Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#58726 2021-12-14 05:09:59

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А вот хз, но, наверное, примерно через три года после второго?

#58727 2021-12-14 05:20:56

Анон

Если через три года, то ему 29 или 30. Там была надпись "год спустя", хз к чему она относится, потому что воткнута посреди трейлера. Возможно и ко второму фильму, и тогда Криденсу 27.

#58728 2021-12-14 05:28:04

Анон

Кстати, из википедии:
Один из задействованных в проекте актёров, Дэн Фоглер, рассказал, что герои картины станут участниками «масштабной магической битвы на фоне Второй мировой войны»[5].
Хотя "масштабную" я там не видел, скорее всего, это не про третий фильм, а вообще. Если время действия после 38-го года, то должны были хоть мельком Томми показать, а его вроде нет.

#58729 2021-12-14 07:01:08

Анон

Мне нравится, что от Мадсовальда такое ощущение опасности появилось. Смотришь и чувствуешь, что сильный злой волшебник. Аж мурашки.

#58730 2021-12-14 07:21:08

Анон

Щас подумалось, Мадс мог бы Володю сыграть в период его расцвета, психопаты у него хорошо выходят.
Насчет Геллерта чот пока сежу

#58731 2021-12-14 07:39:09

Анон

Промчал по инету, вроде хорошо трейлер восприняли, лайки, просмотры, обсуждения, все норм.

#58732 2021-12-14 07:47:10

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что от Мадсовальда такое ощущение опасности появилось. Смотришь и чувствуешь, что сильный злой волшебник. Аж мурашки.

Да, но Гриндевальд-то харизматичный лидер  ещё, а не жрун-гонебал-свиноеб.  :hmm: Но да, жрите обычного гонебала с покер-фейсом.

#58733 2021-12-14 07:53:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но Гриндевальд-то харизматичный лидер  ещё, а не жрун-гонебал-свиноеб.  :hmm: Но да, жрите обычного гонебала с покер-фейсом.

Не заметил, чтобы Гриня Джонни был харизматичным лидером. Слишком вихлястый какой-то, легковесный, что хорошо для пирата Воробья, но не подходит для Грини.

#58734 2021-12-14 08:02:32

Анон

Про Аберфорта

Скрытый текст

#58735 2021-12-14 08:02:34

Анон

Анон пишет:

Не заметил, чтобы Гриня Джонни был харизматичным лидером. Слишком вихлястый какой-то, легковесный, что хорошо для пирата Воробья, но не подходит для Грини.

Ну я заметил, особенно в сцене с речью. Это как раз очень норм для лидера. Зачем ему быть тяжеловесным, когда ему надо быть убедительным "своим"? Воробья там точно не было, это уже твои инсинуации.
Ну и про Мадса можно то же сказать, что эти рубашечки-галстучки для американца-психиатра, а не для сильнейшего европейского волшебника.

Отредактировано (2021-12-14 08:03:17)

#58736 2021-12-14 08:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я заметил, особенно в сцене с речью. Это как раз очень норм для лидера. Зачем ему быть тяжеловесным, когда ему надо быть убедительным "своим"? Воробья там точно не было, это уже твои инсинуации.
Ну и про Мадса можно то же сказать, что эти рубашечки-галстучки для американца-психиатра, а не для сильнейшего европейского волшебника.

Ну да, про Воробья инсинуации, а про Мадса то он мужик из рекламы пива, то Ганнибал, то злодей из Бонда, то пьяный учитель - это все правда, все разом  =D

#58737 2021-12-14 08:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, про Воробья инсинуации, а про Мадса то он мужик из рекламы пива, то Ганнибал, то злодей из Бонда, то пьяный учитель - это все правда, все разом  =D

Я всего лишь показываю тебе, что в эту игру можно играть вдвоем.
А так, ну где в Мадсе хоть что-то намекающее, что он маг? Сделай нарезку - будет безликий мужик с суровым еблом в обычном современном костюме.

#58738 2021-12-14 08:26:16

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь показываю тебе, что в эту игру можно играть вдвоем.
А так, ну где в Мадсе хоть что-то намекающее, что он маг? Сделай нарезку - будет безликий мужик с суровым еблом в обычном современном костюме.

В какую игру-то? Я всего лишь написал, что мне нравится ощущение опасности от Мадса Грини. В ответ получил жрите Гонебала. Это игра такая? Не нравится Мадс - мне вообще пофиг и не удивляет, что любителям Джонни-Грини любой актер не зайдет. Но швыряться-то зачем, вам легче от этого?

#58739 2021-12-14 08:31:14

Анон

мне вообще никто не нравится, верните Бауэра :(

#58740 2021-12-14 08:36:23

Анон

Анон пишет:

В какую игру-то? Я всего лишь написал, что мне нравится ощущение опасности от Мадса Грини. В ответ получил жрите Гонебала. Это игра такая? Не нравится Мадс - мне вообще пофиг и не удивляет, что любителям Джонни-Грини любой актер не зайдет. Но швыряться-то зачем, вам легче от этого?

Признаю свою неправоту, анонче.

#58741 2021-12-14 08:37:08

Анон

Анон пишет:

мне вообще никто не нравится, верните Бауэра :(

Да, Бауэра! И магический антураж, и яркие костюмы. Дамблдор через несколько лет пойдет за Томом в приют в лиловом бархатном костюме, что это на него в этом фильме напялили? И не он ли с того света проклял второй фильм, за издевательства над его светлым образом?

Отредактировано (2021-12-14 08:38:31)

#58742 2021-12-14 08:42:11

Анон

Признаки магического мира у нас только частично на девушках, ну и на пальто Грейвза. Остальных всех можно взять и унести в какие-нибудь "Острые козырьки" и никто не заметит подставы. Мне кажется, с дрочем на ревущие двадцатые, нуар, гангстеров и шляпы уже какой-то эребор.
Хотя в киновселенной ГП этот эребор начался еще давно, когда мантии и колпаки заменили на школьную форму.

#58743 2021-12-14 08:47:12

Анон

тина

#58744 2021-12-14 09:16:10

Анон

Аноны, кто помнит, Думосброс Дамблдор изобрел или нет?

#58745 2021-12-14 09:27:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто помнит, Думосброс Дамблдор изобрел или нет?

Не. Эту штуку ещё Основатели то ли нашли то ли создали.

#58746 2021-12-14 09:35:28

Анон

лалли

Мне понравилось представление Отряда самоубийц в духе "Спиздили" и прочих фильмов Гая Ричи (он точно не приложил руку к Тварям? а то мало ли, Лоу его за ручку привёл  =D и вообще после "Алладина" мужика потянуло на что-то не криминальное и для семейной аудитории). В любом другом фильме про нашу современность смотрелось бы как плохой штамп, а тут, ну, даже постироничненько что ли. Британец Тесей сквозь года пронзает творчество британского магла Гая Ричи, ну, меня это повеселило, короче, не знаю как остальным.

юсуф

#58747 2021-12-14 09:44:36

Анон

Я не помню, а у нас было какое-то внятное объяснение, почему в первом фильме из палочки смогла вжухнуть ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА? Меня это до сих пор тревожит. Это какой-то волшебник-слоупок недоэволюционировал? Или как так? Или палочка может сама собой вжухать, если ее ударить об камень?

#58748 2021-12-14 09:48:30

Анон

Ну, зато теперь из нее может вжухать Криденс. Эволюция.

#58749 2021-12-14 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Или палочка может сама собой вжухать, если ее ударить об камень?

Вообще в теории может. Грюм же предупреждал Гарри и остальных не носить палочки в заднем кармане джинсов, вроде как она может самопроизвольно сработать. Их специально делают из магически активных составляющих, возможно, это что-то вроде короткого замыкания, как у ветки, упавшей на высоковольтные провода.

#58750 2021-12-14 10:04:06

Анон

Анон пишет:

Их специально делают из магически активных составляющих, возможно, это что-то вроде короткого замыкания, как у ветки, упавшей на высоковольтные провода.

Вот оно, да.
Технически искру из палочки может высечь кто угодно, но толку от этого не будет, один вред. Колдовать по-прежнему могут только маги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума