Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Аноны, давайте вообще не будет обсуждать тут дежурку, а? Хорошо в ней - и ладно, плохо в ней - и хрен с ней.
Меня она вообще не интересует, например, как явление. Зоофилия и Вождь - да, а она - нет.Смеешься? Такой объект для приосаниваний, и не обсуждать? На чьем же фоне тогда сиять?
Вот ты сейчас продолжаешь ее обсуждение, например.
Кто? И где убедились? По одному моему сообщению, что анон ебанутый убедились?
А, то есть ты не взрослая адекватная женщина? Прости, ошибся.
вроде выяснили же, что Ньюта все же не отчислили?
главное, фички пишет нк, а попадает все равно вождю
хотя я понимаю, что это она с высочайшего разрешения диванного лидера это делает))
они коллективный...разум? коллективный графоман-онанист.
Вот ты сейчас продолжаешь ее обсуждение, например.
И это просто ужасно!
Отчисляли и вернули, не?
Я, к слову, так и не поняла: Альбус за него заступался, это факт, но принесло ли это заступничество результат?
А, то есть ты не взрослая адекватная женщина? Прости, ошибся.
А, то есть я написал один комментарий. Не все аноны - один анон.
Я, к слову, так и не поняла: Альбус за него заступался, это факт, но принесло ли это заступничество результат?
Принесло, но не тот: Гриня Ньюта через это на казнь отправил из ревности.
Анон пишет:А, то есть ты не взрослая адекватная женщина? Прости, ошибся.
А, то есть я написал один комментарий. Не все аноны - один анон.
Исполнение засчитано
Ну, учитывая, что заступничество Альбуса и Хагриду не помогло... Вангую, что "заступничество Альбуса" это как приосанивание на холиварке. Тольку от него ноль, а белый плящ реет и +тыща к положительности персонажа: за него жи Альбус заступился!
Исполнение засчитано
Анону. который смешал всех анонов в одного - да.
Анон пишет:вроде выяснили же, что Ньюта все же не отчислили?
Отчисляли и вернули, не?
ну я об этом и говорю. Просто в дежурку, кажется, вносили инфу, что в итоге не отчислили
Такое ощущение, что в самом деле кайлакс пляшет Какая-то экспрессия и неадекват на ровном месте.
Такое ощущение, что в самом деле кайлакс пляшет
ну хватит, правда! при чем здесь шипперы кайлакса? ты уже как аноны из марвела, которые везде пронзают спнщиков
Возможен вариант, что его восстановили. Исключили, скажем, на педсовете, а Дамблдор потом подключил попечителей, знакомых из министерства, и Ньюта восстановили.
В продолжение к арту "только одно животное", значит, все-таки книзла в Хог взял.
ну хватит, правда! при чем здесь шипперы кайлакса?
Анон, Кайлакс это не шипперы, а вполне определенные люди.
Анон, Кайлакс это не шипперы, а вполне определенные люди.
а что за люди, и почему их сразу пронзать везде надо? это как в дежурке везде пронзают додо и нк что ли? паранойя?
Анон пишет:Анон пишет:вроде выяснили же, что Ньюта все же не отчислили?
Отчисляли и вернули, не?
ну я об этом и говорю. Просто в дежурку, кажется, вносили инфу, что в итоге не отчислили
В бумаге, с которой читал Гриндегрейвз при допросе, было написано, что "решение отчислить так и не привели в исполнение", was never enforced или как-то так. Думаю, его просто отстранили от занятий на время разбирательств, а после того, как была доказана его невиновность, вернули на занятия. Хотя лично мне непонятно, почему тогда Гриндевальд говорит, что Ньюта "вышвырнули" из Хога, и Ньют отвечает не что-то в духе: "Вовсе не вышвырнули", а "Это была случайность".
Ньют отвечает не что-то в духе: "Вовсе не вышвырнули", а "Это была случайность".
Вероятно, Ньют всё еще чувствует вину за тот случай, хотя это и не его ошибка. Поэтому сразу начинает оправдываться, а не просто поправляет Грейвза.
Хотя лично мне непонятно, почему тогда Гриндевальд говорит, что Ньюта "вышвырнули" из Хога, и Ньют отвечает не что-то в духе: "Вовсе не вышвырнули", а "Это была случайность".
Гриндевальд мог конечно и не дочитать, но вот с Ньютом странно. И опять допы противоречат кино, хм...
Анон пишет:Ньют отвечает не что-то в духе: "Вовсе не вышвырнули", а "Это была случайность".
Вероятно, Ньют всё еще чувствует вину за тот случай, хотя это и не его ошибка. Поэтому сразу начинает оправдываться, а не просто поправляет Грейвза.
А известно, что именно он отколол? Кроме того, что "инцидент с тварью"?
Анон пишет:Анон пишет:Ньют отвечает не что-то в духе: "Вовсе не вышвырнули", а "Это была случайность".
Он ничего не отколол, насколько я помню, отколола Лита, а он взял на себя её вину. Вероятно, кто-то из них притащил на территорию Хога что-нибудь на три-четыре крестика, это что-нибудь попыталось зохавать мимокрокодила, мимокрокодила отбили, а Ньюту влетело. Надеюсь, в следующем фильме раскроют.
Какой-то эксперимент Леты пошел не так, Ньют пытался ее прикрыть. Емнип, там тоже кто-то пострадал, как в случае Реддла-Хагрида. В итоге после заступничества Альбуса Ньюта не отчислили, ему только грозило отчисление. Я, правда, так и не понял, сняли с него вину или просто смягчили вердикт.
вроде его хотели исключить за... ругающегося хорька? господи, как он мог подвергнуть пакостности чью-то жизнь? ))
Отредактировано (2017-01-19 10:31:16)