Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это ты не говори глупостей, расписываясь за всех. Недовольных было много, и не все из них были благостны.
Ты привел меня в пример ненавидящих актрису, но это ты сам выдумал. А может, ты и за остальных тоже выдумал?
https://www.fantasticbeastsmovies.com/2 … breakdown/ - покадровый разбор тизера и трейлера, посмотрите, может кто-то упустил какие-то детальки.
Блииин, какой разбор... Это какая-то крутая команда стажеров делала. В такие сроки!
Бля, походу
мне аж чёт там доказывать пришлось, что такое существует
Ну я тоже впервые это вижу, и что?
не-мимо-гп-фт-анон
А может, Аберфорт не возвращался в школу
Но лет ему все равно криминально мало было
А может, Аберфорт не возвращался в школу после смерти Арианы. Закончил пять курсов, сдал СОВ и пошел работать в "Кабанью голову".
Отредактировано (2021-12-14 00:21:41)
Многие в 17 лет уже имеют сексуальный опыт.
Одно дело опыт, другое дело
та еще история!
гельбусу тоже по 17 лет было в ДЛМ, и что?
16 и 18 вроде?
Одно дело опыт, другое дело
Так вообще ничего не известно. Может у него была одна ночка по пьяни и он вообще не знал про ребенка. А может уехать в Америку с ребенком было совместное решение. А может семья его подруги ее насильно отправила. Куча разных вариантов может быть. Но надо впадать в СЖВшную панику с "мужик-сволочь бросил женщину с ребенком" или "стерва-баба соблазила юного мальчика" Как будто в мире вообще никакого разнообразия не существует
Про разбор трейлера - интересно, кстати, в сцене, что там помечена 7, Here we have what looks to be the International Confederation of Wizards (ICW) - две группы с баннерами своих лидеров, а перед баннерами висят еще два, на переднем плане и мы не видим их полностью. Так вот ближний правый это вряд ли Vicência Santos, у нее совсем другая прическа.
А вот на прическу Тины похоже
гельбусу тоже по 17 лет было в ДЛМ, и что? Многие в 17 лет уже имеют сексуальный опыт. Вы как с Луны свалились.
Тем более в 19 веке. Мой реальный прадед в Москве с 11 лет работал на башмачном заводе учеником, а было это в 1899. В 1905 в партию большевиков вступил (хотя биография, которая у меня хранится, была записана в 30-е, мог и приврать для пользы дела). Просто как иллюстрация нравов времени. Богатые англичане в этом возрасте учились в школах, но школы же не на Луне находились.
Как будто в мире вообще никакого разнообразия не существует
В мире добуя разнообразия.
Интереснее, зачем Ро разматывает именно эту историю с мамонтенком.
Мой реальный прадед в Москве с 11 лет работал на башмачном заводе учеником, а было это в 1899.
Рады за тебя. А к чему это тут?
Интереснее, зачем Ро разматывает именно эту историю с мамонтенком.
А что в ней такого ужасного и неправдоподобного?
Криденс родич Альбуса, об этом было сказано в конце второй серии, к нему как к Дамблдору прилетел феникс. То что несчастный Аберфорт мог утешиться в чьих-то объятиях тоже очень жизненно. Так же как и незапланированный ребенок. Нормальная живая история. Я фанонил более мистические версии происхождения Криденса, но в том что показали ничего ужасного не вижу.
Интересно, что за тема с темным фениксом. Фильтры сыграли или он действительно почернел, потому что обскур и всё такое? И ещё мне показалось, что в обскуре стало больше красного, уже настоящее пламя появилось. В первом фильме вроде были больше желтые огни.
И ещё мне показалось, что в обскуре стало больше красного, уже настоящее пламя появилось.
Да я тоже обратил внимание. Интересная мысль, что это с фениксом связано.
А что в ней такого ужасного и неправдоподобного?
Цитату со словами "ужас-ужас" и "неправдоподобно" внеси, тогда поговорим.
Анон пишет:Что-то грустно от трейлера: самый наибанальнейший блокбастер. Вот эти все взрывы, негры, гендерные тёрки и прочая современная шелуха, которая напрочь уничтожает сказку.
Клише на клише, серый суровый злодей Гриндевальд, пафосные фразы про спасение мира
В целом да, все предсказуемо: пафосная музыка, обязательные смехуечки, музыка одинаковая во всех фильмах. Вот кроме вступительной темы из вселенной ГП, есть что-то особенное, что характерно именно для этой франшизы?? Понятно, что смотреть пойду, но блина-малина.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то грустно от трейлера: самый наибанальнейший блокбастер. Вот эти все взрывы, негры, гендерные тёрки и прочая современная шелуха, которая напрочь уничтожает сказку.
Клише на клише, серый суровый злодей Гриндевальд, пафосные фразы про спасение мира
В целом да, все предсказуемо: пафосная музыка, обязательные смехуечки, музыка одинаковая во всех фильмах. Вот кроме вступительной темы из вселенной ГП, есть что-то особенное, что характерно именно для этой франшизы?? Понятно, что смотреть пойду, но блина-малина.
Про музыку имелось в виду, что она одинаковая что в Тварях, что в Трансформерах, что в любой другой современной картине с законом под эпичность.
Про музыку имелось в виду, что она одинаковая что в Тварях, что в Трансформерах, что в любой другой современной картине с законом под эпичность.
Ну не знаю. И первых, и во вторых Тварях весьма самобытная музыка была. В трейлерах - да, обычная.
анона-гельбусника чет кроет как в первый раз
не могу понять, мне дрочить, рыдать от предвкушения стекла или надеяться на пространство для фанонов, что все не максимально пиздец. Не знаю, страдаю. Спасибо, сливы, спасибо, трейлер
Мадса пока не могу принять как Гриню, но Альбус интересно, он сам вообще осознает, насколько он хорош? И как космически ему идет быть таким дохуя сильным магом с дохуя сильной лавстори? Ух.
Страшно, вкусно, мало и я даже не могу пересмотреть трейлер повторно, и без того передоз адреналинчика для этого утра. Лучше, чем кофе.
Если Криденс родился в 1901, то в третьем фильме ему сколько годочков?
А когда происходит действие третьего фильма?