Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А кого бы вы хотели скосплеить?
Ж!Дамблдора Мне даже костюм искать не надо, полный шкаф брюк, рубашек, галстуков и жилеток.
Анон, ну ты уже моя любовь
А вы когда-нибудь видели косплей ну скажем на Треверса? Или на других заднеплановых персонажей?
А вы когда-нибудь видели косплей ну скажем на Треверса? Или на других заднеплановых персонажей?
Если Винда относится к "заднеплановым", то да. Других как-то не видел
А, Винду я тоже видел, хорошие косплеи. Еще видел на Мэри Лу.
Отредактировано (2021-12-18 19:42:17)
Вот тоже обидно, что про Якоба говорят как про второй сорт.
Не знаю кто так говорит. Те мужики, которые косплеили Якоба, говорили что он их любимый персонаж и никого другого они бы и не хотели косплеить. А не то что "я бы хотел косплеить Гуню или Трэверса, но так как жопой не вышел, то вынужден косплеить Якоба".
Те мужики, которые косплеили Якоба, говорили что он их любимый персонаж и никого другого они бы и не хотели косплеить
Пиздят. Никто не хочет косплеить Якоба, это наказание для косплеера, который недостаточно красив чтобы косплеить других. Я ничем иным не могу объяснить это вечное юродство "я такая уродина что могу косплеить только такой неликвид как фем Якоба
"
Аноны, какие пейринги с Виндой вам нравятся, а какие перегорели/изначально не зашли?
А кого бы вы хотели скосплеить?
Каждый раз, как выходит новый фильм, аноны задаются этим вопросом
Аноны, какие пейринги с Виндой вам нравятся, а какие перегорели/изначально не зашли?
С Геллертом. А вот с Куинни как-то перегорело из-за нехватки дровишек
И никого не косплеят)
Когда-то были классные косплеи на Серафину, после второго фильма были красивые косплеи на Винду. Фламель, кажется, был. А так в основном Грейвз, Криденс, квартет, гельбус, Лита. На Тесея не попадалось ни разу, кстати. фем!версий персонажей, к огромному сожалению, тоже, хотя вышло бы интересно, наверное.
Мэри Лу тоже не видел.
Пиздят.
Уймись.
Отредактировано (2021-12-18 19:51:09)
И никого не косплеят)
Дурацкое занятие потому что
И никого не косплеят)
Да нет, люди делают, но анонам не нравится)
Я после второго фильма видел косплей Тесея в паре с Ньютом. Даже тругендерный. Не сохранил, к сожалению.
Я ничем иным не могу объяснить это вечное юродство "я такая уродина что могу косплеить только такой неликвид как фем Якоба "
Хорош накидывать на ровном месте. Анон вполне безобидно сказал, еще потом и пояснил что имел в виду. Не вижу смысла продолжать верещать про ууу обсирают Якоба
Каждый раз аноны задаются этим вопросом
Пофиксил тема про косплей и асуждение жиров, рож, кривых ног и прочее околокосплейное токсичное говно это вечная тема тварефандома, я как ни зайду вечно трут кто кого бы скосплеил, кто на чей бы косплей посмотрел итд.
Я вот помню видел как-то косплей фем гельбуса, прямо очень зашло как образы сделали. Наверное кроме этого больше особо ничего не зацепило. Может что-то с Виндой, но помню это очень смутно
Я видел охуенный косплей квинды, но теперь не могу найти( Мб кому-то попадалось? Там сцена с чайником.
Анонам ничего не нравится, на то они и аноны
У меня уже память не та, и я иногда не помню какой конкретно видел косплей — фем или девушек, которые косплеили мужских персонажей но по-моему был на какую-то фб фотосет фем!гельбуса, еще в каких-то лухари декорациях.
Мне лично косплей редко нравится. Реально надо очень заморочиться, чтобы круто получилось. И образ подобрать, и костюм, и снять это все с умом, и уметь позировать. Много факторов.
но по-моему был на какую-то фб фотосет фем!гельбуса, еще в каких-то лухари декорациях.
В 19 году. Был косплей фем!гельбуса, фем!Ньют и фем!Криденс, и очень много полыхающих пердаков. Впрочем как и всегда. Почему-то именно из-за косплея из некоторых лезет какая-то адская хтонь, какую не вызывает ни один говнотекст и говноарт
В 19 году. Был косплей фем!гельбуса
Если это тот, на который я думаю, то мне лично он очень понравился