Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нет, может Гриндевальд и наврал, с него станется, но как-то это всё равно Болливудом попахивает.
Не хочешь спойлеров зачесть, анон?
Одно хорошо - Винда Розье милая. Мысленно шипперю её с Куинни.
Хочу! Но всё равно там всё как-то в семейную драму ушло.
Отредактировано (2021-12-26 13:24:04)
Не хоти, анон, спойлеров, подумой! По сравнению с этим даже брат Дамблдора было интригующей интересной идеей.
Отредактировано (2021-12-26 13:24:52)
Очень обидно, что из такой милой в первом фильме Куинни сделали во втором ТП и манипуляторшу. И не менее обидно, что из Гриндевальда сделали кальку Волдеморта, с ненавистью к магглам и убийство их детей (!).
Плюсую. Гриня вообще главное разочарование 2-го фильма. Но интересных злодеев прописывать могут очень и очень немногие, вот и для Грини просто кальку с Володи сняли(
Если бы фт были книгой, то нам бы показали Геллерта во всей красе. Потенциал-то есть. А так мы видим только результат его зомбирования, а процесс должны додумать сами типа, фикрайтеры мы или нет.
Хочу! Но всё равно там всё как-то в семейную драму ушло.
Держи, анон, тут в подробностях.
вот и для Грини просто кальку с Володи сняли
Нет, Волдеморт был стремным злобным свиноебом, который всех пытал и запугивал. Геллерт же чередует манипуляции с жестокостью. Ну и у Волдеморта были приступы неконтролируемой бесячки из-за всего подряд, а у Геллерта только из-за Альбуса в основном.
Геллерт же чередует манипуляции с жестокостью.
И всё равно мне не нравится, что из него сделали магглоненавистника. Волдеморт 2.0. Было бы интереснее, если бы он искренне считал, что будет править магглами к их же благу, спасет мир от новой мировой войны etc.
вся эта линия с Криденсом как братом Дамблдора
шикарная линия мне очень нравится
шикарная линия мне очень нравится
Если он такой умный брат Дамблдора, то чего это он такой бедный молодой?
Если он такой умный брат Дамблдора, то чего это он такой бедный молодой?
Так скинули же выше ссылку на спойлеры.
И всё равно мне не нравится, что из него сделали магглоненавистника.
Геллерт не ненавидит маглов, он их за людей не считает. Что у них есть душа, чувства, свобода воли и так далее. Если бы ненавидел, он бы точно так же продвигал политику чистокровности и гасил маглорожденных.
Маглам от этого не легче, конечно, убивают ли их с ненавистью или с безразличием, но для Геллерта это принципиальное отличие от Волдеморта.
Было бы интереснее, если бы он искренне считал, что будет править магглами к их же благу, спасет мир от новой мировой войны etc.
Ну, может, третий злодей будет таким.
Глубины в нем не показано вообще, личности, что вот за этим хочу властвовать стоит. Непонятно вообще, за что Альбус в него влюбился. Наверное, с книгами было бы и правда лучше. А так картонка.
Ну, может, третий злодей будет таким.
Третий злодей это там кто?
Глубины в нем не показано вообще, личности, что вот за этим хочу властвовать стоит. Непонятно вообще, за что Альбус в него влюбился. Наверное, с книгами было бы и правда лучше. А так картонка.
Поддерживаю. Хочется увидеть злодея, искренне считающего, что он будет править ради общего блага.
Геллерт не ненавидит маглов, он их за людей не считает. Что у них есть душа, чувства, свобода воли и так далее.
Всё равно это неудачный ход, ИМХО.
Третий злодей это там кто?
Ну, были же там еще неоднозначные злодеи. Салазар Слизерин, например, или еще кто. Если франшизу будут дальше развивать, то придумают.
Геллерт - да, увы. Пока его было три страницы в книгах, он казался чем-то этаким.
А в итоге вышел картон картоныч
Насколько я поняла по книгам, Гриня всегда общим благом только прикрывался, а хотел экшн, дестрой и мировое господство.
Такой был - маниакальный немного, в этом и правда Волди напоминал (хотя у последнего ситуация уязвимей, он смерти боялся, а Гриня, видимо, не боялся ничего). А насчет угнетаемых Гриней маглов - так-то Дамблдор их тоже не любил, по крайней мере, по молодости, и причина объясняется.
Под катом из седьмой книги цитата-простыня про их отношения и то, что Дамблдор в Геллерте нашел. Вообще ведь кровный пакт - это новый лор, раньше мотивация бежать от схватки была попроще.
Отредактировано (2021-12-26 14:19:01)
Нашел в дежурке пророческую запись про Мадса. От 14 декабря 16 года, аноны!
И Микксельсен мне тоже мимо именно из-за его игры микромимикой. Это хорошо для создания таких персонажей, как Ганнибал, Лукас, но для Геллерта нужен более разноплановый и экстравертный актер (хотя я и очень люблю Мадса, но его тоже становится как-то много, и я уже опасаюсь такого же скорого хейта и в его сторону).
14.12.2016 в 00:15
Нашел в дежурке пророческую запись про Мадса. От 14 декабря 16 года, аноны!
Пророк скорее тот, кто предложил Мадса на роль Грини
К внесенному анону директор по кастингу почему-то не прислушался.
К внесенному анону директор по кастингу почему-то не прислушался.
да они просто так сильно не вдумываются: актер играет плохишей и любим народом? берем
Смешно все-таки, как все по разному воспринимают персонажей. Помню, после второго фильма со многими обсуждали, что наконец-то из Гриндельвальда интересный злодей, который выезжает за счет повешенной всем на уши лапши, да еще каждому нужного сорта навешивает, а сам при этом особо рук не марает... А кому-то второй Володька.
А кому-то второй Володька.
Да, внезапно люди разные и одних и тех же персонажей воспринимают очень по-разному. Не только потому что у всех опыт, начитанность и насмотренность разная, но и потому что они могут вращаться в разных фандомных кругах или не вращаться вообще. Фандомное общение и фанфикшен имеют довольно сильное влияние на восприятие.