Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Немного странный вопрос. Помнится сборная и магреал по участникам пересекаются где-то... Смотрят ли тогда участники магреала заявки, присылаемые в гуглодок сборной? А то я тут подумал, вдруг те, кто может по аноньим заявкам написать, на самом деле сидят в магреале и даже не знают про его заявки
Отредактировано (2021-12-23 23:25:20)
Смотрят ли тогда участники магреала заявки, присылаемые в гуглодок сборной?
После пубикации ссылки тут его хоть команда котикв, хоть сборная гета смотреть могут.
При желании
После пубикации ссылки тут его хоть команда котикв, хоть сборная гета смотреть могут.
При желании
Мой вопрос не в "могут ли", а "смотрят ли") Потому что если нет, то окажется, что надо было еще дублировать свои заявки и им, если они плюс-минус по содержанию в магреал годятся
Мой вопрос не в "могут ли", а "смотрят ли")
И кто ж тебе за них за каждого ответить сможет?
ЗЫ - вообще есть общий тред заявок на хс, всем открытый, можно туда запостить - тогда смогут исполнить все желающие
Отредактировано (2021-12-24 00:03:17)
И кто ж тебе за них за каждого ответить сможет?
Анон, брось, мой вопрос был риторический и я не сижу со списком авторов, чтобы устроить блиц-опрос. Сотрясаю своими мыслями тред вслух
Это анон напоминает, что есть и гуглодок сборной
Если среди тех, кому хотелось новых текстов, есть гельбусники, идите по ссылке - у Dear_Al свежий гельбус о Рождестве: https://archiveofourown.org/works/35916595
Если среди тех, кому хотелось новых текстов, есть гельбусники, идите по ссылке - у Dear_Al свежий гельбус о Рождестве:
Милота!
Если кто-то найдёт еще рождественские-новогодние арты и тексты — вносите, будем потихоньку создавать праздничную атмосферу и украшать тред.
у Dear_Al свежий гельбус
Вот кто мне додает хороший флафф, так это Ал! :newyear:
Смотрю на 3 скрин и прямо какая она
А затем вспоминаю, что это вполне мог быть уже тогда Геллерт и... а вдруг он Альбуса представлял на ее месте?
Альбусу неловко от того, что Гриндевальд частенько меняет свои лица, и поэтому реальный Гриндевальд может оказаться в паре сантиметров от Дамблдора, а тот об этом даже не узнает
Гриндевальд меняет внешность каждый раз, когда лажает с Криденсом @bbloodpact
Вообще махинации с внешностью — это один из способов снятия напряжения, когда жизнь идёт по πизде. Развод дело такое
Ну и просто для настроения
спасибо, анон, за подборочку :hat:
Отредактировано (2021-12-24 17:04:31)
Гриндевальд меняет внешность каждый раз, когда лажает с Криденсом
Хорошая теория, мне нравится
Анон пишет:Гриндевальд меняет внешность каждый раз, когда лажает с Криденсом
Хорошая теория, мне нравится
Аколиты ищут Геллерта по Нурменгарду, чтобы выяснить куда подевался Криденс, вроде заданий ему не давали. И находят его в ванной у зеркала, красящим волосы в белый. Ну понятно, думают аколиты, опять проебал мальчика
▼Мадс с друзьями несет елку и венок домой
Геллерт и Криденс несут елки в замок, Винда снимает их с пакетиком игрушек)
Внезапно про Литу.
Давно разделяю твои мысли из третьего пункта, анон. Может однажды напишу таки фанфик, а не очередную простынь теорий в тви.
▼прикиньте, как альбусу неловко: идёт по улице и везде рожа бывшего (@bbloodpact)
Альбусу неловко от того, что Гриндевальд частенько меняет свои лица
Вот это им конечно удобно было ролевые игры проводить: не надо никого себе там фантазировать и представлять, просто скажи чей облик принять
Давно разделяю твои мысли из третьего пункта, анон. Может однажды напишу таки фанфик, а не очередную простынь теорий в тви.
я верю в тебя, анон.
Аноны, а что с дежуркой? Зашел из закладки в браузере и затем по ссылке из шапки - везде одно и тоже, т.е. ничего. Пусто и вверху только "Записи с темой: Мастер хочет уебать (0)" Остальные треды вроде висят
Пусто и вверху только "Записи с темой: Мастер хочет уебать (0)" Остальные треды вроде висят
Глюки дайри пошли на очередной виток
Аноны, а что с дежуркой?
У меня все нормально открылось.
Интересные выборочные глюки. Ладно, загляну тогда позже