Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58751 2021-12-14 10:07:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Технически искру из палочки может высечь кто угодно, но толку от этого не будет, один вред. Колдовать по-прежнему могут только маги.

То есть Альбус прикола ради выдает маглу (?) палочку, подозрительно похожую на старую Геллертову? Или это и есть заначенная старая палочка Геллерта (мало ли Альбус сувениры о бывшем собирал), которой в нужный момент предполагается ткнуть в Гриню и каак пойдет искра. Не то что Париж, пол-Европы в труху. А говорить будут о злом невменько.

#58752 2021-12-14 10:11:42

Анон

Анон пишет:

мне вообще никто не нравится, верните Бауэра :(

+1. Ну или если не Бауэра, то другого актёра, подходящего по типажу. Я столько лет любил Гриндевальда из книги, ебучего гения и харизматика с золотыми патлами и бешеным обаянием, что до сих пор не смирился, что его не дадут  :sadcat:

Понятно, что по двум кадрам нет смысла судить о Мадсе, надо видеть его в действии... но как-то грустно всё равно.

#58753 2021-12-14 10:15:53

Анон

Анон пишет:

То есть Альбус прикола ради выдает маглу (?) палочку, подозрительно похожую на старую Геллертову?

Скрытый текст

#58754 2021-12-14 10:17:03

Анон

Анон пишет:

Или это и есть заначенная старая палочка Геллерта

Не похожая она, на мой взгляд. Ну, изгибов много, а на конце шпендель какой-то, чуть ли не квадратный, а у Грининой старой ничего такого нет, зато есть шип...
Нафига Альбус выдал палочку маглу причем, скорее всего зная, что это спровоцирует ответный выпад... Многоходовочка очередная.

#58755 2021-12-14 10:19:21

Анон

Анон пишет:

Понятно, что по двум кадрам нет смысла судить о Мадсе, надо видеть его в действии...

Не, ну из бассейна он быстро выныривает, и Криденса прижал к стенке, ничего так... Но в целом что-то швах ((
Соглашусь с анонами, которым не хватает магического + эта гитлеровская челочка (((((

#58756 2021-12-14 10:20:51

Анон

Палочка нужна для маскировки, чтобы Якоб мог не выделяться из толпы волшебников. Почему это никому не очевидно, откуда все эти рыдания на тему переписывания канона и то что мерзкий маггл осквернил своими руками палочку (я не про тред, если что, а в целом про интернеты)

#58757 2021-12-14 10:40:38

Анон

Я думаю, в фильме будет самое начало тридцатых.

#58758 2021-12-14 11:01:02

Анон

Анон пишет:

Понятно, что по двум кадрам нет смысла судить о Мадсе, надо видеть его в действии...

Плюсуюсь. После минуты Деппа в 1 фильме срались до выхода второго, в котором он внезапно очень даже отжигал минус ананас.

#58759 2021-12-14 11:05:31

Анон

Анон пишет:

То есть Альбус прикола ради выдает маглу (?) палочку, подозрительно похожую на старую Геллертову?

Скрытый текст

#58760 2021-12-14 11:08:20

Анон

Анон пишет:

Палочка нужна для маскировки, чтобы Якоб мог не выделяться из толпы волшебников. Почему это никому не очевидно, откуда все эти рыдания на тему переписывания канона и то что мерзкий маггл осквернил своими руками палочку

Даже так?  :o Анонче, что я пропустил?

#58761 2021-12-14 11:17:42

Анон

Анон пишет:

После минуты Деппа в 1 фильме срались до выхода второго

До выхода первой коллективной фотки из второго фильма. Потом сразу перестали. Резко.
А уж когда трейлер вышел...

А тут Мадса в движении дали. Блин, анон за Деппа не особенно переживал. Ну, поменяли актера, ну бывает. Но как-то ой  :hmm:

#58762 2021-12-14 12:17:53

Анон

Анон пишет:

мерзкий маггл осквернил своими руками палочку

Это Геллерт возмущается, а не зрители  :lol:

#58763 2021-12-14 12:32:55

Анон

Меня повеселило вчерашнее выступление анона с неграми, которые изнасиловали его сказку, и хочу сказать, что ГП это вообще уникальная франшиза. Одним рвёт жопу, что там слишком много баб, негров и пидоров, а другим наоборот, что слишком мало баб, негров и пидоров.
Кстати, про "баб", технически первый фильм ещё с натяжкой проходит тест Бехдель, а вот второй уже нет. Единственная сцена, в которой есть две женщины с именами и которые говорят друг с другом — это иконическая сцена квинды. Но говорят они про мужика  =D у третьего еще меньше шансов, потому что женских персонажей стало еще меньше и они сильно разрозненны. Лалли то с Якобом, то с Тесеем, Банти с чемоданом, Куини с Криденсом, Винда со сложным лицом. Возможно Банти и Лалли будут обсуждать общие дела, или Винда с Кэрроу, но шансов мало.
Для меня лично отсутствие женского взаимодействия не признак плохого фильма, если что, но всё же хотелось бы больше дружбы и сотрудничества девушек в каноне.

Скрытый текст

#58764 2021-12-14 12:41:53

Анон

Анон, да ты супер-оптимист! Я так не думаю, что у сестричек есть хоть один шанс в фт-3 встретится...  O_o

#58765 2021-12-14 12:42:31

Анон

Анон пишет:

а другим наоборот, что слишком мало баб, негров и пидоров.

:really:  А кто еще кроме Дамблдора и Гриндевальда пидоры?
Не зачёт реально, тема пидоров недостаточно раскрыта.  ;D

#58766 2021-12-14 12:42:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, про "баб", технически первый фильм ещё с натяжкой проходит тест Бехдель, а вот второй уже нет. Единственная сцена, в которой есть две женщины с именами и которые говорят друг с другом — это иконическая сцена квинды. Но говорят они про мужика

Какие прогрессивные фильмы у нас.

#58767 2021-12-14 12:45:21

Анон

Анон пишет:

А кто еще кроме Дамблдора и Гриндевальда пидоры

Кандидаты.
Обычно в современных фильмах в лучшем случае 2-3 ЛГБТ персонажа, но орать про "пидорги заполонили всю планету" это не мешает. Кому-то до фт один на весь волшебный мир Дамблдор-гей мешал и портил сказку.

#58768 2021-12-14 12:53:55

Анон

Я восхищаюсь талантом Элисон, которая не настолько опытная актриса, но все равно в одной сцене появившись на секунду показала преображение из миленькой коричной булочки в злую королеву. Такой холодный надменный взгляд, офигеть. Вот сразу видно, что на ней сказались годы пребывания в Нурменгарде.

Скрытый текст

#58769 2021-12-14 12:55:42

Анон

Анон пишет:

Кому-то до фт один на весь волшебный мир Дамблдор-гей мешал и портил сказку.

Ну строго говоря их все-таки было два пидора, а не один

#58770 2021-12-14 12:57:54

Анон

Несторого говоря, мы еще не знаем, какой финал будет в этом фильме.
И кого как сольют  :dontknow:

#58771 2021-12-14 13:03:16

Анон

Анон пишет:

и пусть хотя бы два и останутся. Без "ты мне брат" и иже с ним. Лишь бы не впихнули ниче такого. Никаких внезапных гетеро-романчиков, никакого броманса. Не троньте(

#58772 2021-12-14 13:05:02

Анон

Анон пишет:

и пусть хотя бы два и останутся. Без "ты мне брат" и иже с ним. Лишь бы не впихнули ниче такого. Никаких внезапных гетеро-романчиков, никакого броманса. Не троньте(

Йейтс уже потирает ручки  :cool:

#58773 2021-12-14 13:07:02

Анон

Анон пишет:

Йейтс уже потирает ручки 

ну ты вот зачем так  :omg:

#58774 2021-12-14 13:07:16

Анон

Анон пишет:

Да это понятно, но общественность возмущалась именно Дамлдором-геем, а не геями-гельбусом. И по возмущению казалось, что реально один гей на весь мир волшебников, а с кем он гействовал тогда не понятно.
Хотя возможно Геллерт-гей не так будоражил общество, потому что злой и в тюрьме сидел, а Альбус с детьми работал  :heh:

#58775 2021-12-14 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Йейтс уже потирает ручки

Клешни скорее. Или что там у этого существа, которое маскируется под человека, но его вечно выдают милые и забавные сцены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума