Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Какие-то да. Другие могут быть и вечными. А третьи - искрой для воображения.
Так-то думаю, вряд ли раньше 3 фильма еще фесты будут. Если вообще будут.
Из интереса сбегал почитать заявки с хс-феста. Ну вот например эту с гельбусом по-моему можно вообще в любом таймлайне впихнуть, универсальна
И очень даже интересна что с Депповальдом, что особенно с Мадсовальдом
Гельбус. Обрабатывание чужих ран своими руками, без применения магии. Можно добавить и комфорт, если какой-нибудь там антисептик начинает щипать и подобное. Отдельная корзинка котят, если обрабатывает тот, кто эти раны и нанес же.
А этот гринденс тем более можно удачно вписать в ФТ3 сцена со стенкой...
Вписывается и в таймскип между фильмами и в сам ФТ3
Геллерт/Криденс. Под конец, когда партнер уже уплыл в блаженстве и плохо соображает, ласково погладить его по щеке и затем влепить пощечину.
Отредактировано (2021-12-17 18:36:29)
а потом сожрал реал в виде выгорания
держись, анончик!
и воскресай!
А пробовали поднять, но тоже не взлетело
Я помню общегпшную битву пейрингов, куда из наших ходил только гельбус. После нее были какие-то обсуждения?
Еще помню на заре фандома хотели провести ББ-квест, но тоже не взлетело. Но народ и без него написал кучу макси и может даже получил к ним иллюстрации
Тоже очень скучаю по фестам и всей фестовой движухе. Некоторые заявки, которые я подавал или на которые подписывался, уже отгорели, а некоторые до сих пор хотелось бы написать или почитать.
постоял там как Траволта, никого не нашёл и свалил.
я так в тви пришел...
.. нет, ну нашел троих, наверное, и все
Некоторые заявки, которые я подавал или на которые подписывался, уже отгорели, а некоторые до сих пор хотелось бы написать или почитать.
Чотд. Надо, наверное, пока дайри совсем не свалились, сохранить старые заявки оптом...
Иногда почитаешь и прямо ух!
Тоже очень скучаю по фестам и всей фестовой движухе.
+++
Анон пишет:постоял там как Траволта, никого не нашёл и свалил.
я так в тви пришел...
.. нет, ну нашел троих, наверное, и все
В тви тяжелее, потому что функционал сайта не предусматривает таких массовых обсуждений в одной теме. Максимум прийти к интересующему в личку или говорить в реплаях под твитом. Не всем удобно, и не для всех тем удобно. Но шутки и арт собирать самое то
Тоже очень скучаю по фестам и всей фестовой движухе. Некоторые заявки, которые я подавал или на которые подписывался, уже отгорели, а некоторые до сих пор хотелось бы написать или почитать.
+100 Буквально ко всем словам
еще и новые видать будут в фт3.
Обязательно!
Там вон уже в сцене с бассейном мужик засветился какой-то
По касту работник поезда тоже прикольный может быть...
*анон любитель лебедей*
Из интереса сбегал почитать заявки с хс-феста.
Блин, ауч, ошпарился... Может отнести эти две команде, я их не видел и теперь хочу
апд. Ладно, отнес недолго ломался
Отредактировано (2021-12-17 18:42:55)
Надо, наверное, пока дайри совсем не свалились, сохранить старые заявки оптом...
Иногда почитаешь и прямо ух!
ты мне напомнил, что у меня там сохранены по тварям чужие заявки, свои и просто интересные мысли\накуры, которые я тогда не удосужился донести куда-то. интересно, когда доберусь туда
Почитал коменты к трейлеру на рутюбе и расстроился. 99% - про Джонни и Мадса, пара писков "а где Тина" и вопрос "а что там делает Снейп??"
После нее были какие-то обсуждения?
По-моему, нет. Или почти нет.
Еще помню на заре фандома хотели провести ББ-квест, но тоже не взлетело. Но народ и без него написал кучу макси и может даже получил к ним иллюстрации
Не взлетело, кажется, потому что все ушли на фронт ФБ, из дежурки, во всяком случае, и что-то там в выкладках, по 8, что ли, макси бывало в командах? Какой уж тут ББ...
Отредактировано (2021-12-17 18:48:49)
трейлеру на рутюбе
Оно живое? Оо Я думал туда ничего уже не выкладывают, т.к. изговнили все. Или ты так ру-сегмент ютуба называешь?
все ушли на фронт ФБ
не помню была это последняя или предпоследняя, но да, по времени как-то неудачно все совпало и многие отдали предпочтение фб
Ну в смысле да, русскоязычный ютуб
Не взлетело, кажется, потому что все ушли на фронт ФБ, из дежурки, во всяком случае, и что-то там в выкладках, по 8, что ли, макси бывало в командах? Какой уж тут ББ...
Да, по-моему там не очень удачное время выбрали для такого феста, как раз после окончания первой ЗФБ и началом сбора на ФБ. И наверное все тогда забили — и орги, и участники — а больше проводить и не пытались. Идея хорошая, на самом деле, как мотивация взять и дописать долгострой какой-нибудь.
Из интереса сбегал почитать заявки с хс-феста.
Сбегал, сгорел...
Пойду еще заявки почитаю
Пойду еще заявки почитаю
Кинк фест тебе в помощь
у меня там сохранены по тварям чужие заявки, свои и просто интересные мысли\накуры, которые я тогда не удосужился донести куда-то
Анон под это дело аж черновики поднял (пока еще работало) и унес, прижимая к сердцу все накуры
А сейчас даже не знаешь, где окажешься, если выйдет залогинится.
Кинк фест тебе в помощь
Да, там хорошо было, горячо
Идея хорошая, на самом деле, как мотивация взять и дописать долгострой какой-нибудь.
*печально смотрит на список долгостроев*
Нет, идея, конечно, хорошая.
*печально смотрит на список долгостроев*
Нет, идея, конечно, хорошая.
... но кто бы еще, кроме меня, это дописал, да, анон?
на диванчике от анонов-дрочеров слилась и не видна. Эх....
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!