Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Может на ранних фотках Мадс еще более скуластый
Точно помню видел скрины и гифку из какого-то фильма, где он еще молодой и целуется с мужиком. Вернее тот его страстно целует, а Мадс и не против особо
Отредактировано (2021-12-18 11:07:30)
Если представить золотистые ололоконы, то сойдет за юногеллерта?
У меня чет не натягивается. Ну и для юноГеллерта все равно как-то более взросло выглядит кмк.
и ни одна, драккл подери, не пишется!!!
Иди, пиши!
Иди, пиши!
Да я себе то же говорю, но не срабатывает, вообще старые методы не срабатывают...
вообще старые методы не срабатывают...
Даже закрыть все, открыть файл и отключить инет?)
В такие моменты даже пустые стены становятся нереально интересными
Вижу заявку со страпоном – мое уважение
А где можно сами заявки почитать? В шапке вижу только форму для внесения заявки на WTF Fantastic Beasts 2022.
А где можно сами заявки почитать? В шапке вижу только форму для внесения заявки на WTF Fantastic Beasts 2022.
Кто хочет посмотреть заявки сборной, но пока не идет отсылать свою
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Тут должны все открыться для просмотраапд. Мне про письма и газетные статьи очень приглянулась, интересная и для разных форматов
Анон пишет:А где можно сами заявки почитать? В шапке вижу только форму для внесения заявки на WTF Fantastic Beasts 2022.
Анон пишет:Кто хочет посмотреть заявки сборной, но пока не идет отсылать свою
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Тут должны все открыться для просмотраапд. Мне про письма и газетные статьи очень приглянулась, интересная и для разных форматов
Спасибо!
Встретил сегодня в магазиной очереди вьюношу со светлыми волосами и выбритыми висками, вспомнил сразу Депповальда, если бы ананас уложили гелем назад. И чуть позже вспомнил, что с похожими чертами лица был один косплеер, на фб точно приносили всякое с Геллертом.
Стало интересно, будут ли косплеить Мадсовальда. Все же комплекция, да и общий образ, с Деппом у них разный
А кого бы вы хотели скосплеить?
Мой максимум по схожести это фем Якоб
Дамблдора, но у меня борода не растет
Ниффлера!
Анон может косплеить только какую-нибудь мелкую хуйню, а не красивого высокого плечистого мужика
Мой максимум по схожести это фем Якоб
А это смешно потому что...?
Анон может косплеить только какую-нибудь мелкую хуйню, а не красивого высокого плечистого мужика
Если ты высокий, то можно торшер в гостинной Нурменгарда
А это смешно потому что...?
ПОТОМУ ЧТО ЯКОБ ЖИРНЫЙ, ты че, тупой, анон, не вдупляешь? Ну какой ебанат захочет косплеить этот кусок сала, ну. Это же обоссака такая.
Вот тоже обидно, что про Якоба говорят как про второй сорт. Типа, раз не выйдет из анона стройного красивого Ньюта/Тесея/Криденса/Геллерта, то остается только стремный Якоб.
Якоб классный. И можно невозбранно носить УСЫ.
ПОТОМУ ЧТО ЯКОБ ЖИРНЫЙ, ты че, тупой, анон, не вдупляешь? Ну какой ебанат захочет косплеить этот кусок сала, ну. Это же обоссака такая.
Не вдупляю всё равно Ничего не знаю, Якоб симпатичный, фем!Якоб вообще был бы огонь девушка с кудрями и шикарными формами. Анон себя тоже "куском сала" не считает, у меня и дизайн фемки есть под любую ситуацию. Если бы анон не был социофобным нефотогеничным сычом, то с радостью бы выгулял такой косплей.
Анон пишет:А это смешно потому что...?
Ну, я лично имел в виду другое Анон пухленький и такой же открыто-дружелюбный, как Якоб. Вот и все
Отредактировано (2021-12-18 19:38:13)