Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
но если зайдет, то что тогда
да сомневаюсь я
Как-то он правда, мимикой мимо всех, кто до этого Гриню играл. Даже странно.
Остальные от3 не так прижились, но всё равно есть
меня это все еще огорчает( особенно не прижились от3, где два парня и девушка. может только в паре накуров тредовых (или дежурных) и все
Как-то он правда, мимикой мимо всех, кто до этого Гриню играл. Даже странно.
А прикиньте какой разъеб был бы, если бы они дважды снимали эти сцены, что вошли в трейлер. Чтобы предварительно показать такую малоэмоциональность и эээм, а в самом фильме эти сцены вообще другие?
Чтобы предварительно показать такую малоэмоциональность и эээм, а в самом фильме эти сцены вообще другие?
И сделали это затем, чтобы?
Всех наебать?
Так они уже успеха достигли, столько лет народ вообще без инфы держали.
На счет совсем других сцен в фильме, это уже было даже
Отредактировано (2021-12-17 22:50:56)
И сделали это затем, чтобы?
Всех наебать?
Так они уже успеха достигли, столько лет народ вообще без инфы держали.
Наебать по приколу, ага. Чтобы два раза была эмоциональная волна. Но это я конечно фантазирую просто. Ворнеры даже с обычной подачей не справляются
особенно не прижились от3, где два парня и девушка. может только в паре накуров тредовых (или дежурных) и все
А какие у тебя от3 такого плана?
Наебать по приколу, ага.
Бесмысленно и беспощадно, как вся рекламная компания Ворнеров
особенно не прижились от3, где два парня и девушка
Да (( Лита и Скамандеры было бы идеально, а Ньют бы
носил двойной медальон с фотками любимых, раз он такой сентиментальный.
но кто знает, может что-то взлетит после третьего фильма.
Остальные от3 не так прижились, но всё равно есть
После фт-3 может дамблдорцест стартовать )
А какие у тебя от3 такого плана?
лита/тесей/ньют, как уже выше упомянули. тем более, что у них есть веские поводы быть именно втроем вместе, так что со стороны особо не доебешься.
тот же медальон если, то просто любимая девушка и брат. а там уже риторически танцевать, если пойдут капать
еще геллерт/криденс/винда, как два верных крыла одной хитрой и в чем-то безбашенной птицы. причем как платонически, так романтически мне лично заходит. да и криденс в некоторых фанонах обладает женственными чертами, так что винда могла бы для совместного вечера накрасить им двоим губы, просто так, чтобы раззадорить и отвлечься от бесконечной беготни и войны
в таком раскладе я иногда пробовал заменять криденса на альбуса, но тогда получался именно любовный треугольник, где они просто пересекаются в своей общей любви к геллерту. так что это не совсем от3, о котором вопрос
Лита и Скамандеры было бы идеально, а Ньют бы
носил двойной медальон с фотками любимых, раз он такой сентиментальный.
Оооо, звучит отлично! И в своих вылазках в джунгли бы открывал иной раз этот медальон, а Тесей и Лита слали бы ему воздушные поцелую с колдографий.
Жаль, конечно, что по пейрингу всего пять фиков( Зато один из них - крутейший макси.
После фт-3 может дамблдорцест стартовать )
если откинуть отсюда криденса, (да, ты прошел большой путь, но для одного анона с хс все равно останешься именно что криденсом), оставляя именно альбус/аберфорт, то мне лично это вообще не то. аберфорт как персонаж как-то не заходит, фанонить тоже не хочется, просто типаж не мой. и ничего особо здорово с альбусом не получается, если и вовсе не выходит какая-то плохая трагичная драма с трупом одноногой собачки (арианы). как бы, есть зажигающие интересом нездоровые отношения пейринга, даже если они реально не очень. но тут ни у них, ни у меня не происходит химии
отдельно альбус/криденс, который лично я цестом не назову в любом раскладе сюжета, мне будет любопытно глянуть в новых условиях. до фт3 оно как-то нейтрально проходило и не отзывалось. думаю из-за особой пассивности криденса. а тут он более матерый, пробует агрессивничать и даже нападает и трогает ладонью за плечико, ув
дамблдорцест стартовать
Не знаю насчёт Криденса, но Сильверинайт уже пристраивает нового Аберфорта к Ньюту вместе с Альбусом конечно
Аноны, объясните, пожалуйста, почему убрали Тину и вставили какую-то непонятную черную девушку?
Аноны, объясните, пожалуйста, почему убрали Тину и вставили какую-то непонятную черную девушку?
Мы не знаем, анон. Есть предположения, что актриса из-за ребенка или ковида не смогла участвовать и ее роль кусками раскидали остальным
Либо может она все-таки будет, но с меньшим экранным временем и в трейлере сцены просто не вставлены
Отредактировано (2021-12-17 23:17:10)
Сильверинайт уже пристраивает нового Аберфорта к Ньюту
Ой. Тесей, ты как не углядел
еще геллерт/криденс/винда, как два верных крыла одной хитрой и в чем-то безбашенной птицы. причем как платонически
+1
Ой. Тесей, ты как не углядел
Ничо ничо, Аберфорт может вообще стать пятым мужем, и они с Тесеем подружатся.
еще геллерт/криденс/винда,
Получается, что у Геллерта правая и левая рука это черные воронятки) А сам он светленький, эдакие черно-белые шахматы, прикольно
*сидит считает на пальцах* Тесей, Криденс, Якоб, Альбус... Так, помню что-то было с Геллертом... Получается шестым. Шестым мужем будет Абер
Геллерт будет приходящим любовником. Который не определился, к кому именно приходит. Тогда Аберфорт все еще будет пятым мужем, просто в очереди шестым.
Отредактировано (2021-12-17 23:30:24)
Сильверинайт уже пристраивает нового Аберфорта к Ньюту вместе с Альбусом конечно
Не ждал от нее таких заходов! Хотя 1 фик из 20-30 у нее таки можно читать было. Может и сейчас удет что интересное.
А рисовать, продолжает?
Геллерт будет приходящим любовником. Который не определился, к кому именно приходит.
Ааааа ну как похоже
*сидит считает на пальцах*
Не, у того автора у Ньюта четыре мужа: Тесей, Грейвз, Геллерт и Альбус. Возможно теперь будет Аберфорт, если пройдет строгий кастинг.
Якоба пронесло, и он строго прикреплен к Куини как к поликлинике, поэтому он Ньюту не муж. Криденс там обычно чей-то ребенок, Винда — подружка Геллерта, есть Тина, которая непонятно кто непонятно кому, остальные не существуют.
А рисовать, продолжает?
По Тварям по-моему нет, но я не подписан, просто в общей ленте смотрю арты и накуры. Но думаю фт3 во всех наших вдохнет жизнь, в том числе и в олдов.