чтобы оценить /разочаровался?
Нам его показали пару кадров, тут сложно делать выводы. Мадс крутой и играет отлично, в этом плане не разочарует.
А ты пей успокоительное, меньше будет мерещиться.
Ну если это священная война за любимку от чистого сердца, я с поп-корном посижу.
Ну если это священная война за любимку от чистого сердца, я с поп-корном посижу.
Анон, ты тролль или просто не в себе?
Нам его показали пару кадров, тут сложно делать выводы. Мадс крутой и играет отлично, в этом плане не разочарует.
Мне тоже интересно. В трейлер все-таки стараются отобрать не сильно спойлерное и динамичное, возможно, по ним рано еще судить.
Очень жду
Отредактировано (2021-12-26 17:07:43)
Анон, ты тролль или просто не в себе?
Заебали переходы на личности актеров. Обоих. Обсуждают, обсуждают Гриндельвальда как героя - хуяк, "да ваш Мадс криповый", "да ваш Депп страшный" и понеслось.
у Волдеморта были приступы неконтролируемой бесячки из-за всего подряд, а у Геллерта только из-за Альбуса в основном.
И Альбусовых типа любовников, которых тот шлет вместо совы
Вообще ведь кровный пакт - это новый лор, раньше мотивация бежать от схватки была попроще.
А какой был повод? Не читал
А какой был повод
Альбус не хотел знать чья Авада прикончила Ариану, для него при любом раскладе это был пиздец.
Вообще ведь кровный пакт - это новый лор, раньше мотивация бежать от схватки была попроще.
А какой был повод? Не читал
"Видеть больше не хочу этого козла"
▼спойлер про Мадса⬍
Я просто мимопроходил, но мне интересно, там у вас есть какое-то обоснование тому, что персонаж внезапно сильно изменился за лето, или смена актера никак не будет обоснована, просто вот изменился и все?
▼спойлер⬍
Я просто мимопроходил, но мне интересно, там у вас есть какое-то обоснование тому, что персонаж внезапно сильно изменился за лето, или смена актера никак не будет обоснована, просто вот изменился и все?
Да, был обоснуй, почему в конце первого фильма изменилась внешность: оборотное зелье/заклинание, которое позволило принять чужой внешний вид ради личных целей. Но как будут обосновывать сейчас, когда повода не было, и будут ли вообще — нам неизвестно
▼про трейлер и Геллерта⬍
Мадс-Гриня