Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон зашел на фикбук глянуть обновы фиков, вдруг хоть один написали по мотивам грядущего фильма
На английском я пока тоже не видел.
Я думаю, что на затишье в фиках могли повлиять сливы или обрывки, которые постились везде без спойлеров
А когда ты примерно знаешь сюжет и полфандома знает, то и фантазия буксует. Ну лично у меня так, не думаю, что у меня какой-то уникальный случай
Даже не знаю почему ничего не пишется у тех, кто сливы не читал и вообще никаких спойлеров не словил. Вроде трейлер довольно вдохновляющий, там и локоны Криденса, и бёдра Скамандеров, и вообще все красивые и интересные.
Я лично дождусь фильма и уже тогда напишу что-то по мотивам, вдохновившись полной картиной. Конечно, если я не буду лежать на полу и чувствовать себя мусором.
вдруг хоть один написали по мотивам грядущего фильма
ну как бы эээ.... наверное, сюжет никого на большее не вдохновил
А вы бы почитали какие-нибудь фикситы?
Да, разумеется, но после фильма.
аже не знаю почему ничего не пишется у тех, кто сливы не читал и вообще никаких спойлеров не словил.
А в чем вообще соль таких текстов? Попробовать угадать сюжет? Отредачить неприятную версию событий?
Я без наезда, просто совсем не понимаю, а интересно.
Вот что бы вы хотели увидеть в таком тексте, если бы он появился?
Да, но сначала хорошо бы знать, что именно и как они там сломали!
А в чем вообще соль таких текстов?
А ты не застал волну упороса после тизер-трейлера к фт2? Даже целый фест проводили по мотивам трейлера.
Даже целый фест проводили по мотивам трейлера.
Тогда тексты были, скорее по мотивам дежурочных упоросов на тему трейлера. Про мальчишник в Париже, например...
Или про чупу и сбежавшего Геллерта. Или в попытке разгадать, что за фигню творят Скамандеры на кладбище.
А тут что делать-то?
Не, ну можно, наверное, Криденса с Гриней искупать
А тут что делать-то
Я бы сделал, но мне мешают спойлеры. Если бы их не было, я бы насочинял всякого по мотивам, благо что меня не только один Криденс и Гриня интересует.
Если бы их не было, я бы насочинял всякого по мотивам, благо что меня не только один Криденс и Гриня интересует.
И все автоматом с выходом фильма ухнет в ау.
Нет, ау-шки дело классное. Но и так-то добуя сюжетов для нена/недописанных аушек!
Вот хз, то ли спойлеры портят фан, то ли трейлер не завел.
Может, все, кто мог бы по трейлеру написать, сейчас пишут на зфб. Чего разбрасываться контентом, и так пишущих 1,5 землекопа, которые не про ОЖП.
Вот тебе трейлер нож, вынь да положь.
спойлерное
спойлерное
спойлерное
ну как бы эээ.... наверное, сюжет никого на большее не вдохновил
Меня вдохновил, я рисовал арт по мотивам тизера даже, не трейлера, а потом всё стухло после массового ко ко ко в адрес Ро, франшизы и практически всех персонажей. Но ничего. Не в первый раз.
А по текстам рано ещё, всего неделя прошла, может кто-нибудь как раз в процессе написания и вычитки. Ну или сразу на битву понесёт, если кто-то из дайри-фандома.