Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
она как будто сейчас откусит кому-то ебальник.
Это точно не Гриня под обороткой?
Мне очень нравится идея, что Геллерт еще и под ее образ оборотку сделал Сегодня я Мадсовальд, завтра дарк Куини. Удобно!
А почему про русскую книжку пишет иностранный аккаунт? Что-то нигде про нее больше не вижу
Дарковая Куини хороша, такая злодейка.
А мне вообще не понравилась Куини на картинке. У нее очень грубое и постаревшее лицо. Хотя если там 10 лет прошло, то и понятно.
А мне вообще не понравилась Куини на картинке. У нее очень грубое и постаревшее лицо. Хотя если там 10 лет прошло, то и понятно.
Во-первых, макияж и прически 30-х действительно старят. Во-вторых, актриса как я понимаю совсем недавно родила, у многих женщин это проходит очень не просто и не всем везет через несколько месяцев после родов выглядеть свежо и здорово. В-третьих, Куинни как персонаж не сводится к свежей хорошенькой мордашке.
В-третьих, Куинни как персонаж не сводится к свежей хорошенькой мордашке.
А я и не писал, что сводится, я написал, что мне она на этой фотке не нравится. Подозреваю еще, что там пластика была, потому что лицо вообще другое, я не сразу узнал Куини в трейлере.
А мне как раз нравится. Она взрослая сука, а не миленькая девочка мяф-мяф
Я лично просто беру образ и докручиваю уже в голове все, чего в фильме явно не будет. Так что мне лично нормально и не триггерит так с ее лица) Может на контрасте с нежной-воздушной Куини с ФТ1 у многих такое впечатление складывается
я не сразу узнал Куини в трейлере.
я и во время обнимашек с Якобом-то ее не узнал...
А мне как раз нравится. Она взрослая сука, а не миленькая девочка мяф-мяф
Именно. Она там не с единорогами тусовалась, а с Гриней. И постоянно читала мысли и угрюмого Криденса, и аколитов, среди которых гуманистов и лапочек не так много. Это не могло не сказаться на психике и на выражении лица тоже.
Я бы наоборот охренел, если бы после всей этой истории Куини была феечкой.
Она там не с единорогами тусовалась, а с Гриней. И постоянно читала мысли и угрюмого Криденса, и аколитов, среди которых гуманистов и лапочек не так много. Это не могло не сказаться на психике и на выражении лица тоже.
+1 этим и нравится. Куини кокетка не совсем мой типаж
И наверное сплошное "ябывдул" в свой адрес. Вряд ли там все такие романтики, как Якоб. Когда вокруг тебя постоянно всякие спермотоксикозные абернети, нагели и крафты, быстро отрастишь bitch face.
Вот прямо с языка снял, анон! В первом фильме, среди прочего, зацепили две непохожие сестрички, которые при всем при том друг за друга горой. Да и роман Куини с Якобом был милым и душевным, неожиданно равноправным (хотя она магичка, а он нет). И вот второй фильм просирает оба этих пункта, а третий, судя по всему, окончательно втопчет их в землю. Так-то в ФТ есть или было еще много чего интересного, но жалко потерянных возможностей.
Отредактировано (2021-12-20 17:53:24)
Самая мерзкая часть меня говнится на Лалли, и я никак не могу её унять. Мне вообще не нравится эта мыльная фотка по центру, могли добавить портреты Лалли, Тесея, а заодно Криденса и Тины. Кому бы это помешало?
Ну допустим даже
А мне наоборот нравится Куини из первого фильма, я считаю ее очень яркой и нешаблонной героиней. Она милая, жизнерадостная, кокетливая и вообще солнышко, но это не мешает ей быть сообразительной, хитрой и отважной. Типаж "холодная королева" мне как раз немного поднадоел, хотя да, после нескольких лет среди аколитов такое преображение вполне ожидаемо. Насчет "читать мысли" - во втором фильме Куини не могла читать мысли Винды и как раз отдыхала рядом с ней в тишине. Возможно, она читает только мысли Криденса.
Возможно, она читает только мысли Криденса.
Тогда страшно представить, что там...
Возможно, она читает только мысли Криденса.
Тогда страшно представить, что там...
Очень, очень много всего. Подозреваю, что очень наверняка - много пережитого дерьма времен салемцев. Издевательства, побои от "собратьев" и Мэри Лу, может и насилие. А потом уже события ФТ1 и 2
Но кто бы его бил кроме МЛ? Не девчонки же те худосочные. А вот моральные издевательства наверняка были, да. А потом еще авроры и цирк ебучий. Короче, мысли Криденса на трезвую голову лучше не читать.