Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Он вроде больше любит деликатные ласки.
За уши, там, потрогать, по плечу погладить, пощечину влепить.
Ну так прижали грубо, а там уже можно и нЭжно обгладить всего от ушей до щиколоток. Контрастный душ во всех смыслаъ!
Прочитал "нежно обглодать".
Ну теперь с рокировкой актеров все возможно
+1 анонам, что теперь ждут фики с гринденсом у стенки. аж воспылал весь как жду
Оказывается кто-то уже умудрился написать свое ле фу насчет Мадса-Геллерта в виде статьи-разбора на фикбуке, коим это ле фу и не является Прально, куда ж еще впихнуть свои пять копеек, чтобы почитали. Особенно когда трейлер только-только вышел
зы. Я понимаю о разных вкусах у анонов и что многие, как и я, еще не знают как к этому отнестись, но. В данном случае говнюсь именно на то, куда это мнение засунули. Как бы, не площадка для обсуждения канона ведь
Отредактировано (2021-12-14 22:16:06)
+1 анонам, что теперь ждут фики с гринденсом у стенки. аж воспылал весь как жду
К слову, а какие были варианты обращения Криденса к Геллерту в фиках? Что-то вообще ничего не вспоминаю
К слову, а какие были варианты обращения Криденса к Геллерту в фиках? Что-то вообще ничего не вспоминаю
Анон воспылал после трейлера, захотелось фиков, и нашел из нового как Криденс обскуром трахнул Геллерта. Так что варианты возможны! Откровенно говоря, Криденс своими тентаклями параллельно это еще и с Грейвзом сделал, тройничок. Аурелиуса хватит на всех!
Анон пишет:К слову, а какие были варианты обращения Криденса к Геллерту в фиках? Что-то вообще ничего не вспоминаю
Анон воспылал после трейлера, захотелось фиков, и нашел из нового как Криденс обскуром трахнул Геллерта. Так что варианты возможны! Откровенно говоря, Криденс своими тентаклями параллельно это еще и с Грейвзом сделал, тройничок. Аурелиуса хватит на всех!
Нет-нет, я про обращения аля по имени, фамилии, титулу, пэтнеймс аля "мой мальчик" и т.п. и т.д.
Нет-нет, я про обращения аля по имени, фамилии, титулу...
ваше превосходительство обер-обскурмейстер
пэтнеймс аля "мой мальчик"
Бля, представил как Криденс назвал так Гриню и пиздец ору Во тот охуел наверное или триггернулся в длм, если брать версию, что он подхватил это от Альбуса, который его так называл
ваше превосходительство обер-обскурмейстер
А мне нравится
Вроде чаще всего обычное Мистер Гриндевальд или просто Гриндевальд. Пару раз видел Геллерт во время постельных сцен
Анон пишет:+1 анонам, что теперь ждут фики с гринденсом у стенки. аж воспылал весь как жду
В моей единственной старой пвп-хе про них Криденс обращался к Грине "сэр".
На данном этапе если бы я что-то писал, то можно было бы и Геллерт.
В моей единственной старой пвп-хе про них Криденс обращался к Грине "сэр".
В зависимости от места действия можно в принципе и на "герр" заменять главное не хер
Да, сэр. Нет, сэр. Ещё, сэр. Идите нахуй, сэр.
А что, мне нравится.
То, как мило Лоу кивает тут
![]()
▼Скрытый текст⬍
Лоу в принципе так офигенно выглядит в трейлере Постепенно вспоминаю свои пылкие чувства к альньюту и надеюсь по нему еще что-то будет
можно в принципе и на "герр" заменять главное не хер
Пьяный Криденс, открывая дверь с ноги: где этот хер Гриндевальд?
Аколиты, нервно оглядываясь: герр Гриндевальд, мальчик, герр, когда ты уже запомнишь.
Анон пишет:Анон пишет:К слову, а какие были варианты обращения Криденса к Геллерту в фиках? Что-то вообще ничего не вспоминаю
Нет-нет, я про обращения аля по имени, фамилии, титулу, пэтнеймс аля "мой мальчик" и т.п. и т.д.
Я видел вариант обращения Геллерта к Криденсу "малыш".
Я видел вариант обращения Геллерта к Криденсу "малыш".
пиздец сквичное обращение( сорри, если кому-то это кинк, но я прямо не могу с него
Когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь... Когда ты смотришь так серьёзно, малыш, я тебя люблю...
Посмотрел трейлер с цивильным другом.
Друг сказал, что этот ваш Гриндевальд похож на Путена.
Когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь... Когда ты смотришь так серьёзно, малыш, я тебя люблю...
Кстати говоря, раз уж у нас теперь Мадс есть, то теперь на гельбус особенно хорошо можно уложить песни Меладзе. К внешности Мадса они как-то особенно подходят. в гоннеболе только и делали, что накладывали его песни на пейринг
теперь на гельбус особенно хорошо можно уложить песни Меладзе
Иностранца! Даже первые строки подходят к длм:
"Пробежала полоса, широка, бела
Разделила небеса с горем пополам
Заглушила голоса, замела глаза
Утонула полоса в девичьих слезах"
Посмотрел трейлер с цивильным другом.
Друг сказал, что этот ваш Гриндевальд похож на Путена.
АНОН, ЗОЙЧЕМ
все, пропали эдельвейсы окончательно