Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Отредактировано (2021-12-23 14:45:01)
спойлеры об Альбусе, про Тину
Ничего себе лес из катов
ни сняться когда снимали еще Деппа, ни в пересъемках с Мадсом?
Подождите, то есть всё-таки сначала третью часть снимали с Деппом, а потом весь этот сырбор? Я почему-то думала, что это случилось в перерыве между частями и потом уже как следствие перед стартом работы взяли Мадса
Чтобы никто не обвинял меня в предвзятости
Анон, ты - это я, просто дословно
Подождите, то есть всё-таки сначала третью часть снимали с Деппом, а потом весь этот сырбор?
Я это писала, мне кажется что да, но если кто-то знает лучше, то пожалуйста поправьте меня
Насколько помню, съёмки ФТ3 начинались, но потом на каком-то этапе были отложены из-за коронавируса и последующих локдаунов, и не хватало фильму переноса, как тут же наложились проблемы с кастом. И понеслась пизда коза по кочкам
Насколько помню, съёмки ФТ3 начинались, но потом на каком-то этапе были отложены из-за коронавируса и последующих локдаунов,
Еще же был перенос из-за того, что переделывали сценарий, нет?
Это еще до конца света было. Давно очень.
Второй фильм был откровенно неудачным и провалился везде. Так что я не знаю, чего и переживать о 3-м, хуже не сделают.
хуже не сделают
я верю в людей
Второй фильм был откровенно неудачным и провалился везде.
Второй фильм был ниче так и внутри анона глубоко не проваливался.
А вот третий да, может. Есть потенциал!
Плюс этот. Перенес на переносе и переносом помыкает. Я уже запутался. Помню, как обсуждали с анонами, что неужели будут настолько трудозатратные спецэффекты, что перенесли запланированную дату с 2020 на 2021, а потом пришел коронавирус.