Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В это верится, да...
Я сразу на битву буду нести. Сейчас как раз в процессе написания
Я сразу на битву буду нести. Сейчас как раз в процессе написания
Вдохновения и сил тебе и вообще всем пишущим
Спасибо, анончики))
Мне кажется, фокус в фильме будет на Альбусе, Ньюте и всей их команде, их делах и приключениях. А Гриню и его лагерь покажут по-минимуму. Потому что успешным был 1-й фильм, а у 2-го, где на сцену активно вышел Гриня, рейтинги везде ниже, его только ругают. Не зашёл народу Гриня, Ньют и ко зрителю интереснее.
И жалко, я наоборот в фандом пришел только после ФТ2, до этого не торкнуло(
Мне кажется, фокус в фильме будет на Альбусе
Аберфорте и прочих Дамблдорах и их любовях. Потому что на плакате крупным планом Хогвартс и Феникс, а не Ньют. Не переживайте, тем кто любит Ньюта и его друзей и родственников не додадут
Аберфорте и прочих Дамблдорах и их любовях. Потому что на плакате крупным планом Хогвартс и Феникс, а не Ньют.
Нурменгард и феникс
Но название фильма тоже намекает
тем кто любит Ньюта и его друзей и родственников не додадут
Нормальная заява
Скамандерцестникам в трейлере додали, ньювальски показали, Ньюта со зверями показали, с Альбусом повзаимодействовали...
Я хз, о чем мечтают любители аколитов или ньютины, но лично мне уже принесли всякого интересного
Нурменгард и феникс
Это не Нурменгард, анон.
Потому что успешным был 1-й фильм, а у 2-го, где на сцену активно вышел Гриня, рейтинги везде ниже, его только ругают. Не зашёл народу Гриня, Ньют и ко зрителю интереснее.
Эм, ты уверен, что дело в этом, а не в скомканности, обрывочности и невнятности второго фильма?
если это хогвартс, то ракурс какой-то очень странный
Со стороны озера
Отредактировано (2021-12-22 00:13:49)
Аберфорте и прочих Дамблдорах и их любовях. Потому что на плакате крупным планом Хогвартс и Феникс
И на обложке книжки самая большая и центральная картинка с Альбусом
Анон пишет:Потому что успешным был 1-й фильм, а у 2-го, где на сцену активно вышел Гриня, рейтинги везде ниже, его только ругают. Не зашёл народу Гриня, Ньют и ко зрителю интереснее.
Эм, ты уверен, что дело в этом, а не в скомканности, обрывочности и невнятности второго фильма?
Ну а кому интересны были вот эти митинги Грини, его попытки в политику? Только персофанам Джонни. Реально скучная линия. Поэтому теперь фокус будет на приключениях протагонистов имхо.
Что тут за парад прибедняющихся? Ньют классный, Гриня классный, зачем кого-то провоцировать на обсирание?
И вообще я даже по трейлеру не заметил какого-то усимления Грини или Криденса. Поэтому не понимаю откуда вдруг такие выводы.
Хотя может кто-то ждал, что фильм Тайны Дамблдора будет полностью сосредоточен на Грине и его окружении, тогда да, ему не повезло.
Хотя может кто-то ждал, что фильм Тайны Дамблдора будет полностью сосредоточен на Грине и его окружении, тогда да, ему не повезло.
Наоборот все, эта арка не выстрелила - ее урезали, все логично.
Наоборот все, эта арка не выстрелила - ее урезали, все логично
Какая арка? Гринина?
Какая арка? Гринина?
Полагаю, анон хотел, чтобы по итогам второго фильма все пленились Гриней, выбросили на мороз Ньюта с его гаремом и оставили только дрочащего на зеркало Альбуса. А раз этого не случилось, то Гриня никому не понравился, поэтому в третьем фильме его почти не будет. интересные выводы.
И я считаю, это логично исходя из провала 2-го фильма.
Это нелогично, потому что второй фильм был не про Гриню, несмотря на то, что его там было так же много как в первом фильме. И наверняка так же много будет в третьем.
Единственная, чью роль во франшизе уменьшили это Роулинг, потому что её заставили переписывать сценарий в содружестве с Кловсом.
Это нелогично, потому что второй фильм был не про Гриню, несмотря на то, что его там было так же много как в первом фильме.
Его там было слишком много.
Ух какой!