Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Буду очень рад, если окажется, что Гриня весь фильм под обороткой ходит. А аколиты ноют, мол, шеф, переоденьтесь в домашнее, сил нет смотреть на эту маггловскую рожу. А он им, нит, не хочу из образа выходить, у меня такой метод.
Суровый метод - довести аколитов до психотерапевта
Тут еще твиттер показал то, на что я вообще внимания не обратил
Вот же сучки ссыкливые...
Посмотрел еще раз на Геллерта Деппа и вот его образ при побеге как-то лучше все же, особенно эти трогательные мокрые пряди
Тут еще твиттер показал то, на что я вообще внимания не обратил
боятЦА и пытаюЦА спасти бюджет фильма
Та да.
И меня тоже извините не в обиду тем, кому нравится депповальд, я его тоже люблю
169 тысяч лайков за сутки.
@MilenaEcon
Мне кажется, что в 4м и 5м фильме снова будет рекаст Гриндевальда и последний фильм будет называться Фантастические твари: Моя попытка №5.
Отредактировано (2021-12-14 19:57:40)
Эх, такому бы Криденсу, да Нагини рядышком, вот было бы красиво. Тупо, но красиво... Хотя Криденс-3 просто взвалил бы девушку на плечо и утащил с собою к Грине
@MilenaEcon
Мне кажется, что в 4м и 5м фильме снова будет рекаст Гриндевальда и последний фильм будет называться Фантастические твари: Моя попытка №5.▼гельбус и вкусы альбуса⬍
Пятого Гриндевальда должен сыграть Лоу, но в блонде )
Мне Кэрроу представляется такой не рассуждающей ни о чем "машиной для убийства", а Винда - думающим человеком, способным сомневаться и менять свои убеждения.
Мне Кэрроу тоже представляется исполнительным солдатом: что командир прикажет, то автоматически тут же выполняет. У Винды же, как мне кажется, есть самолюбие, гордость и желание, чтобы ею восхищались и Геллерт ею гордился и возвышал над другими магами.
Про сцену с Куини в черном платье. Ловлю себя на мысли, что РЕАЛЬНО хочу фичок с фем Геллертом, который так же случайно психанет магией и снесет что-то невербально к хуям
Анон пишет:Ну чего не взяли Беттани, даже не рассматривали кандидатуру.
потому что Беттани британец. а надо было другой акцент. ну и после раскрутки в марвелах он мог оказаться ворнерам не по карману, в отличие от бюджетного Мадса, который еще и свободен был в нужное время.
Беттани не стал бы вводиться вместо Деппа, они дружат.
Беттани не стал бы вводиться вместо Деппа, они дружат.
а, ну тем более тогда. сорян, я не в курсе был.
Помню в моем детстве была передача "Железный капут", где фюрер и его свита недотеп ездили в утюге по пустыне и пытались поработить зулусов. Я не знаю почему она мне сейчас вспомнилась, но вот.
Эпично, и теперь становится понятно, зачем зусулу Якобу волшебная палочка, вместо копья, видимо
Сильнейший светлый волшебник Альбус Дамблдор идёт просить очередного первокурсника свергнуть магическое правительство потому что он сам не может
ссылка на видео https://twitter.com/HeIIoSidney96/statu … 6734150668
взоржал прямо особенно если брать каноничные костюмы альбуса из книжки
Тут нельзя не пошутить
- Альбус, так почему же вы расстались с Геллертом?
- Ой, ну он ТАКОЙ непостоянный