Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну вообще да, на таком контрасте может и проскочить, как какая-то ерунда уже
Всё тот же спойлерный криденс
Отредактировано (2021-12-22 18:10:56)
Отредактировано (2021-12-22 18:15:41)
Вспомнил два бесячих момента из слива, на которые я не успел высраться, потому что был занят высиранием на другие сюжетные повороты
Отредактировано (2021-12-22 19:04:12)
аноны, блядь, вы хоть каты подписывайте, ну! я не был готов читать чернушные подробности, да еще и на спойлер нарвался
Так сейчас под кат в основном спойлеры и прячут
Так сейчас под кат в основном спойлеры и прячут
Под катом вон и возраст Аберфорта обсуждают, а он не спойлер ни разу. Да и обсуждающим в ветках проще ориентироваться. Плюс наверняка не все хотят весь тред насквозь читать, лично я только интересное мне отслеживаю. И как прикажешь ориентироваться, когда подряд "читать дальше"? Спойлеры мне пофиг, но все подряд открывать с тапка в поисках нужного - ну такое.
Два слова написать - невеликий труд, а всем проще будет. Давайте жить дружно, и уважать чужие триггеры и предпочтения.
Отредактировано (2021-12-22 19:18:40)
Под катом вон и возраст Аберфорта обсуждают, а он не спойлер ни разу.
Ну изначально начиналось со спойлера про фильм. Дальше я не читал. Если от спойлеров ушли и просто не подписывали - да, косяк.
Мне вообще жаль Аберфорта.
Спойлеры про спойлеры
Отредактировано (2021-12-22 22:22:40)
Мне вообще жаль Аберфорта.
Плюсую. В каноне ГП показан весь спектр чувств Альбуса, а братца его стороной обошли. Но Ро тогда вряд ли знала, что будет продолжать этот сюжет, там все-таки книга о Гарри скорее
▲из сливов
Тут в названии части ещё неизвестно
Отредактировано (2021-12-22 22:41:49)
вопрос по Аберфорта и спойлеры, потенциально сквично
А прикольно, если бы к Дамблдорам прилетал не Феникс, а шмель. Хотя не так пафосно, конечно.