Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну в Хогвартсе же вроде есть. У василиска. Может, там тоже чертовщина какая-нибудь живет?
В Хоге кальмар же. Или кто там в озере? Им только что на прошлой странице
купали под музыку кучу героев
а про родственников и детство Грини мы так и не узнаем?
ты вот зря, а если узнаем и такое, что Аберфорт от зависти повесится?
Да, ты прав... Хотя если он сын вейлы, я не против. А может, он мать Криденса, и тогда, на корабле, был под обороткой и выплыл? Вот поэтому он и мститель из воды!
Отредактировано (2021-12-14 15:56:59)
Кстати, а мать Криденса по пророчеству
Додонуса может быть мстителем? В инглише же нет специального слова для "мстительницы"? Вдруг это про неё? И она ещё крипово вернётся.
И она ещё крипово вернётся.
Отомстит всем? И сценаристам тоже? Так она уже, походу...
Я вообще хочу дурмстрангских флэшбеков, с любым подходящим актёром(( И ДЛМ хочу(
Блин, вот почему наконец-то серия фильмов, где Гриндевальд один из главных персонажей, а мне в ней так фатально не додают
Да, ты прав... Хотя если он сын вейлы, я не против.
В одном монстромакси он наполовину вейла как раз
Блин, вот почему наконец-то серия фильмов, где Гриндевальд один из главных персонажей, а мне в ней так фатально не додают
Обнимаю, анончик, та же фигня
Я столько лет любил Гриндевальда из книги, ебучего гения и харизматика с золотыми патлами и бешеным обаянием, что до сих пор не смирился, что его не дадут
жопа в том, что даже элементарных золотых патл додать не могут!! куда уж тут обаяние хотеть
жопа в том, что даже элементарных золотых патл додать не могут!! куда уж тут обаяние хотеть
увы(
Пока по трейлеру Гриня немножко снулая рыба. Но может это должно показать, что с людьми тёмная магея делает, что из златовласого обаяшки получился такой вот заебаный учитель старших классов.
Ну чего не взяли Беттани, даже не рассматривали кандидатуру. А он ведь и блондин, и в злодеев умеет, и имя громкое! Даже в Марвел и ЗВ засветился, прям как Мадс
Я ничего не имею против Мадса как актера, просто по трейлеру весь образ совершенно мимо, его как будто даже и не гримировали толком.
Буду очень рад, если окажется, что Гриня весь фильм под обороткой ходит. А аколиты ноют, мол, шеф, переоденьтесь в домашнее, сил нет смотреть на эту маггловскую рожу. А он им, нит, не хочу из образа выходить, у меня такой метод.
он у нас, конечно, вечно юный эльф, но за шестнадцатилетку, кмк, уже не сойдет
пусть ворнеры вобьют бабла в главную фантастическую тварь и разорятся на омолаживающие спецэффекты, вон, чериков-дедов омолаживали уже до состояния "представительный мужик"... а, стоп, это марвелы, они на такое не жлобятся
В одном монстромакси он наполовину вейла как раз
Охуенный макси, слежу за выкладками еще с 19 года!
Ну чего не взяли Беттани, даже не рассматривали кандидатуру.
потому что Беттани британец. а надо было другой акцент. ну и после раскрутки в марвелах он мог оказаться ворнерам не по карману, в отличие от бюджетного Мадса, который еще и свободен был в нужное время.
Буду очень рад, если окажется, что Гриня весь фильм под обороткой ходит
Он этой оборотки бочонок запас, что ли? И пьет ее вместо пиваса?
Он как матрешка, под одним оборотным у него еще одно.
Отредактировано (2021-12-14 19:14:58)
Как зритель, я бы скорее смирился с неправильным акцентом...
и у анона в голове заиграла песня из Дом, который построил Свифт.
Вот опять линяет краска,
Вот опять спадает маска,
А под ней — ещё одна,
А под той — ещё одна...
Ректально вводит...
Ректально вводит...
Чтобы штырило лучше? Тогда понятно, чо он такой угашенный в кадре
А что, тянет на концепт. Пять фильмов, и чтобы в каждом Гриндевальда играл новый актер в одном из них он может быть женщиной
А что, тянет на концепт. Пять фильмов, и чтобы в каждом Гриндевальда играл новый актер
Я бы только за, если бы хоть один попал в описание
*Анон смотрит на Гриню в трейлере, потом смотрит на Куинни в том же трейлере*
Я понял, почему в новом фильме Гриня не блондин! Куинни потратила всю перекись на себя!
Хспди, наконец-то вас догнал! И уже успел растерять все мысли. Вот что значит отсутствовать в треде во время дропа трейлера