Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В рутвиттере градус негатива сейчас с обеих сторон такой, что я, походив по тегу, тоже испытал сильное желание высраться. Но героически сдержался, решив остаться стоять в белом плаще
Я думаю, даже если бы на роль Грини взяли настоящего Гриндевальда, всё равно ему бы досталось на орехи.
Боль фанатов понятна, увольнение посреди съемок, весь уродский бэкграунд этой истории, никаких санкций для настоящей абьюзерши. Выражать свою фрустрацию на западе не умеют, думают, если им больно, то надо хотя бы попытаться сделать больно кому-то другому.
Выражать свою фрустрацию на западе не умеют
Да не только на западе, сейчас это везде. Никто больше не следит за базаром, все только орут беспрерывно.
Я тоже охренел от накала хейта везде. Спасибо холиварке, это по-моему сейчас самое адекватное место, где можно обсудить Тварей. Ну и паблики вк еще
Я тоже охренел от накала хейта везде. Спасибо холиварке, это по-моему сейчас самое адекватное место, где можно обсудить Тварей. Ну и паблики вк еще
я вообще нигде по тегам не хожу, ну нахрен все это говно. Мне трейлер зашел.
Я думаю, даже если бы на роль Грини взяли настоящего Гриндевальда, всё равно ему бы досталось на орехи.
Боль фанатов понятна, увольнение посреди съемок, весь уродский бэкграунд этой истории, никаких санкций для настоящей абьюзерши. Выражать свою фрустрацию на западе не умеют, думают, если им больно, то надо хотя бы попытаться сделать больно кому-то другому.
Абьюзерша писать бы научилась, чтобы после нее 10 раз не переписывали, гляди и толк был бы
Посмотрел трейлер с цивильным другом.
Друг сказал, что этот ваш Гриндевальд похож на Путена.
И не возразишь
А вдруг это специально! Во втором фильме он был магический Трамп, а теперь вот...
я вообще нигде по тегам не хожу, ну нахрен все это говно
Я хожу чтобы посмотреть арты и поделиться с тредом. В итоге могу делиться с тредом только жопоболью
Транс-активисты вообще охуенные.
- Засирают теги fantastic beasts и остальные пожеланиями сдохнуть, ненавистью и говном. Ходят по личкам к фанатам Мадса (?) и некоторым из тварефд, чтобы написать "сдохни, терф" (???)
- Тэг fantastic beasts мгновенно улетает в топ.
- Транс-соо: "ачовсмысле?"
- Транс-соо: плачет, что мерзкий тег в топе.
Отредактировано (2021-12-15 12:15:13)
Мышиная возня какая-то.
Абьюзерша писать бы научилась, чтобы после нее 10 раз не переписывали, гляди и толк был бы
Если б нам дали первичный, а не бесконечно переписанный ссущимися ворнерами сценарий, толку было бы больше раз в пятьдесят, да кто нам такое даст
То же могу сказать о гп-фильмах, кстати, я бы легко простила им неумелость начинашки, не будь в них километров тупой хуйни во все стороны разом
Если б нам дали первичный, а не бесконечно переписанный ссущимися ворнерами сценарий, толку было бы больше раз в пятьдесят, да кто нам такое даст
Абьюзерша это Х*рд вообще-то, которую оставили во франшизе Аквамена, а Джонни, которая она пиздила и унижала несколько лет, выставили. Роулинг тут при чем?
От фанатов Тины тоже всем досталось Короче, порадовался анон трейлеру, называется. Почувствовал себя со всех сторон мудаком, только потому что он не готов ради Тины, Джонни и трансгендеров потушить свои чувства.
Отредактировано (2021-12-15 12:39:18)
Почувствовал себя со всех сторон мудаком, только потому что он не готов ради Тины, Джонни и трансгендеров потушить свои чувства
та же фигня. Честно сказать, я смотрю франшизу потому, что люблю вселенную ГП, зверики в ФТ отличные, Ньюта люблю, ну и я гельбусник. Остальное мне как бы... ну, похуй. Посмотрел трейлер, зашло, я счастливый. Фильм хочу вотпрямщас.
люблю вселенную ГП, зверики в ФТ отличные, Ньюта люблю, ну и я гельбусник
Я в целом согласен, но по последнему пункту меня угнетает, то что сделали с Гриндельвальдом. Я нормально отнесся к рекасту (хотя Деппа жалко чисто по человечески). Мне казалось, что из Маддса можно сделать очень интересный образ, но то что в трейлере пока что выглядит очень уныло.
я тоже прошвырнулся по тегам и это пиздец, товарищи. Половина агрессивно хуесосит Мадса, вторая также агрессивно - Деппа, рядом хор "сраная трансфобка Роулинг, так ей и надо" с бэквокалом "гдеТинакакжить", достаётся буквально всем и как-то грустно.
*ушел смотреть старые гельбусные клипы, которые у меня никто не отберет*
Мне казалось, что из Маддса можно сделать очень интересный образ, но то что в трейлере пока что выглядит очень уныло.
я пока не загадываю, посмотрим, что будет. Мадс может быть очень хорош, я в него верю. А к рекасту, честно говоря, я отношусь по принципу "Гриня всегда под обороткой". То есть для меня единственный реальный показанный Гриня - Бауэр, а взрослого реального Гриню просто не показали
*ушел смотреть старые гельбусные клипы, которые у меня никто не отберет*
мой хороший анончик
Эх, жаль, что они изначально не взяли Гриней Джуда Лоу.
единственный реальный показанный Гриня - Бауэр, а взрослого реального Гриню просто не показали
А как сейчас он выглядит? А то я помню только юноГеллерта и сериал по Шекспиру, где он тоже юный
Обнял всех анонов.
Ситуация жесть, конечно. Не припомню, чтобы в преддверии фт2 был такой жесткач, конечно.
А как сейчас он выглядит? А то я помню только юноГеллерта и сериал по Шекспиру, где он тоже юный
все так же хорош как рассвет
вот его инста - https://www.instagram.com/bowerjamie/
Обнял всех анонов.
Ситуация жесть, конечно. Не припомню, чтобы в преддверии фт2 был такой жесткач, конечно.
обнимашки
жесть, солгласен. Тяжко быть аноном, который просто всем доволен и хочет фильм. Хочется по тегу походить, но это как в океан с говном нырнуть, а гарантированно портить себе настроение не хочется
"Неприятность эту мы переживём.
Между прочим, это мы переживём".