Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
единственный реальный показанный Гриня - Бауэр
Да!
Анон пишет:А как сейчас он выглядит? А то я помню только юноГеллерта и сериал по Шекспиру, где он тоже юный
все так же хорош как рассвет
вот его инста - https://www.instagram.com/bowerjamie/
awwwwww! всё еще молодоват лицом для Альбуса Лоу, но какой же сериал можно было бы замутить, а ну хоть еще длм забабахать толстеньким флешбэком, неужели я так много прошу, господи
Гриня, которого просрали.
awwwwww! всё еще молодоват лицом для Альбуса Лоу, но какой же сериал можно было бы замутить, а ну хоть еще длм забабахать толстеньким флешбэком, неужели я так много прошу, господи
Гриня, которого просрали.
скажи же Бауэр для меня идеальный Гриня - "холодная" внешность, золотые кудри и ах бы мне флэшбэков, ах бы мне его еще подольше в том сарае, ах бы мне его в школьной форме...
Аноны с Бауэром, я вообще не фанат Грини и никогда не был, но вас поддерживаю. Офигенный Геллерт вышел во флэшбэках и вышел бы снова сейчас. Эх.
Отредактировано (2021-12-15 14:31:53)
Эх, жаль, что они изначально не взяли Гриней Джуда Лоу.
Лоу, конечно, вытянул бы и Дамби и Гриню, но бедный зритель бы весь мозг сломал, это слишком концептуально для него Сразу надо было Беттани брать...
Лоу, конечно, вытянул бы и Дамби и Гриню, но бедный зритель бы весь мозг сломал, это слишком концептуально для него
На Дамби можно было бы кого-то другого брать, ему-то как раз не обязательно быть красавцем.
Аноны с Бауэром, я вообще не фанат Грини и никогда не был, но вас поддерживаю. Офигенный Геллерт вышел во флэшбэках и вышел бы снова сейчас. Эх.
+1 хотя мне кажется, что для Геллерта в текущем таймлайне он выглядел бы сильно молодо на фоне Альбуса (если это истинный Геллерт, а не оборотка). Но вот что во флешбеках точное попадание это да
Анон пишет:Аноны с Бауэром, я вообще не фанат Грини и никогда не был, но вас поддерживаю. Офигенный Геллерт вышел во флэшбэках и вышел бы снова сейчас. Эх.
+1 хотя мне кажется, что для Геллерта в текущем таймлайне он выглядел бы сильно молодо на фоне Альбуса (если это истинный Геллерт, а не оборотка). Но вот что во флешбеках точное попадание это да
Грим, костюм... Темная магия, купается в крови девственниц Альбусу назло
купается в крови девственниц Альбусу назло
в одежде он вон купается, бережет свою честь. А то отдался уже разочек в сарае, а последствия до сих пор расхлебывает...
Аноны, в так сокрушаетесь, что Бауэр слишком молод, как будто возрастной грим в кино предали анафеме и запретили.
Грим, костюм...
Пока писал, меня опередили. Плюсую, грим и освещение творят чудеса.
Отредактировано (2021-12-15 15:59:45)
Ну не знаю, гельбус с юноГеллертом и взрослым Альбусом тоже интересно)
Аноны, в так сокрушаетесь, что Бауэр слишком молод, как будто возрастной грим в кино предали анафеме и запретили.
А где сокрушаются? Про больно молод сказал один, другие огорчались, что он в принципе не на роли
Ну не знаю, гельбус с юноГеллертом и взрослым Альбусом тоже интересно)
Нет, сынок, это фантастика(с)
Анон закатай губу, я чуть не споткнулся, когда в тред входил
всегда можно представить себе, как взрослый Альбус мчит в прошлое перевоспитывать юного Геллертке
хотя я б там и мелкого Альбуса оставил, люблю Тоби. Вообще много гельбуса разных возрастов не бывает.
Отредактировано (2021-12-15 16:04:41)
сериал по Шекспиру, где он тоже юный
29 лет для тебя "юный"? Как по мне, так Бауэр просто эльф может сыграть все, что угодно, в том же Уилле его Кит временами почти стариком выглядел - а применяли всего лишь чучуть грима, свет и актерскую игру самого Бауэра.
29 лет для тебя "юный"?
А это много что ли?
Тю, какой юный, он же маг. Вы с этими ейцовыми кинками на серенькое совсем забыли, с каким каноном имеете дело?
Я тоже охренел от накала хейта везде. Спасибо холиварке, это по-моему сейчас самое адекватное место, где можно обсудить Тварей. Ну и паблики вк еще
А недавно писали же, что трейлер в основном зашел и все норм?
Тю, какой юный, он же маг. Вы с этими ейцовыми кинками на серенькое совсем забыли, с каким каноном имеете дело?
посмотрел на серенького бухгалтера Гриндевальда... забыли, анон. Но не мы
Я очень люблю депповского Геллерта, но его пергидрольный ершик
купается в крови девственниц Альбусу назло
в одежде он вон купается, бережет свою честь. А то отдался уже разочек в сарае, а последствия до сих пор расхлебывает...
Пусть купается в одежде
Гриндевальд-Бауэр в черной робе встает из бассейна полного крови... А нам что показали?!
Помню, перед сетом ФТ2 Депп снимался в Richard Says Goodbay с почтизолотыми кудрями
Отредактировано (2021-12-15 16:58:22)
Вот мой идеальный Гриндевальд
А нам что показали?!
Я понял! Мы имеем дело со злостной цензурой Министерства Магии. Это все происки Треверса и его партии.