Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
но кто бы еще, кроме меня, это дописал, да, анон?
ээээ... нет.
Анон тут зашел, перечитал свое старье и понял, что не, видно, конечно, где что накосячил, что исправить.
Но мое сокровище, голм-голм, не отдам
Может, даже допишу когда-нибудь. Все, что не дописал со времен Фт-1
А в чём суть ББ-квеста как самостоятельного мероприятия? На ФБ понятно, что приносят макси, к макси добывается арт различными путями, вся эта красота приносится на ФБ, все радуются. А на ББ как? Приносится макси... профит?
Простите за глупый вопрос, я дайри застал совсем чуть-чуть.
Может, даже допишу когда-нибудь. Все, что не дописал со времен Фт-1
Эх, у меня со времён ФТ-1 лежит всего один несчастный мелкомакси на 17к слов, который я себе обещаю выложить и дописать каждый год к одной и той же дате, но увы. Все остальные тексты так и не были дописаны, потому что к одним идеям я перегорел, другие пейринги расшипперил, перед третьими просто сдался, понимая, что я не осиливаю такую историю, слишком сложную, слишком всратую, а на четвёртые смотрю, понимаю, что никто эту хуйню никто читать не будет, а работы над хуйнёй на год, поэтому тоже пусть возвращается на свой остров недописанных макси итого остались недописанные тексты за 19, 20 и 21 год. И то после нового года половина отправится в архив
у меня со времён ФТ-1 лежит всего один несчастный мелкомакси на 17к слов, который я себе обещаю выложить и дописать каждый год к одной и той же дате
может, самое время?))
а на четвёртые смотрю, понимаю, что никто эту хуйню никто читать не будет
любитель всяческой уйни смотрит на тебя с любовью, анон
остались недописанные тексты за 19, 20 и 21 год.
сдается, там немалые запасы!
Кто там говорил, что нельзя посмотреть заявки команде? Я сейчас отправлял и есть кнопка посмотреть другие ответы. Рядом с отправить форму еще раз
у меня со времён ФТ-1 лежит всего один несчастный мелкомакси на 17к слов, который я себе обещаю выложить и дописать каждый год к одной и той же дате
может, самое время?))
Прастите, но вижу это так: аноны бегают кругами по треду и кричат про апокалипсис в виде Ворнеров, Йетса, Ро, Аллаха и прочих, плачутся о конце франшизы и т.п. И тут приходит один анон со старым загадочным чемоданчиком, кладет его на стол и сдувает пыль со словами "Ну что ж, время настало" и достает монстромакси таймлайна ФТ1
Кто там говорил, что нельзя посмотреть заявки команде? Я сейчас отправлял и есть кнопка посмотреть другие ответы. Рядом с отправить форму еще раз
раньше ее вроде не было. может добавили теперь, после треда?
может, самое время?))
Уже только на следующий год )) Но почему бы и не попробовать? Вдруг именно третий фильм подарит волшебного пендаля? А заодно и для всего остального.
И тут приходит один анон со старым загадочным чемоданчиком, кладет его на стол и сдувает пыль со словами "Ну что ж, время настало" и достает монстромакси таймлайна ФТ1
Вот с таким лицом
монстромакси таймлайна ФТ1
По шоуцесту! Или Серафина/та горячая азиатская женщина. Или Джеремайя/Сэм-обливиатор.
Шоуцест
Сейчас уже не поджигает, но когда-то прямо пылало по нему.
НЬЮДЕНС Я так и не понял почему, но после второго фильма у меня весь пожар к нему как отрезало. Хотя казалось бы, какая драма, мальчики гельбуса по разные стороны баррикад, тайные отношения, практически Ромео и Джульетта... но блин, вообще ничего не шевельнется. Ни одной мысли в голове. А придумывать что-то игнорируя события второго фильма конкретно с этим пейрингом не получается. А жаль, когда-то был любимый пейринг.
А у меня квинда отвалилась
А у меня квинда отвалилась
А почему?
НЬЮДЕНС Я так и не понял почему, но после второго фильма у меня весь пожар к нему как отрезало.
+1 еще грамандер отвалился, если не брать в расчет случаи от3
если не брать в расчет случаи от3
Sorry, а от3 это как?
Или Джеремайя/Сэм-обливиатор.
WOW! НЕ один анон из помнит
У анона после фт-2 ничего не поменялось, только лебедей добавилось, а вот после фт-3, кажется, кое-кто может отвалится окончательно, так что надо срочно дописывать.
Уже только на следующий год )) Но почему бы и не попробовать?
Можно начинать прямо сейчас, наверное
Помню одно пост-фт-1 небольшое макси, у которого только 1 глава из 4 выложена. Вздыхаю над ним до сих пор!
после фт-3, кажется, кое-кто может отвалится окончательн
Например?
В отп 2 человека, в от3 - соответственно три.
А! Спасибо, догнал )
Например?
Плохо по одному трейлеру судить, но есть большие сомнения, что анону зайдет Мадс-Гриндельвальд.
Хотя сам по себе Мадс вполне, и в ролях хорош.
Но пока как-то не монтируется
Хотя он, может, не в гриньюте заиграет новыми красками.
есть большие сомнения, что анону зайдет Мадс-Гриндельвальд.
Подожди, но если зайдет, то что тогда должно отвалиться?
В отп 2 человека, в от3 - соответственно три
Грамандерцест, например.
Остальные от3 не так прижились, но всё равно есть