Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Технически искру из палочки может высечь кто угодно, но толку от этого не будет, один вред. Колдовать по-прежнему могут только маги.
То есть Альбус прикола ради выдает маглу (?) палочку, подозрительно похожую на старую Геллертову? Или это и есть заначенная старая палочка Геллерта (мало ли Альбус сувениры о бывшем собирал), которой в нужный момент предполагается ткнуть в Гриню и каак пойдет искра. Не то что Париж, пол-Европы в труху. А говорить будут о злом невменько.
мне вообще никто не нравится, верните Бауэра :(
+1. Ну или если не Бауэра, то другого актёра, подходящего по типажу. Я столько лет любил Гриндевальда из книги, ебучего гения и харизматика с золотыми патлами и бешеным обаянием, что до сих пор не смирился, что его не дадут
Понятно, что по двум кадрам нет смысла судить о Мадсе, надо видеть его в действии... но как-то грустно всё равно.
То есть Альбус прикола ради выдает маглу (?) палочку, подозрительно похожую на старую Геллертову?
Или это и есть заначенная старая палочка Геллерта
Не похожая она, на мой взгляд. Ну, изгибов много, а на конце шпендель какой-то, чуть ли не квадратный, а у Грининой старой ничего такого нет, зато есть шип...
Нафига Альбус выдал палочку маглу причем, скорее всего зная, что это спровоцирует ответный выпад... Многоходовочка очередная.
Понятно, что по двум кадрам нет смысла судить о Мадсе, надо видеть его в действии...
Не, ну из бассейна он быстро выныривает, и Криденса прижал к стенке, ничего так... Но в целом что-то швах ((
Соглашусь с анонами, которым не хватает магического + эта гитлеровская челочка (((((
Палочка нужна для маскировки, чтобы Якоб мог не выделяться из толпы волшебников. Почему это никому не очевидно, откуда все эти рыдания на тему переписывания канона и то что мерзкий маггл осквернил своими руками палочку (я не про тред, если что, а в целом про интернеты)
Я думаю, в фильме будет самое начало тридцатых.
Понятно, что по двум кадрам нет смысла судить о Мадсе, надо видеть его в действии...
Плюсуюсь. После минуты Деппа в 1 фильме срались до выхода второго, в котором он внезапно очень даже отжигал минус ананас.
То есть Альбус прикола ради выдает маглу (?) палочку, подозрительно похожую на старую Геллертову?
Палочка нужна для маскировки, чтобы Якоб мог не выделяться из толпы волшебников. Почему это никому не очевидно, откуда все эти рыдания на тему переписывания канона и то что мерзкий маггл осквернил своими руками палочку
Даже так? Анонче, что я пропустил?
После минуты Деппа в 1 фильме срались до выхода второго
До выхода первой коллективной фотки из второго фильма. Потом сразу перестали. Резко.
А уж когда трейлер вышел...
А тут Мадса в движении дали. Блин, анон за Деппа не особенно переживал. Ну, поменяли актера, ну бывает. Но как-то ой
мерзкий маггл осквернил своими руками палочку
Это Геллерт возмущается, а не зрители
Меня повеселило вчерашнее выступление анона с неграми, которые изнасиловали его сказку, и хочу сказать, что ГП это вообще уникальная франшиза. Одним рвёт жопу, что там слишком много баб, негров и пидоров, а другим наоборот, что слишком мало баб, негров и пидоров.
Кстати, про "баб", технически первый фильм ещё с натяжкой проходит тест Бехдель, а вот второй уже нет. Единственная сцена, в которой есть две женщины с именами и которые говорят друг с другом — это иконическая сцена квинды. Но говорят они про мужика у третьего еще меньше шансов, потому что женских персонажей стало еще меньше и они сильно разрозненны. Лалли то с Якобом, то с Тесеем, Банти с чемоданом, Куини с Криденсом, Винда со сложным лицом. Возможно Банти и Лалли будут обсуждать общие дела, или Винда с Кэрроу, но шансов мало.
Для меня лично отсутствие женского взаимодействия не признак плохого фильма, если что, но всё же хотелось бы больше дружбы и сотрудничества девушек в каноне.
Анон, да ты супер-оптимист! Я так не думаю, что у сестричек есть хоть один шанс в фт-3 встретится...
а другим наоборот, что слишком мало баб, негров и пидоров.
А кто еще кроме Дамблдора и Гриндевальда пидоры?
Не зачёт реально, тема пидоров недостаточно раскрыта.
Кстати, про "баб", технически первый фильм ещё с натяжкой проходит тест Бехдель, а вот второй уже нет. Единственная сцена, в которой есть две женщины с именами и которые говорят друг с другом — это иконическая сцена квинды. Но говорят они про мужика
Какие прогрессивные фильмы у нас.
А кто еще кроме Дамблдора и Гриндевальда пидоры
Кандидаты.
Обычно в современных фильмах в лучшем случае 2-3 ЛГБТ персонажа, но орать про "пидорги заполонили всю планету" это не мешает. Кому-то до фт один на весь волшебный мир Дамблдор-гей мешал и портил сказку.
Я восхищаюсь талантом Элисон, которая не настолько опытная актриса, но все равно в одной сцене появившись на секунду показала преображение из миленькой коричной булочки в злую королеву. Такой холодный надменный взгляд, офигеть. Вот сразу видно, что на ней сказались годы пребывания в Нурменгарде.
Кому-то до фт один на весь волшебный мир Дамблдор-гей мешал и портил сказку.
Ну строго говоря их все-таки было два пидора, а не один
Несторого говоря, мы еще не знаем, какой финал будет в этом фильме.
И кого как сольют
и пусть хотя бы два и останутся. Без "ты мне брат" и иже с ним. Лишь бы не впихнули ниче такого. Никаких внезапных гетеро-романчиков, никакого броманса. Не троньте(
и пусть хотя бы два и останутся. Без "ты мне брат" и иже с ним. Лишь бы не впихнули ниче такого. Никаких внезапных гетеро-романчиков, никакого броманса. Не троньте(
Йейтс уже потирает ручки
Йейтс уже потирает ручки
ну ты вот зачем так
Да это понятно, но общественность возмущалась именно Дамлдором-геем, а не геями-гельбусом. И по возмущению казалось, что реально один гей на весь мир волшебников, а с кем он гействовал тогда не понятно.
Хотя возможно Геллерт-гей не так будоражил общество, потому что злой и в тюрьме сидел, а Альбус с детьми работал
Йейтс уже потирает ручки
Клешни скорее. Или что там у этого существа, которое маскируется под человека, но его вечно выдают милые и забавные сцены.