Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Те там все прямо заказ - исполнение. Толпой набежали - накидали - исполнили - обсудили. И по времени куда короче пинг.
Довольно живенько бывало. И тексты прикольные писали, иногда прямо отличные.
Довольно живенько бывало.
Да.
Если что, годных заявок неисполненных дофига осталось
И если кто по второму разу пройдет, тоже недовольных не будет, думаю.
Не знаю как для других, но для меня заявки имеют как бы срок годности: то есть некоторые из них, сделанные после первого фильма, после второго уже невозможны
Какие-то да. Другие могут быть и вечными. А третьи - искрой для воображения.
Так-то думаю, вряд ли раньше 3 фильма еще фесты будут. Если вообще будут.
Так-то думаю, вряд ли раньше 3 фильма еще фесты будут. Если вообще будут.
Если площадка найдется. На дайри я больше неходец, и я такой не один
А тебе для вдохновения что ли?
Нет, чисто из интереса что другие просят. Вдруг мне что-то настолько сильно залетит в душу, что я не удержусь и приду в тред с накуром? Кто знает. В любом случае даже просто тенденцию интереса к Х или Y интересно глянуть
И многие до сих пор в сердце Но боюсь, что они так и останутся лежать. И дело даже не в условном сроке годности, о котором написали выше и с чем я согласен. Просто многие были как раз в лучшие для фандома времена, еще когда дайри твердо стояли и во всю шел фест. А сейчас все изменилось, хорошо хоть тут движ сохраняется с попеременным успехом
Если площадка найдется.
Ну вот в шапке есть ссылка на фест на хс. Как бы смешно и грустно не было, но он умер даже не родившись - просто собрали заявки и на этом все. Так что, как мне лично кажется, найти платформу не такая проблема, как собрать для феста писателей и читателей
Да, тоже уже не хожу.
Теоретически, у нас и тут собирался фест (кинк? кажется), но не взлетело. По-моему, даже тред делали.
Скамандер!
А тебе для вдохновения что ли?
А я бы посмотрел и для вдохновения тоже
даже просто тенденцию интереса к Х или Y интересно глянуть
Гельбус, Скамандеры, джен со зверюшками, гельбус с кинками, грейденс, мб что-то с лебедями, единичное
не такая проблема, как собрать для феста писателей и читателей
+1 все еще с теплом ностальгирую по времени незадолго до выхода фт2 и особенно после, когда в дежурке и реже тут чуть ли не каждый день какая-то вечеринка была. и фест очень активно в этом принимал участие. да и просто накуры с анонами и где-то подключением авторов из-под пакета анонимки. хорошо было
Если площадка найдется
С площадкой проблемы нет, есть те же дыбр и дримвиз, или придумать как приспособить под эти нужды ао3. Холиварка в конце концов.
Были бы горящие люди, которым хочется исполнять и подавать заявки. И орг. И чтобы исполнитель и заказчик были соулмейтами а не так что заказчики требуют гельбус, а у исполнителей горит по скамандерцесту. Пейринги для примера, если что, не бейте.
А всё остальное приложится.
А я бы посмотрел и для вдохновения тоже
Сдай паспорт
Запишись в команду и вдохновляйся
Анон пишет:даже просто тенденцию интереса к Х или Y интересно глянуть
Гельбус, Скамандеры, джен со зверюшками, гельбус с кинками, грейденс, мб что-то с лебедями, единичное
гельбус и скамандеры это вечно, но иногда как-то особенно сильно просят определенные кинки. как когда-то в том же гельбусе часто смена возраста была в заявках
и лебеди - как с ними сейчас? это после фт2 взлетело, а сейчас половины и нет даже...
Внезапно подумал, что сходил бы на Битву пейрингов по ФТ Тоже ностальгия пробила.
хорошо было
Волшебно!
С площадкой проблемы нет, есть те же дыбр и дримвиз
Мне кажется туда ушло меньше людей, чем сюда же или в твиттер. Но если чисто как плошадка для публикаций, а самоуправление и прочее оставить тут, то тогда ладно
Анон пишет:А я бы посмотрел и для вдохновения тоже
Сдай паспорт
Запишись в команду и вдохновляйся
Другой, тоже думал завалиться, хотя бы помпономахателем, но мне неудобна телега, а потом сожрал реал в виде выгорания Вот бы успеть в последний вагон запрыгнуть или в крайнем случае отфидбечить. Жду похора в виде трейлеров и прочей инфы, может как феникс восстановлюсь и спасайтесь приду
и лебеди - как с ними сейчас?
Джеримайя!
да как, так же, как и раньше
другое дело, что у нас лебедей больше, чем оставшегося в фильме каста
сплошное Лебединое озеро...
Но если чисто как плошадка для публикаций, а самоуправление и прочее оставить тут, то тогда ладно
Само собой. Там публикации, тут реклама, координация и обсуждение. Я иного и не предполагал, потому что сам на дыбре зарегался сто лет назад по приколу, постоял там как Траволта, никого не нашёл и свалил.
другое дело, что у нас лебедей больше, чем оставшегося в фильме каста
еще и новые видать будут в фт3. из старой гвардии аколитов пока полтора лебедя вижу
постоял там как Траволта, никого не нашёл и свалил.
+1 только я даже не регался
еще и новые видать будут в фт3. из старой гвардии аколитов пока полтора лебедя вижу
Из новых лебедей пока что только кандидаты-пидоры, какие-то невыразительные министерские дядьки, мафия, телохранители и ходуны по светским мероприятиям. Из них мне пока кроме Висеньи Сантос никто особо не интересует.
сходил бы на Битву пейрингов по ФТ
А пробовали поднять, но тоже не взлетело