Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я думаю, Винда, в отличие от жестокой и фанатичной Кэрроу, будет более нежной и сострадательной натурой. Возможно, она даже перейдет на светлую сторону и будет убита Гриней.
Что бы Вогель мог делать в Нурменгарде?
Актер который его играет говорил, что у них с Мадсом будут совместные сцены, возможно эти двое в сговоре.
Я думаю, Винда, в отличие от жестокой и фанатичной Кэрроу, будет более нежной и сострадательной натурой. Возможно, она даже перейдет на светлую сторону и будет убита Гриней.
Это Винда которая "давайте убьем всех магглов!!" и Гриня ее еще одергивал? Она может быть нежной и сострадательной с Куини или с любым другим близким ей человеком, но не в принципе. А убить ее Гриня может и просто так, потому что ему что-то там показалось, как Кролла, например.
Эээ. После тизера мне так не кажется... Она ж там просто классика "муахаха убить всех человеков!"
Мне Кэрроу представляется такой не рассуждающей ни о чем "машиной для убийства", а Винда - думающим человеком, способным сомневаться и менять свои убеждения.
А чего Винда забыла на светлой стороне?
Может, после общения с Куини она начала сомневаться.
Куини.
Куини
Якоба. И героически спасёт его ценой собственной жизни
Бассейн в Нурменгарде, конечно, отдельно радует.
Ну в Хогвартсе же вроде есть. У василиска. Может, там тоже чертовщина какая-нибудь живет?
Поздно, Куини предпочла усы.
Ой, у нее семь пятниц на неделе, сегодня краш усы Якоба, завтра трусы Винды, послезавтра цитрусы Шкафчика.
неужели нет ни одного шанс на уполз...
Шанс есть всегда. Может, он в санатории, или перемерз в подвале и перевелся на Гаити, вудуистов воспитывать.
Даже жалко Гриню. Криденс предал, Куини предала, даже верная Винда ебанулась.
И только Кролл был ему верен, но...
Я до второго фильма Литу фанонил сторонницей Гриндевальда и даже шипперил ее с ним.
Даже жалко Гриню.
ниче, Альбус утешит зря он, что ли, годами перед зеркалом тренировался
А вот интересно, в этой истории сплошная ебанина с родственниками и детско-родительскими отношениями, а про родственников и детство Грини мы так и не узнаем?
Отредактировано (2021-12-14 15:30:36)
а про родственников и детство Грини мы так и не узнаем?
НУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО НЕ УЗНАЕМ
Сами придумаем себе все что хотим, без всякого "род Гриндевальдов восходит к йети, его мать была Уизли, а отец был Поттер".
А вот интересно, в этой истории сплошная ебанина с родственниками и детско-родительскими отношениями, а про родственников и детство Грини мы так и не узнаем?
Учитывая первую часть высказывания, лучше, пожалуй, и не знать
Интересно, а Винда и Кэрроу - бабки Беллы и Алекто?
а про родственников и детство Грини мы так и не узнаем?
хочу флешбэков с Бауэром в форме Дурмстранга
хочу флешбэков с Бауэром в форме Дурмстранга
он у нас, конечно, вечно юный эльф, но за шестнадцатилетку, кмк, уже не сойдет