Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Лицо другое стало. Не выражение, а именно черты.
ерунда какая-то. я сразу узнала, хз где видят какие-то иные черты.
ерунда какая-то. я сразу узнала, хз где видят какие-то иные черты.
Я вот очень плохо запоминаю лица и для меня один и тот же человек в разных ракурсах может двумя разными людьми казаться. Так что я Куини с первого раза не узнала. Если бы её в брюнетку перекрасили, тоже не узнала бы. Да я и Юсуфа не распознала сначала а уж какие у меня с Трэверсом проблемы...
Я плохо различаю азиатские лица, поэтому если бы вместо Клаудии Ким на роль Нагини взяли какую-нибудь другую девушку, даже не кореянку, а японку, например, то я бы не заметил подвоха.
Но тут у меня проблема в насмотренности, наверное, если бы я потреблял больше азиатского контента, то так бы не путался.
Я вот очень плохо запоминаю лица
анон, так я тоже не очень хорошо запоминаю лица и у Куини я в первую очередь на причёску смотрела, а лицо вроде такое же, ничему не противоречит) а некоторые Куини прям в трейлере не нашли, что странно.
а некоторые Куини прям в трейлере не нашли, что странно.
Так может у них прозопагнозия или типа того
Вообще на Элисон в первом и во втором фильме столько косметики, что фактически ей поверх родного рисовали другое лицо. В третьем фильме просто сделали другой макияж, сняли с непривычного ракурса и вуаля. У Элисон в инсте были фотографии без косметики вообще и с ее обычной прической — вообще другой человек.
Вообще на Элисон в первом и во втором фильме столько косметики, что фактически ей поверх родного рисовали другое лицо. В третьем фильме просто сделали другой макияж, сняли с непривычного ракурса и вуаля. У Элисон в инсте были фотографии без косметики вообще и с ее обычной прической — вообще другой человек.
Мне кажется, у нее действительно после рождения ребенка лицо немного изменилось, так бывает. Не в том смысле, что в лучшую или в худшую сторону, а просто изменилось.
Мне кажется, у нее действительно после рождения ребенка лицо немного изменилось, так бывает. Не в том смысле, что в лучшую или в худшую сторону, а просто изменилось.
Элисон родила уже после окончания съемок. Съемки закончились в июне где-то, потому что в июле уже были тестовые просмотры, а в августе — пересъемки. Поэтому ее снимали скорее всего на ранних сроках беременности, маскируя живот пышными платьями и ракурсами. И Банти тоже, потому что Виктория тоже родила после съемок.
Элисон родила уже после окончания съемок.
А разве не было пересьемок после смены Грини и выпила Абернети? Как раз аколитов небось и переснимали.
Ну и во время беременности тоже лицо меняется.
Отредактировано (2021-12-25 22:41:24)
а в августе — пересъемки
А что именно переснимали?
А что именно переснимали?
Мы не знаем. Что-то переснимали, вероятно по результатам тестовых просмотров, как обычно и бывает.
Отредактировано (2021-12-25 23:30:30)
Я до сих пор не узнаю Квини в тизере, даже зная, куда смотреть, в первый раз опознала только по прическе просто лицо кажется другим и не могу убедить свой мозг в том, что это тот же самый человек. Даже в кадре, где она в старом образе обнимает Якоба - не похожа
Магия макияжа можешь сравнить с первым фильмом, где Куини в том же наряде приходит к Якобу, как будто она не в пекарню пришла, а на битву с драгквином в полном боевом раскрасе. Там и глаза сильно подведены, и контуринг, чтобы лицо казалось уже. В сцене обнимашек Куини с так называемым естественным макияжем, плюс освещение приглушенное, плюс Якоб не возвышается над стойкой, а сопит Куини в подмышку, из-за чего Куини кажется выше чем обычно.
Короче, ничего удивительного, что мало кто Куини не узнал при таких вводных.
Можете еще раз скинуть ссылку, чтобы читать заявки из гуглформы? Не нахожу по поиску
Надо сделать скрины со старой-новой Куини и посмотреть, что там не так.
В шапке всё уже
Магия макияжа
Наверное но надо убедиться
Ну может у них просто сменился гример
Можете еще раз скинуть ссылку, чтобы читать заявки из гуглформы? Не нахожу по поиску
Кто хочет посмотреть заявки сборной, но пока не идет отсылать свою
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Тут должны все открыться для просмотраапд. Мне про письма и газетные статьи очень приглянулась, интересная и для разных форматов
Анон пишет:Можете еще раз скинуть ссылку, чтобы читать заявки из гуглформы? Не нахожу по поиску
Анон пишет:Кто хочет посмотреть заявки сборной, но пока не идет отсылать свою
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Тут должны все открыться для просмотраапд. Мне про письма и газетные статьи очень приглянулась, интересная и для разных форматов
Спасибо, сохранил
Кмк лицо стало пухлее+совершенно другие акценты в макияже+выражение.
Но мне нравится.
Сравниваем Куиней.
Другое освещение, другой макияж, другой ракурс — вуаля, совсем другой человек. Ну и некоторые, в том числе и анон, привыкли, наверное, что якобини выглядят примерно так
поэтому неожиданно компактный Якоб тоже создает определенный эффект втф кто эта высокая женщина, что это за добрая леди Димитреску.
Другое освещение, другой макияж, другой ракурс — вуаля, совсем другой человек.
ну не знаю, я на втором капсе вижу то ли отеки, то ли перебор с филлерами/ботоксом, то ли все перечисленное вместе. такое ощущение, что ей конкретно на этом капсе очень трудно в мимику, лицо с трудом шевелится, на верхних веках внезапно появившаяся складка и нависающее веко, которых я не помню ни в первом, ни во втором фильмах.
еще раз повторюсь: я не претендую на то, что я прав, я описываю только свои впечатления.
Очень обидно, что из такой милой в первом фильме Куинни сделали во втором ТП и манипуляторшу. И не менее обидно, что из Гриндевальда сделали кальку Волдеморта, с ненавистью к магглам и убийство их детей (!).
Но, конечно, главная черная жемчужина (из говна) фильма - это вся эта линия с Криденсом как братом Дамблдора. Нет, может Гриндевальд и наврал, с него станется, но как-то это всё равно Болливудом попахивает.