Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а что с дежуркой? Зашел из закладки в браузере и затем по ссылке из шапки - везде одно и тоже, т.е. ничего. Пусто и вверху только "Записи с темой: Мастер хочет уебать (0)"
Остальные треды вроде висят
Анон, а ты зареганный туда ходишь? Я только что проверил под регой - все ок, открывается, даже счетчик дискуссий не соврал, вот уж воистину чудо рождественское!
Анон, а ты зареганный туда ходишь?
Да, сейчас открылось только когда зашел через меню списка всех тем. До этого даже в общей ленте дежурки не показывалось. Какой-то хуевый мэджик
Аноны, а что с дежуркой? Зашел из закладки в браузере и затем по ссылке из шапки - везде одно и тоже, т.е. ничего. Пусто и вверху только "Записи с темой: Мастер хочет уебать (0)" Остальные треды вроде висят
То же самое хотел написать. Надо несколько раз тыкнуть в тег, тогда откроется. А может и не откроется. Такое уже было на дайри, когда все теги перепутались.
Вообще то что происходит с дайри это как если бы чемодан с тварями был бы у распиздяя и рукожопа, который вместо поимки тварей пошёл бы оживлять булочки Якоба, а вместо починки замка приделал бы на чемодан пропускной пункт с бабкой-вахтёршей, лазерами и зарослями подорожника.
вместо починки замка приделал бы на чемодан пропускной пункт с бабкой-вахтёршей, лазерами и зарослями подорожника.
*мрачно* там не подорожником, а борщевиком все поросло. в два человеческих роста.
Мастер хочет уебать
Dungeon master, я надеюсь?
А вообще пиздец, конечно, чудо рождественское.
Да, сейчас открылось только когда зашел через меню списка всех тем. До этого даже в общей ленте дежурки не показывалось. Какой-то хуевый мэджик
да погромист наверняка рождество отметил, а потом поймал рабочее вдохновение и пошел улучшайзинг внедрять
У меня все нормально открылось.
+++
по тегу попробуй
https://diary.ru/~pravdoruboklon/?tag=6100251
вместо починки замка приделал бы на чемодан пропускной пункт с бабкой-вахтёршей
БЛять, теперь хочу
вместо починки замка приделал бы на чемодан пропускной пункт с бабкой-вахтёршей
Миссис Эспозито, вы здесь работаете? А в доме, где прописаны сёстры Голдштейн, у вас просто профдеформация по наблюдению за посторонними в доме?
Отредактировано (2021-12-24 23:44:03)
Немного странный вопрос. Помнится сборная и магреал по участникам пересекаются где-то... Смотрят ли тогда участники магреала заявки, присылаемые в гуглодок сборной? А то я тут подумал, вдруг те, кто может по аноньим заявкам написать, на самом деле сидят в магреале и даже не знают про его заявки
Анон, дорогой, мы пока даже не смотрели. Но если тебе хочется нам что-то конкретное отнести, ты можешь вкинуть сюда под кат или нам в заявки.
Анон из магреала.
Анон, дорогой, мы пока даже не смотрели. Но если тебе хочется нам что-то конкретное отнести, ты можешь вкинуть сюда под кат или нам в заявки.
Анон из магреала.
Другой анон, но спасибо за напоминание, пойду отнесу свои, пока помню)
Анон из магреала.
Под кат, не понимаю как слать на ао3. Спасибо)
Аноны, спасибо! Отнес в команду, если что-то еще в голову придет - пишите, оттащу)
не понимаю как слать на ао3
+1 я в итоге просто все сборной отнес
Так, подождите, а Юсуфа рекастнули, или это у твитера глюки? На imdb информация не поменялась, на лицо вроде тот же мужик, только с усами и в чистой одежде. Втф?
Так, подождите, а Юсуфа рекастнули
Чо? В трейлере был тот же мужик, что во 2 фильме.
Так, подождите, а Юсуфа рекастнули, или это у твитера глюки?
Блядь, анон, после тредов БЖД это звучит как-то даже жестоко
Юсуфка, ты зачем усы нарастил? Тебя теперь в твитере не узнают
Актёра не меняли, точно говорю, можно проверить хоть наложением безусой физиономии из фт2 на усатую. Хотя если это часть его маскировки, то она удалась.
Блядь, анон, после тредов БЖД это звучит как-то даже жестоко
Я не знаю ни слова на бждшном, переведите, пожалуйста
Да и Куини многие не узнали, правда я не понимаю почему, ну ладно
Из-за бичфейса, привыкли, что Куини вся такая мимими и утютю, воздушная штруделиха в милых платьицах, вся такая "персонаж А, тебе надо срочно выебать персонажа Б, потому что моя личная жизнь настолько говно, что мне приходится лезть налаживать чужую, чтобы хоть как-то себя развлечь" и прочее.
А тут охуенная красотка снежная королева, которая срать хотела на всех и которая не будет как хомяк бегать по макусе с кофе в зубах и собирать сплетни, а пойдет и повзрывает всем бошки нахуй.
охуенная красотка снежная королева
+1 я даже задумался о фем грине
Лицо другое стало. Не выражение, а именно черты.