Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ты про гринденс или...?
Про него, да. Кстати, а нет ли реков у анонов, а? Я очень бегло шарахнулся по фикбуку, а там ожидаемо грейденс в основном. Или я как-то неправильно искал
К слову говоря про поезд. Помню был один красивый арт, где они сидели в купе в сумерках. И там то ли взрослый Альбус с юноГеллертом на коленках, то ли наоборот. Найти бы еще его
Да в фильме полно отличных мужиков. Нам ли быть в печали, аноны.
Анон пишет:Ты про гринденс или...?
Про него, да. Кстати, а нет ли реков у анонов, а? Я очень бегло шарахнулся по фикбуку, а там ожидаемо грейденс в основном. Или я как-то неправильно искал
https://archiveofourown.org/works/21700 … s/51759493. Вот отличный макси. Правда, сложный, там не только про любовь.
Сорре
Да ты прирожденный сценарист, анон!
Да скрытый вагон, небось. Для членов Попечительского совета.
Ммм... да там оргии устраивать можно
сложный, там не только про любовь.
Спасибо! Сложный и не только - вообще прекрасно. Если войну и политоту зацепят, вообще сгорю.
что этот момент впихнули из желания аллюзии на Восточный экспресс Агаты Кристи
...иии, анон! кто там из троицы Ро-Йейетс-Кловс киноманит-то?
жаль, идея, конечно, хорошая, но такая сказка - только в мечтах стажеров...
Да в фильме полно отличных мужиков. Нам ли быть в печали, аноны.
Нам.
С другой стороны, могло быть и хуже, да.
Ну не знаю, на любой вкус мужики.
Не, ну Якоб, конечно, огонь, не поспоришь
Остальных сами внесем, не привыкать.
Многие сейчас сравнивают между собой образы Геллерта у Деппа, Мадса, Бауэра, где-то Колина до кучи. И строят на этом шутки
Ну и анону лично из Депповальда нравится только бомжеватый вариант, где он отпустил волосы. В карете красиво смотрится
Многие сейчас сравнивают между собой образы Геллерта у Деппа, Мадса, Бауэра, где-то Колина до кучи. И строят на этом шутки
▼Но кажется, мы стали забывать о...⬍
Сас и Хыхыхы мой выбор!
синдром утенка никто не отменял
Сас и Хыхыхы мой выбор!
Hell yeah!
Вот кстати в Мадса как в Гриню после Азкабана я бы поверил. Но не до.
Сас и Хыхыхы мой выбор!
Третьим буду!
Скрины с Гриней прогнали через какую-то нейронку, что делает из фото аля аниме-арт.
Но кажется, мы стали забывать о...
Сас и нас
У меня столько вопросов......
На первой это же чисто Крис Эванс до раскачки его Кэпа. Свят-свят...
Когда второй трейлер?
точно не в этом месяце. остальное неизвестно
Что у нас там осталось: январь - февраль - март? В марте, небось, перед прокатом в кино начнут трейлеры выходить. Только не понятно, на этот раз будет один = или опять предложат собрать фильм из трейлеров для разных стран.