Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В марте, небось, перед прокатом в кино начнут трейлеры выходить
Может и раньше. Бывает что трейлеры в кино, если их уже официально курирует контора по озвучке, могут крутить перед показом кино за полгода до премьеры
могут крутить перед показом кино за полгода до премьеры
Ну, этот срок мы уже проскочили (
ут хрен угадаешь что там у Ворнеров в голове вполне возможно, что насрано
зря зачеркнул, самый вероятный вариант, ящетаю
Анончики, а кто-нибудь может посоветовать хороших грамандеров? Хочется какой-то милоты где Грейвз старый солдат и не знает слов любви, а тут на него сваливается Ньют и все, пизда котенку.
Отредактировано (2021-12-17 01:09:37)
Анончики, а кто-нибудь может посоветовать хороших грейденсов? Хочется какой-то милоты где Грейвз старый солдат и не знает слов любви, а тут на него сваливается Ньют и все, пизда котенку.
Так тебе грейденсов или грамандеров надо?
тьфу, я криволапчатый грамандеров! щас поправлю, спасибо, анон
тьфу, я криволапчатый
грамандеров! щас поправлю, спасибо, анон
Вот тут есть здоровенная подборка грамандеров https://journals.ru/journals_comments.p … 1#18059741 Мб что зацепит.
Вот тут есть здоровенная подборка грамандеров https://journals.ru/journals_comments.p … 1#18059741 Мб что зацепит.
спасибище, анонче!
О, а посоветуйте олдскульных грейденсов, чтобы Криденс трясся, мялся, краснел, бледнел и заикался, а Грейвз покровительственно возвышался над ним с табуреточки и строго и властно хватал за разные места. Я такое на полном серьезе никогда не читал, может, зря.
кто-нибудь может посоветовать хороших грамандеров? Хочется какой-то милоты
еще по тегу на ao3 можно походить, если на русском ищешь, то вот
https://archiveofourown.org/tags/Origin … rds_to%5D=
только ворнинги читай )
А из прям милоты могу рекнуть "Сват, сват", "Тяжело в учениях", "Легко в раю", "Salvation"... "Маскарад", если на инглише читаешь, его недоперевели.
Еще есть хорошие аушки, не все любят, но зимой погреть душу оч заходит )
О, а посоветуйте олдскульных грейденсов,
Неолдскульных тоже можно)
Надеюсь, грейденс сейчас воспрянет и начнёт строчить про Грейвза и Криденса с длинными куделями
Отредактировано (2021-12-17 11:26:47)
грейденс сейчас воспримет и начнёт строчить
даже команда на зфб собралась! надеюсь, вам подвезут вагон пряников )
Сват, сват
вот с него все и началось прочитал на англе, помер от умиления и подсел
даже команда на зфб собралась! надеюсь, вам подвезут вагон пряников )
Да, я уже видел, буду следить))
прочитал на англе, помер от умиления и подсел
если ты на инглише читаешь, то там выше по первой ссылке много большого, нерейтингового слоуберна в грамандере, который очень хвалили.
ну и... хороших вечеров тебе
Я так понимаю, что чужие заявки фб команде никак не посмотреть, да?
В другом фандоме команда как-то открыла их и после отправки есть кнопка просмотра других ответов. Интересно блин что прислали(
Если бы заявки оставляли в постах набора и заявок на дайри, то можно было бы посмотреть. Но кажется сейчас не каждая птица долетит до середины дайри. Дежурка полудохлая, там трейлер обсуждали 2-3 страницы, сейчас опять вернулись в режим 2-3 поста в сутки.
Но если вдруг, то вот посты заявок сборной и грейденса
https://fb-reklama.diary.ru/p220971191_ … ayavok.htm
https://fb-reklama.diary.ru/p220968026_ … ayavok.htm
Но кажется сейчас не каждая птица долетит до середины дайри. Дежурка полудохлая
Я поэтому и не носил туда заявки. Кажется сейчас команда быстрее их прочтет через тот же гуглдок, чем через дайри
А тебе для вдохновения что ли?
Сдается мне, что тема с заявками она была более или менее популярна в 16-17 годах (в фт), тогда на фестах довольно оживленно обсуждали тексты, ну и под фб-шными текстами по заявкам тоже был какой-то движ.
И времена эти давным-давно канули в лету.
Анон пишет:Но кажется сейчас не каждая птица долетит до середины дайри. Дежурка полудохлая
Я поэтому и не носил туда заявки. Кажется сейчас команда быстрее их прочтет через тот же гуглдок, чем через дайри
Анон, свидетели Грейденса и Колезры обязательно прочитают все переданные им листовки с заявками, если оставить их на дайри, и, возможно, вдохновятся)
Тварекоманда мониторит движ на дайри) Если вдруг что))
Сдается мне, что тема с заявками она была более или менее популярна в 16-17 годах (в фт)
Мне кажется, обсуждение заявок еще как-то держалось аж до 20 года, когда еще держались фесты, а потом окончательно сдулась и перестала быть интересной. Даже если бы заявки были в открытом доступе я не думаю, что было бы как в прошлых годах "ой, мне так нравится эта заявка про Тину, хоть бы исполнили эту заявку про Винду" итп. И что заявок было бы так же много как раньше.
Одним только заявки на дайри были ощутимо удобнее — была обратная связь с командой, могли написать "спасибо, забрали заявки, думаем в сторону додачи этого пейринга". А так только надеяться, что команду порадовали и вдохновили заявки и что может быть даже что-то исполнят.
обсуждение заявок еще как-то держалось аж до 20 года, когда еще держались фесты
Но фесты-то, в отличие от фб, целиком и полностью были на заявках построены, если мы о тех, что в фт-фандоме на дайрях проходили.
Те там все прямо заказ - исполнение. Толпой набежали - накидали - исполнили - обсудили. И по времени куда короче пинг.
А на любой фб заявки за три-четыре месяца до игры, сейчас за два, да, получается? И покаааа выложат-не выложат на заявку ответ, заказчик уже утек забыл. Да и больше своего на битвы всегда приносили, чем по заказам, как мне кажется.
Впрочем, на фестах такое тоже бывало, в азарте назаказывают, потом забывают. Некоторые даже умудрялись написать на свою заявку, забыв, что это их заявка и ждали заказчика
Так-то, мне кажется, во все времена приносили замечательные заявки.