Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вот хз, но, наверное, примерно через три года после второго?
Если через три года, то ему 29 или 30. Там была надпись "год спустя", хз к чему она относится, потому что воткнута посреди трейлера. Возможно и ко второму фильму, и тогда Криденсу 27.
Кстати, из википедии:
Один из задействованных в проекте актёров, Дэн Фоглер, рассказал, что герои картины станут участниками «масштабной магической битвы на фоне Второй мировой войны»[5].
Хотя "масштабную" я там не видел, скорее всего, это не про третий фильм, а вообще. Если время действия после 38-го года, то должны были хоть мельком Томми показать, а его вроде нет.
Мне нравится, что от Мадсовальда такое ощущение опасности появилось. Смотришь и чувствуешь, что сильный злой волшебник. Аж мурашки.
Щас подумалось, Мадс мог бы Володю сыграть в период его расцвета, психопаты у него хорошо выходят.
Насчет Геллерта чот пока сежу
Промчал по инету, вроде хорошо трейлер восприняли, лайки, просмотры, обсуждения, все норм.
Мне нравится, что от Мадсовальда такое ощущение опасности появилось. Смотришь и чувствуешь, что сильный злой волшебник. Аж мурашки.
Да, но Гриндевальд-то харизматичный лидер ещё, а не жрун-гонебал-свиноеб. Но да, жрите обычного гонебала с покер-фейсом.
Анон пишет:Мне нравится, что от Мадсовальда такое ощущение опасности появилось. Смотришь и чувствуешь, что сильный злой волшебник. Аж мурашки.
Да, но Гриндевальд-то харизматичный лидер ещё, а не жрун-гонебал-свиноеб.
Но да, жрите обычного гонебала с покер-фейсом.
Не заметил, чтобы Гриня Джонни был харизматичным лидером. Слишком вихлястый какой-то, легковесный, что хорошо для пирата Воробья, но не подходит для Грини.
Про Аберфорта
Не заметил, чтобы Гриня Джонни был харизматичным лидером. Слишком вихлястый какой-то, легковесный, что хорошо для пирата Воробья, но не подходит для Грини.
Ну я заметил, особенно в сцене с речью. Это как раз очень норм для лидера. Зачем ему быть тяжеловесным, когда ему надо быть убедительным "своим"? Воробья там точно не было, это уже твои инсинуации.
Ну и про Мадса можно то же сказать, что эти рубашечки-галстучки для американца-психиатра, а не для сильнейшего европейского волшебника.
Отредактировано (2021-12-14 08:03:17)
Анон пишет:Не заметил, чтобы Гриня Джонни был харизматичным лидером. Слишком вихлястый какой-то, легковесный, что хорошо для пирата Воробья, но не подходит для Грини.
Ну я заметил, особенно в сцене с речью. Это как раз очень норм для лидера. Зачем ему быть тяжеловесным, когда ему надо быть убедительным "своим"? Воробья там точно не было, это уже твои инсинуации.
Ну и про Мадса можно то же сказать, что эти рубашечки-галстучки для американца-психиатра, а не для сильнейшего европейского волшебника.
Ну да, про Воробья инсинуации, а про Мадса то он мужик из рекламы пива, то Ганнибал, то злодей из Бонда, то пьяный учитель - это все правда, все разом
Анон пишет:Анон пишет:Не заметил, чтобы Гриня Джонни был харизматичным лидером. Слишком вихлястый какой-то, легковесный, что хорошо для пирата Воробья, но не подходит для Грини.
Ну и про Мадса можно то же сказать, что эти рубашечки-галстучки для американца-психиатра, а не для сильнейшего европейского волшебника.Ну да, про Воробья инсинуации, а про Мадса то он мужик из рекламы пива, то Ганнибал, то злодей из Бонда, то пьяный учитель - это все правда, все разом
Я всего лишь показываю тебе, что в эту игру можно играть вдвоем.
А так, ну где в Мадсе хоть что-то намекающее, что он маг? Сделай нарезку - будет безликий мужик с суровым еблом в обычном современном костюме.
Я всего лишь показываю тебе, что в эту игру можно играть вдвоем.
А так, ну где в Мадсе хоть что-то намекающее, что он маг? Сделай нарезку - будет безликий мужик с суровым еблом в обычном современном костюме.
В какую игру-то? Я всего лишь написал, что мне нравится ощущение опасности от Мадса Грини. В ответ получил жрите Гонебала. Это игра такая? Не нравится Мадс - мне вообще пофиг и не удивляет, что любителям Джонни-Грини любой актер не зайдет. Но швыряться-то зачем, вам легче от этого?
мне вообще никто не нравится, верните Бауэра :(
В какую игру-то? Я всего лишь написал, что мне нравится ощущение опасности от Мадса Грини. В ответ получил жрите Гонебала. Это игра такая? Не нравится Мадс - мне вообще пофиг и не удивляет, что любителям Джонни-Грини любой актер не зайдет. Но швыряться-то зачем, вам легче от этого?
Признаю свою неправоту, анонче.
мне вообще никто не нравится, верните Бауэра :(
Да, Бауэра! И магический антураж, и яркие костюмы. Дамблдор через несколько лет пойдет за Томом в приют в лиловом бархатном костюме, что это на него в этом фильме напялили? И не он ли с того света проклял второй фильм, за издевательства над его светлым образом?
Отредактировано (2021-12-14 08:38:31)
Признаки магического мира у нас только частично на девушках, ну и на пальто Грейвза. Остальных всех можно взять и унести в какие-нибудь "Острые козырьки" и никто не заметит подставы. Мне кажется, с дрочем на ревущие двадцатые, нуар, гангстеров и шляпы уже какой-то эребор.
Хотя в киновселенной ГП этот эребор начался еще давно, когда мантии и колпаки заменили на школьную форму.
Аноны, кто помнит, Думосброс Дамблдор изобрел или нет?
Аноны, кто помнит, Думосброс Дамблдор изобрел или нет?
Не. Эту штуку ещё Основатели то ли нашли то ли создали.
Мне понравилось представление Отряда самоубийц в духе "Спиздили" и прочих фильмов Гая Ричи (он точно не приложил руку к Тварям? а то мало ли, Лоу его за ручку привёл и вообще после "Алладина" мужика потянуло на что-то не криминальное и для семейной аудитории). В любом другом фильме про нашу современность смотрелось бы как плохой штамп, а тут, ну, даже постироничненько что ли. Британец Тесей сквозь года пронзает творчество британского магла Гая Ричи, ну, меня это повеселило, короче, не знаю как остальным.
Я не помню, а у нас было какое-то внятное объяснение, почему в первом фильме из палочки смогла вжухнуть ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА? Меня это до сих пор тревожит. Это какой-то волшебник-слоупок недоэволюционировал? Или как так? Или палочка может сама собой вжухать, если ее ударить об камень?
Ну, зато теперь из нее может вжухать Криденс. Эволюция.
Или палочка может сама собой вжухать, если ее ударить об камень?
Вообще в теории может. Грюм же предупреждал Гарри и остальных не носить палочки в заднем кармане джинсов, вроде как она может самопроизвольно сработать. Их специально делают из магически активных составляющих, возможно, это что-то вроде короткого замыкания, как у ветки, упавшей на высоковольтные провода.
Их специально делают из магически активных составляющих, возможно, это что-то вроде короткого замыкания, как у ветки, упавшей на высоковольтные провода.
Вот оно, да.
Технически искру из палочки может высечь кто угодно, но толку от этого не будет, один вред. Колдовать по-прежнему могут только маги.