Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хочу, чтобы Лалли кинула в голову Юсуфу толстенную книгу «Каждодневные заклинания на любой случай», и пусть Юсуф заставит свои усы исчезнуть. Он же маг, хуле ходить таким немодным, пусть хоть где-то позаботится о чувствах немногочисленных анонов, которые ждали его в следующем фильме Где побритый несчастный Юсуф Кама, что ты с ним сделал, доппельгангер хренов?
Отредактировано (2021-12-15 02:18:39)
Вместо того, чтобы спать, анон загуглил, где ещё снималась Ramona Kunze Libnow, которая в списке каста на офиц. сайте записана как Edith. Из знакомых анону фильмов она играла в комедии «Он снова здесь». А вот главную роль – Адольф Гитлер – сыграл Оливер Мазуччи У нас же он играет Head of the ICW
Не могу не ржать с этого «совпадение? не думаю»
(если анон напечатал какой-то бред с недосыпу, прошу извинить)
https://www.fantasticbeastsmovies.com/m … cast-list/
Отредактировано (2021-12-15 03:14:26)
Хочу, чтобы Лалли кинула в голову Юсуфу толстенную книгу «Каждодневные заклинания на любой случай», и пусть Юсуф заставит свои усы исчезнуть. Он же маг, хуле ходить таким немодным, пусть хоть где-то позаботится о чувствах немногочисленных анонов, которые ждали его в следующем фильме
Где побритый несчастный Юсуф Кама, что ты с ним сделал, доппельгангер хренов?
А я вот смотрю, и мне Юсуф что с усами, что без примерно одинаковый... Но я рад, что усами не обзавелись Ньют, Тесей или Куини Криденс. И жаль, что они есть у Абрфрт. Койл вроде симпатичный так-то.
Мб швыряние к стенке - это зеркальная сцена на рельсах из первого фильма? Ну, где Грейвзовальд распластался с лицом "выеби меня, птица счастья завтрашнего дня".
А еще подумалось, что появление многочисленных золотых искр в обскуре может быть намёком на имя обскуровладельца.
Отредактировано (2021-12-15 05:34:37)
Где побритый несчастный Юсуф Кама, что ты с ним сделал, доппельгангер хренов
Юсуф влюбился в Куини, все же всегда влюбляются в Куини, и решил покорить ее своими дэдди-усиками. Вон он какой счастливый стоит позади Куини, когда она в трейлере появляется на секунду. Все там бегают с трусами на голове, Куини стоит с лицом "ты дешевка шавка шваль", и только Юсуф такой "мм, жоппа белой цыпочки "
Отредактировано (2021-12-15 08:04:36)
А еще подумалось, что появление многочисленных золотых искр в обскуре может быть намёком на имя обскуровладельца.
Так там не золото, а огонь. Скорее намек на то, как подгорает позлобнел обскуровладелец.
Мне показалось, что Куини в трейлере скорее задолбанная, чем высокомерная.
Скорее намек на то, как подгорает позлобнел обскуровладелец.
Сила баттхерта
Юсуф слишком долго общался с одними кальмарами и слишком буквально понял роффл про пропуск в трусики. А в чьи трусики ему надо неизвестно.
У Юсуфа на лице написано "что такое "секс"? ето суп?" По-моему это один из немногих персонажей, которому вообще под сраку лет, но все эти ваши отношения и прочая человеческая возня его давно не интересует иначе бы давно заделал себе наследников и не ныл на тему "я последний из своего рода, и я умираю
"
Так там не золото, а огонь.
Я б на его месте тоже подгорал Да, золотые искры там с самого начала были, когда он сильно бушевал. Вполне возможно, от такого количества магии воздух электризуется/воспламеняется (помимо того, что это просто красивый эффект).
о, шапку обновили
Антисы ФТ настолько токсичные, что затравили даже Мадса, Мадса, блядь, и он удалил свою инсту. Молодцы, ребята, Джонни Депп бы вами гордился. После личной жизни с Хуерд он наверное без ума от агрессивных поехавших булли, которые больше года не могут простить ФТ-фандому, что он есть.
Думаю, Маддс тоже очень гордится своими фанатами, активно засирающими Гриндевальда Деппа.
Мадс инсту удалил? Офигеть, я всегда думал, что любому актеру, который придет вместо Деппа, будет тяжело, но что уж если кто с этим и справится, то только Мадс. Думаю еще дело в том, что некому зачищать эту помойку, это ж надо удалять-банить 24/7. Грустно это все.
Думаю, Маддс тоже очень гордится своими фанатами, активно засирающими Гриндевальда Деппа.
Одно дело, анон, писать свое мнение о персонаже и игре актера, любой степени нелицеприятности - в твиттере, форумах и т.д., а другое притащиться с ненавистью и пожеланиями смерти непосредственно актеру в инсту.
Мадс инсту удалил? Офигеть, я всегда думал, что любому актеру, который придет вместо Деппа, будет тяжело, но что уж если кто с этим и справится, то только Мадс. Думаю еще дело в том, что некому зачищать эту помойку, это ж надо удалять-банить 24/7. Грустно это все.
Уже даже брутальные деды не справляются с юными токсиками. Теперь-то точно Мадс завиноватится, откатит всё взад, фильм удолят, ворнеры позовут обратно Джонни Деппа, он снимется в роли Гриндевальда... но всё равно никто не будет счастлив, потому что фанаты Джонни Деппа везде пишут, что франшиза говно, фильмы говно, и спасал их только Депп.
Уже даже брутальные деды не справляются с юными токсиками.
Ну видимо, да. Все привыкли, что можно безудержно срать и ничего за это не будет.
Вот уроды же(
Мадс-то им что сделал
Все привыкли, что можно безудержно срать и ничего за это не будет.
Будет только так, как хотят токсики — удаление аккаунтов либо унизительные извинения, а потом все равно удаление аккаунтов и потеря связи с лояльной аудиторией.
Не будет такого как в "Джее и Молчаливом Бобе", когда к каждой уву-девчушке, желающей селебе смерти от ковида, придёт селеба и скажет: "Это ты Огнесручий_Олень_с_лиловыми_яйцами? Ты мне желала смерти и слала фотографии мёртвых кошек? А ну-ка позови своих родителей, мы обсудим твоё поведение". Будут или те, кто всячески вертится ужом перед изменчивой аудиторией, либо те, кто познал дзен и ему на все эти угрозы срать.
Теперь-то точно Мадс завиноватится, откатит всё взад, фильм удолят, ворнеры позовут обратно Джонни Деппа, он снимется в роли Гриндевальда...
Анон, они срут не ради результата, а ради процесса. Времена сейчас такие, что нет никаких причин себя сдерживать. Ткни в любую животрепещущую тему, там будет полно тех, кто желает участникам сдохнуть.
что уж если кто с этим и справится, то только Мадс
Он мог это сделать и не по своей инициативе, а по рекомендации тех же ворнеров.
Но фанаты Деппа на диво токсичные, конечно. Пипец
Но фанаты Деппа на диво токсичные, конечно. Пипец
Как фанат Деппа настаиваю, что токсичность обусловлена не актером/певцом/писателем/айдолом и ты ды, а личным человеческим дерьмом. Просто повод появился хороший. Ничего не мешало раньше не менее токсично срать на Деппа, Роулинг и вообще кого угодно.
я очень люблю Джонни, но как бы блядь, а что делать. Мадса люблю со времен Гонебала, пока не могу уложить в голове его как Гриню, но он годно умеет давать секс, а я гельбусник, так что жду, когда мне перепадет
Это пиздец неприятно, но как бы немного предсказуемо было.